Archive for the 'Dorama' Category

Orange Days

Orange Days merupakan J-Drama (Dorama) tahun 2004 (wah udah jadul juga ya :mrgreen:), kali ini saya pengen coba mereview dorama tersebut :mrgreen: .

Lanjutkan membaca ‘Orange Days’

CHANGE

Lanjutkan membaca ‘CHANGE’

Chibi Maruko-chan live action

Semua udah pasti tau Chibi maruko-chan kan, kalo gak tau silakan cari di wikipedia ya :mrgreen: . Nah kali ini yang saya ingin bahas adalah Chibi maruko-chan ada yang versi dorama-nya alias Live action-nya. Sebenernya saya udah dapet dorama ini dari sekitar awal tahun 2007, cuman waktu itu belum dapet subs nya karena masih fresh banget doramanya, and baru kemaren dapet yang udah ada subs-nya, yatta !! . Wah keren lho, ceritanya asik dan lebih ke masalah friendship and family, pemerannya Kawaii2 and lucu pula (saya bukan lolicon lho!!). Gw bisa ketawa terbahak bahak nonton ini (gara2 ngeliat tampang culunnya si maruko), and plus bisa sedih juga (nangis dikit sih).

Lanjutkan membaca ‘Chibi Maruko-chan live action’

Hanazakari no Kimitachi e

Hanazakari no Kimitachi e

(For you in blossom)

hanakimi1

Lanjutkan membaca ‘Hanazakari no Kimitachi e’

Lovu Letta

Lovu Letta (Love Letter)

Untuk Asou-kun…
Karena kau mengatakan suka…
Makanya aku berikan surat ini pada kau.
Terima kasih kau selalu berada di samping aku.
Tiap kali cari impian sendiri…
Sangat marahnya Asou-kun…
Masa depan kau, tidak ada batasnya.
Tapi aku tidak sama.
Sisa masa depan aku…
Berusaha hidup terus, hanya bisa begitu saja.
Hanya begitu saja.
Jarak ini bagaimanapun tidak bisa diperbaiki…
Tiap hari berperang dengan diri sendiri.
Bingung, sakit,…
Hanya bisa mengendalikan hati begitu, tapi sudah tidak ada tenaga lagi.
Bicara fakta, bersama Asou-kun, sangat menderita.
Ini ingin dilakukan, itu juga ingin dilakukan.
Kalau aku sehat, aku akan bisa lakukan.
Selalu berpikir begitu.
Bersama dengan kau akan melakukan hal yang tidak bisa kulakukan…
Melakukan hal yang tidak nyata…
Tentu saja ini bukan salah kau.
tapi, terlalu kagum, terlalu kasihan…
Biar bagaimanapun, akan selalu berpikir sekarang sendiri.
Terlalu kasihan…
kalau begitu, tidak bisa ke depan…
Hidup terus…
Terima kasih atas semua hal yang kau lakukan.
Terima kasih walaupun aku seperti ini kau bilang suka.
Apapun tidak bisa ku balaskan kepada kau, Maaf.
Cukup, kita tidak bisa bertemu lagi.

Powered by ScribeFire.

Proposal Daisakusen

Proposal Daisakusen

a.k.a.

Operation Love

proposal1

Akhir2 ini kampus gw “gempar” dengan masuknya sebuah dorama baru yang diperankan oleh yamapi dan masami-chan. Namanya proposal daisakusen, Here’s the synopsis

Lanjutkan membaca ‘Proposal Daisakusen’


Laman

Blog Stats

  • 349,672 hits

Contact Me

Fajar Flickr Photos

Beautiful Haneda

B waiting

to Kowloon

Lebih Banyak Foto