Archive for the 'KopiDarat' Category

BBB

BBB kali ini bukanlah tentang “Bukan Bintang Biasa” yang sering nyayi di tipi itu lhoo.. , tapi yang ini gak kalah seru dan juga bisa masuk tipi (MetroTV) yaitu BBB “Batagor Bebersih Bandung”.

batagor2.jpg

Lanjutkan membaca ‘BBB’

Winner Burtwurst

Minggu kemarin saya dan anak2 batagor kopdar alias kopi darat. Kebetulan, setelah berdiskusi panjang lebar tempat kopdar dilaksanakan di resto Winner Burtwurst. Letak nya resto Winner Burtwurst ini adalah di Dago Plaza di jalan Juanda, Bandung. Resto ini bernuansa barat kalo saya lihat, soalnya dari segi makanan dia menyediakan macam2 makanan western seperti steak, saucage, dan lain2.

Dari segi makanan hmm saya rasa resto ini cukup oke, rasanya mantap, kalo diberi nilai yaah kira2 7 lah. Waktu itu saya memesan Bavarian bratwurst, gambarnya seperti dibawah.

bavarian.jpg

Bavarian brutwurst

Lanjutkan membaca ‘Winner Burtwurst’

Kopdar pertama urang Bandung

Udah pada tau kan postingan DB yang ini, lalu teh mina, dan aquamaiden. Nah intinya sih kopdar menyambut tahun baruan juga dalam rangka ngebentuk komunitas blogger di Bandung.

Tepatnya tanggal 1 Januari 2008 para urang Bandung ngumpul di Ciwalk Cihampelas Bandung, untuk membicarakan ini semua, di restoran jepang Shin Men. Total ada 16 orang yang hadir di Ciwalk siang itu.

Lanjutkan membaca ‘Kopdar pertama urang Bandung’

Nyeri

Nyeri…

3 hari ini kedua kaki saya (lebih tepatnya di bagian paha) terasa nyeri. Snut2 kalo di pakai buat jalan terasa sakit 😦 , apalagi kalo abis jongkok langsung berdiri.. , wuih nyerinya minta ampun. Saya belum melakukan tindakan apa2, seperti pake koyo atau diurut pake balsem, asumsi saya nyeri ini akan sembuh dengan sendirinya πŸ™‚ .

Analisis saya sih karena lari2an tapi gak pemanasan sebelumnya, gini deh jadinya paha kaki jadi serasa nyeri2. Ngapain sih emang lari2an ….. ?

Lanjutkan membaca ‘Nyeri’

Halal bihalal Blogger

Hari Rabu tanggal 17 oktober ada acara kopdar alias halal bihalal setelah lebaran antar bloger WP. diadakannya di Senayan City, lucu, ternyata dari semua yang hadir di kopdar kali ini hanya 1 orang yang pernah ke senayan city, sisanya kuper semua πŸ˜› .

berikut skrinsutnya

absen dulu ah :

  • ada Chika, yang nyaris gak dateng πŸ‘Ώ (makanannya nasi goreng hotplate sama katsu kalo gak salah, sama udah traktir takoyaki)
  • ada Arief a.k.a Rifu, yang nyokap sama adeknya ngikut πŸ˜› (makanannya chicken story, sama kayak gw, ini juga dah traktir takoyaki πŸ™‚ )
  • ada bung Edy, Bikers…… (jauh2 makanannya KFC πŸ˜› )
  • ada bung Harri, Bikers juga…. (kalo gak salah juga KFC πŸ˜› )
  • ada bung Dana, yang makannya mesen mi ramen (kalo gak salah)
  • ada bung Tito. makanannya sop sama nasi (kalo gak salah juga )

Sebenernya si Hana dan om Fertob juga mau dateng, cuma karena satu dan lain hal mereka jadi gak bisa
oiya makasih lho buat chika ama rifu dah ntraktir takoyaki yang mahal itu, oishi…..

tembusan :

Jimen Koohii

地青 γ‚³γƒΌγƒ’γƒΌ

Kopi darat, Kopi darat, Kopi darat……..

hari minggu kemarin tepatnya tanggal 8 juli 07 saya gathering or kopi darat dengan sesama teman2 blogger WP. kami kopi darat di the plaza semanggi lagi. nggak tau ini idenya siapa tapi kali ini chika sebagi E.O nya (katanya Ma sih). kami berkumpul sekitar jam 5an , tetapi chika datengnya terlambat huuuuu, jadi dia harus dihukum beli makanan and akhirnya dia bawa donat J.co deh……… πŸ‘Ώ (makanya jangan pernah telat lagi)

jco

Akhirnya kami berenam kumpul kira2 jam 6 kurang. ada 6 orang WPers kali ini yang berkumpul. daftar absen (berdasarkan urutan yang pertama datang !! ) :

  1. SAYA sendiri , liat betapa ontime-nya saya *bangga* :mrgreen:
  2. Rifu , oooo ternyata ini yang namanya rifu *padahal 1 univ*
  3. Mabanget, ooo ini toh yang namanya ma, tukang gosip itu *terbahakbahak*
  4. Danalingga, wah ini saya baru kenal sama bung danalingga, salam kenal mas !
  5. grace05 , ternyata ini masih anak kecil :mrgreen: *maap grace !!*
  6. chikastuff, beruntung saya bisa liat chika (padahal ngincer j.co nya) , partner in crime-nya Ma nih !!

kopdar

yah ini lah kita yang sedang kongkow bergosip, menyebar isu dan fitnah OOT OTT gak jelas, foto2 gak jelas juga…., ini fotonya make kamera saya, and yang jadi tatakan nya si kuro…, maap ya kuro πŸ™‚

perigosip

ini diatas, peri2 gosip kita…. πŸ‘Ώ

oiya tadinya si btyop juga mau dateng, eh berhubung dia udah ada janji yang lain (pikun kali ni orang) jadinya dia gak dateng. wah sebel jadi gak ada yang dijadiin tumbal deh, akhirnya rifu yang jadi bulan2an :mrgreen:

nb : chika , saya minta maap yak udah bikin kamu jadi sedih…. :(( duh jadi gak enak, ntar saya apus deh videonya (tapi diuplod ke youtube dulu :mrgreen: )


Laman

Blog Stats

  • 349,672 hits

Contact Me

Fajar Flickr Photos

Beautiful Haneda

B waiting

to Kowloon

Lebih Banyak Foto