Jimen Koohii

地面 コーヒー

Kopi darat, Kopi darat, Kopi darat……..

hari minggu kemarin tepatnya tanggal 8 juli 07 saya gathering or kopi darat dengan sesama teman2 blogger WP. kami kopi darat di the plaza semanggi lagi. nggak tau ini idenya siapa tapi kali ini chika sebagi E.O nya (katanya Ma sih). kami berkumpul sekitar jam 5an , tetapi chika datengnya terlambat huuuuu, jadi dia harus dihukum beli makanan and akhirnya dia bawa donat J.co deh……… 👿 (makanya jangan pernah telat lagi)

jco

Akhirnya kami berenam kumpul kira2 jam 6 kurang. ada 6 orang WPers kali ini yang berkumpul. daftar absen (berdasarkan urutan yang pertama datang !! ) :

  1. SAYA sendiri , liat betapa ontime-nya saya *bangga*:mrgreen:
  2. Rifu , oooo ternyata ini yang namanya rifu *padahal 1 univ*
  3. Mabanget, ooo ini toh yang namanya ma, tukang gosip itu *terbahakbahak*
  4. Danalingga, wah ini saya baru kenal sama bung danalingga, salam kenal mas !
  5. grace05 , ternyata ini masih anak kecil:mrgreen: *maap grace !!*
  6. chikastuff, beruntung saya bisa liat chika (padahal ngincer j.co nya) , partner in crime-nya Ma nih !!

kopdar

yah ini lah kita yang sedang kongkow bergosip, menyebar isu dan fitnah OOT OTT gak jelas, foto2 gak jelas juga…., ini fotonya make kamera saya, and yang jadi tatakan nya si kuro…, maap ya kuro🙂

perigosip

ini diatas, peri2 gosip kita…. 👿

oiya tadinya si btyop juga mau dateng, eh berhubung dia udah ada janji yang lain (pikun kali ni orang) jadinya dia gak dateng. wah sebel jadi gak ada yang dijadiin tumbal deh, akhirnya rifu yang jadi bulan2an :mrgreen:

nb : chika , saya minta maap yak udah bikin kamu jadi sedih…. :(( duh jadi gak enak, ntar saya apus deh videonya (tapi diuplod ke youtube dulu:mrgreen: )

33 Responses to “Jimen Koohii”


  1. 1 jejakpena Juli 9, 2007 pukul 5:24 AM

    Waaa… inilah diaaaaa….

  2. 2 jejakpena Juli 9, 2007 pukul 5:25 AM

    Oishii koohii nih, serunya… serunya…

  3. 3 Fajar Juli 9, 2007 pukul 5:26 AM

    hehe

    curi2 start postingan
    :mrgreen:

    sayang hiruta gak ikut , hiks hiks

  4. 4 jejakpena Juli 9, 2007 pukul 5:30 AM

    Iya ya… ini postingan pertama! SELAMAT! *berhadiah gelas cantik*😆

    Itu apa maksusnya cK jadi sedih?🙄

    btw, anak2 wepe ini selucu dan seheboh di blog ga, Fajar? Atau lebih `parah` aslinya?😛

  5. 5 Fajar Juli 9, 2007 pukul 6:02 AM

    @hiruta

    kata ck dilarang kasi tau ……
    YMan aja deh , ntar dikasi tau , hihi…… (maap ya chik)

    wah ternyta ‘LEBIH PARAH’ dari yang di blog
    OOT abislah, suka mendiskusikan yang gak jelas
    apalagi rifu sama Ma
    klop banget
    wakakakakakakakakaa :mrgreen:

  6. 6 cK (ga login) Juli 9, 2007 pukul 6:27 AM

    @ hiruta
    gini lho…si fajar ngasih liat video tentang penyiksaan kucing. saya sebagai pecinta kucing jadi sediiiiih!!!!😥 kok tega2nya ada yang menyiksa kucing sampe segitu rupa. tega!! tega!! awas yang motong kucing itu, saya bakal bertindak seperti elle woods dalam legally blonde. bikin hukum yang melarang penyiksaan kucing!!! *napsu*👿

    huehehe…saya lagi dedlen nih…nggak bisa posting. tunggu aja yak:mrgreen:

  7. 7 irvan132 Juli 9, 2007 pukul 7:41 AM

    mana priyadi ???

    -IT-

  8. 8 Fajar Juli 9, 2007 pukul 7:50 AM

    salah informasi bob

    priyadi sehat2 aja ko dirumahnya………..
    :mrgreen:

  9. 9 danasatriya Juli 9, 2007 pukul 9:05 AM

    apa itu?

  10. 10 Fajar Juli 9, 2007 pukul 9:06 AM

    @dancok

    apa itu apanya ?

