Archive for the 'Technology' Category

Seminar Teknologi: The WOW of Microsoft Technologies

Pada tanggal 8 Mei lalu Mugi Bandung, Cianjur dan Sukabumi mengadakan acara yang bertemakan update mengenai teknologi Microsoft 2010 dengan judul Technology Seminar: The WOW of Microsoft Technologies.

Lanjutkan membaca ‘Seminar Teknologi: The WOW of Microsoft Technologies’

Iklan

Asiknya nge-Wave

Asiknya nge-Wave, gak kebayang kalo emang nanti contacts nya udah banyak, pasti bisa mantengin ini wave seharian 😆

7 on Cisco UCS

Kemaren coba – coba install windows 7 di Cisco UCS, semacam solusi server virtualisasi dari Cisco. Hmm hasil score nya lumayan untuk ratingnya, kecuali dari segi grafis 😛

Windows 7 on Cisco UCS

Windows 7 on Cisco UCS

Score nya 7.8 dari 7.9, maklum saya baru pertama kali liat 😛

Windows 7 Profile

Windows 7 Profile

Wireless LAN Workshop

Wireless LAN workshop

Windows Mobile 6.5 beta

wm65-1

Sudah hampir 2 minggu ini saya mencoba OS terbaru untuk PPC, yaitu Windows Mobile 6.5 (build 21159), ya masih tergolong beta. Saya mencobanya menggunakan HTC Hermes 100. Bila dilihat sepintas maka akan terlihat perbedaan mencolok di bagian GUI, dimana di versi baru ini lebih menekankan pada motion gesture untuk mengoperasikannya. Nice !!

Lanjutkan membaca ‘Windows Mobile 6.5 beta’

F.A.Q 1

tagline

Sudah banyak juga orang yang tanya, baik itu teman saya atau sekedar berkunjung ke blog saya mengenai Tagline dari blog saya ini. Kebetulan tagline-nya adalah “tail -f /var/log/messages”, banyak yang bertanya “itu apaan sih ?” atau “itu artinya apa sih ?”.

Lanjutkan membaca ‘F.A.Q 1’

Windows 7 demo

7

Lanjutkan membaca ‘Windows 7 demo’


Laman

Blog Stats

  • 351,953 hits

Contact Me

Fajar Flickr Photos