Archive for the 'Film' Category

brand new hero

yeah, another hero was born !! :mrgreen:

Lanjutkan membaca ‘brand new hero’

Iklan

Tada, kimi wo aishiteru…

Tada, kimi wo aishiteru

http://www.aishiteru.jp/

( international title : Heavenly Forest )

tada.jpg

Directed by
Takehiko Shinjo

Writing credits

Takuji Ichikawa (novel)
Kenji Bando (screenplay)

Genre:
Drama

Cast(Credited cast)
Aoi Miyazaki … Shizuru Satonaka
Hiroshi Tamaki … Makoto Segawa
rest of cast listed alphabetically:
Munetaka Aoki … Ryo Shirohama
Keisuke Koide … Kyohei Sekiguchi
Meisa Kuroki … Miyuki Toyama
Asae Oonishi … Yuka Yaguchi
Misa Uehara … Saki Inoue
more

Additional Details

Also Known As:
Heavenly Forest (International: English title)
more
Country:
Japan
Language:
Japanese

Story
The story is about a photographer called Makoto (Tamaki Hiroshi), who travels to New York during Christmas to look for his best friend, Shizuru (Miyazaki Aoi). The two first met when Makoto attended his university entrance ceremony. Due to his inferiority complex, Makoto tends to shy away from other people but Shizuru managed to make him open up to her. Because of their friendship, Shizuru also ended up taking an interest in photography and the two often went to a forest to take pictures. Shizuru wants nothing else but to be by Makoto’s side so when he started liking another girl called Miyuki (Kuroki Meisa), Shizuru decided that she too will like Miyuki and becomes her friend. One day, Makoto asked Shizuru what present she’d like to receive for her birthday. Shizuru, who wanted to enter a photography competition, had an idea to take a picture of the two of them kissing in a forest. Makoto agreed to do this and the two kissed for the very first time. Ever since that day, however, Shizuru disappears from Makoto’s life.

Komen

huuaaa setelah menonton ini , banjir air mata saya, setelah film abis hampir selama 1/2 jam-an gw nangis sendirian :(( , soalnya kita dibikin tertipu di bagian akhir cerita, huaa kalo inget lagi jadi sedih. soundtracknya mendukung banget lah, judul lagu soundtracknya Renai shashin ( roman picture ) yang nyanyiin otsuka ai, wah pas bener lah, bagian ending sedih2nya dikasi lagu ini, banjir lah ini air mata. recomended rating gw 9/10. ternyata emang bener kalo ada yang bilang persahabatan itu lebih baik dari pacaran, Angels and Airwaves said : your best friend is not your girl friend !!!

====== update ======

kalo yang mau donlod lagu nya otsuka ai judulnya renai shashin

silakan donlod disini , selamat mendengarkan 🙂

yeah, Tintin goes to film…

akhirnya salah satu tokoh favorite gw Tintin akan di film kan, dan gak tanggung-tanggung film-nya bakal trilogy….

wuihwuih, mau tau sutradaranya siapa ?, Steven Spielberg dan Peter Jackson
gila ga tuh !!

Steven Spielberg udah terkenal dengan trilogy Jurassic park nya dan Peter Jackson juga dah terkenal dengan trilogy The Lord of The Rings, ckck sungguh perpaduan yang mantap

berikut berita yang saya kutip dari detik.com

Sedangkan Spielberg menjelaskan, animasi yang akan di film Tintin dipastikan berbeda dari animasi film lainnya. “Herge (nama lain George Remi, kreator Tintin) karakter, sudah lahir kembali sebagai seorang manusia, yang memiliki emosi dan jiwa. Itu semua jauh dari apa yang ada di karakter animasi yang pernah kita lihat,” urainya.

Ditambahkan Jackson meski nantinya dibuat dalam animasi komputer, karakter Tintin tidak akan terlihat seperti kartun. “Kita akan membuatnya seperti nyata. Baju, kulit dan rambut, semuanya seperti orang sungguhan,” ujarnya.

Spielberg dan Jackson telah memilih tiga cerita dari 23 buku seri Tintin. Buku-buku tersebut adalah yang diterbitkan dalam rentang 1929-1976.

sumber detik.com

Powered by ScribeFire.


Laman

Blog Stats

  • 351,202 hits

Contact Me

Fajar Flickr Photos