  11. 11 Rifu Juli 9, 2007 pukul 12:57 PM

    *break bentar dari hiatus*

    wah sebel jadi gak ada yang dijadiin tumbal deh, akhirnya rifu yang jadi bulan2an

    ini maksudnya apa?😐

    wah ternyta ‘LEBIH PARAH’ dari yang di blog
    OOT abislah, suka mendiskusikan yang gak jelas
    apalagi rifu sama Ma
    klop banget
    wakakakakakakakakaa

    hus hus, nggosip aja nih fajar ini.. minta ijin dulu dong ke yang bersangkutan:mrgreen:

    tentang gosip, kamu juga jangan jangan ada apa2 dengan hiruta? tuh liat aja..

    sayang hiruta gak ikut , hiks hiks

    :mrgreen:

    @jejakpena

    btw, anak2 wepe ini selucu dan seheboh di blog ga, Fajar? Atau lebih `parah` aslinya?

    makanya JePe, lain kali kopdar ikut dong..😀

    *balik hiatus lagi*

  12. 12 btyop Juli 9, 2007 pukul 2:25 PM

    wew, ternyata Tuhan masih sayang sama gw dan membuat gw ga dateng, klo ga gw yg jadi korban👿

    huehehe, maaf ya ga bisa dateng

  13. 13 cK Juli 9, 2007 pukul 6:50 PM

    atas saya harus dibakar!

    *pasang api di sumbu kompor*

  14. 14 Fajar Juli 10, 2007 pukul 2:45 AM

    @Rifu

    hiatus……………?? -_-‘

    @tyo
    sedih juga gak ada tyo
    *padahal senengnya bukan kepalang*

    @cK
    ah mau masak apa pake sumbu kompor ….
    siram bensin aja ………:mrgreen:

  15. 15 Rizma Juli 10, 2007 pukul 3:27 AM

    cepet bangettt ngepostnya,, eduun!!!!!!!!!!!!!!

  16. 16 gracehime Juli 10, 2007 pukul 5:11 AM

    welehh…..udh banyak yg posting kopdar…apa saya hrs posting juga? ato pura2 hiatus ajah?*lirik rifu*:mrgreen:
    btw, apa ini ternyata saya anak msh anak kecil?
    mentang2 saya paling muda….*ngambek*

  17. 17 Wildan Juli 10, 2007 pukul 6:49 AM

    Jar..salam buat yang itu…

    *itu : yang gw tanya di YM.. Hehehe…

  18. 18 arul Juli 10, 2007 pukul 7:58 AM

    seru seru kayaknya ::
    *mupeng neh.. :P*

  19. 19 Evy Juli 10, 2007 pukul 9:07 AM

    waaah kopdar lagiiii

  20. 20 Fajar Juli 10, 2007 pukul 9:25 AM

    @wildan
    hooh dan
    ntar diskusi kita berlanjut
    kenalan dulu aja………:mrgreen:

    @arul
    ayo kopdar
    saya yang ke surabaya apa kamu yang ke bandung….:mrgreen:

    @bu evy
    ah bu evy kan udah kopdar juga sebelumnya ama chika
    jadi kesimpulannya…. chika maniak kopdar:mrgreen:

  21. 21 st. of darkness Juli 10, 2007 pukul 10:47 AM

    cK…cK…cK
    gak ngajax ngajax seeeeh?

  22. 22 danalingga Juli 10, 2007 pukul 2:06 PM

    Eh mo nanya dunk, gimana perkembangan Ma dan rifu? ho…ho…ho….

  23. 23 Rifu Juli 11, 2007 pukul 12:54 AM

    *jingkat-jingkat datang*

    @grace
    saya hiatus beneran lho grace.. hihihi..🙂

    @danalingga
    hus, nggosip nggosip.. sendirinya juga mau kan?:mrgreen:

    *jingkat-jingkat pergi*

  24. 24 Fajar Juli 11, 2007 pukul 1:09 AM

    nalo nalo

    kalo yang gosip menggosip saya gak ikutan ah

    takut jadi korban juga…

    kabooeer

  25. 25 Rizma Juli 11, 2007 pukul 4:37 PM

    ahahahahahahaha,, Ma ke-summon nih,,
    walah Dana,, kalo penasaran,, tanya langsung ke Ma dong,,😉

  26. 26 arul Juli 11, 2007 pukul 4:48 PM

    ke luar angkasa aja gimana?
    *nih pesawat ta lembar ambil gih…. pake’en…*

  27. 27 Alex Budiyanto Juli 12, 2007 pukul 7:47 AM

    Wew, mau dong ikut kalau ada kopdar lagih😉

  28. 28 Fajar Juli 12, 2007 pukul 7:52 AM

    @alex

    kopdar SA mau ?

    wakakakaka

  29. 30 danalingga Juli 14, 2007 pukul 4:38 AM

    tok..tok..tok… fajarnya kemana nih?

    *celingak celinguk nyari makanan*


  1. 1 Jalan jalan,, eh tes,, eh jalan,, eh kopdar,, eh,, ngapain sih?? « Ma-Me-Ma,, Just being Me!!!! Lacak balik pada Juli 10, 2007 pukul 3:46 AM
  2. 2 Kopdar: Back In Action! « cK stuff Lacak balik pada Juli 10, 2007 pukul 4:39 AM
  3. 3 ini kandang kita!!! « sezsy.. YUPH! that’s me Lacak balik pada Juli 17, 2007 pukul 1:51 AM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Laman

Blog Stats

  • 346,210 hits

Contact Me

Fajar Flickr Photos

Beautiful Haneda

B waiting

to Kowloon

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: