Hanazakari no Kimitachi e

Hanazakari no Kimitachi e

(For you in blossom)

hanakimi1

Dorama ini cukup menyita perhatian saya karena yang main adalah Horikita Maki, Shun Oguri dan juga ada Ikuta Toma. Dorama ini menceritakan tentang seorang Ashiya Mizuki (Horikita Maki) yang ingin membuat Sano Izumi (Oguri Shun) kembai menjadi atlet lompat tinggi lagi. Demi melakukan itu Ashiya rela pergi dari Amerika ke Jepang dan masuk ke Boys School (OshakaGakuen), dengan penyamaran menjadi laki2 akhirnya ashiya masuk ke boys school tersebut. Hal ini dilakukan Ashiya demi si Sano karena perasaan bersalah dari Ashiya karena membuat Sano cedera sewaktu menolong dirinya di Amerika. Namun sewaktu di Boys school Ashiya bertemu dengan Nakatsu Shuichi(Ikuta Toma) yang sangat menyukai Ashiya, padahal Nakatsu tahu bahwa Ashiya adalah seorang laki2, dan dengan bangganya Nakatsu menganggap dirinya bukan Homo.

Alur ceritanya cukup menarik dan tidak membosankan karena ceritanya dipadu dari segitiga ashiya-sano-nakatsu dengan tingkah2 lucu dari teman2 di dormitory boy school tersebut. berbagai intrik muncul di dorama ini, kebanyakan adalah diantara segitiga ashiya-sano-nakatsu, Ashiya suka kepada Sano, Nakatsu suka kepada Ashiya, Sano tahu bahwa Ashiya adalah perempuan tapi Nakatsu gak tahu kalo Ahsiya itu perempuan (tapi tetep suka, apa gak homo namanya ?). Untuk Sound tracknya yang saya suka adalah lagu dari Ai Otsuka – Peach, sangat masuk di dorama ini yang mengandalkan jiwa muda dan enerjik.

Recommended lah dorama ini, saya kasih rating 8/10

ย 

hana2

Ashiya Mizuki boys vs Ashiya Mizuki girls

hana3

Ashiya Mizuki and Sano Izumi

hana4

Ashiya Mizuki and Nakatsu Shuichi

ย 

81 Responses to “Hanazakari no Kimitachi e”


  1. 1 arie Oktober 4, 2007 pukul 1:58 AM

    maki?
    mana maki?
    minta, minta……

  2. 3 Fajar Oktober 4, 2007 pukul 2:20 AM

    beres ntar gw uplot di user๐Ÿ˜€

  3. 4 itikkecil Oktober 4, 2007 pukul 2:45 AM

    bagusan dora emon

    *ditimpuk Fajar*

  4. 5 Takodok! Oktober 4, 2007 pukul 3:34 AM

    Kayak cerita komik

    @itikkecil
    setujuh!:mrgreen:
    *nimpuk Fajar duluan, sebelum ditimpuk*

  5. 6 Takodok! Oktober 4, 2007 pukul 3:44 AM

    [OOT]
    Jeng, avatarmu sama yg namanya arie kok mirip ya? Jgn2 sodara kembar lagih
    [/OOT]

    *berfikir untuk hetrik*

  6. 7 jejakpena Oktober 4, 2007 pukul 3:46 AM

    *belum nonton*
    Hueeh… jadi juga ya reviewnya. Tapi singkat betul. >_<

    Mau nonton ah, banyak tingkah kocak ya katanya…:mrgreen:

  7. 8 hamka Oktober 4, 2007 pukul 5:53 AM

    Bagus nih dorama, komik banget…

    baru nonton 3 episode, ngakak abiss….๐Ÿ™‚

  8. 9 Fajar Oktober 4, 2007 pukul 7:38 AM

    @mbak ira
    iya emang labih bagus doraemon ๐Ÿ˜›

    @desti
    eh mas desti๐Ÿ˜†
    iya saya emang kembar sama arie:mrgreen:

    @hiruta
    kenapa reviewnya sedikit
    karena saking bagusnya
    gak bisa diungkapkan dengan kata2:mrgreen:

    @hamka
    ahahaha
    teruskan perjuangan mu
    masih 9ep lagi

  9. 10 ridwan Oktober 4, 2007 pukul 10:19 AM

    spoiler mode:on

    ah, dorama cupu tuh. awa nonton sampe episode 4 udah kapok. pengen langsung tau endingnya aja ah.๐Ÿ˜›

    spoiler mode:off

    udah nonton first shop of coffee prince. Mending nyang ono dah.

    Oktober ini tunggu review awa ttg Iryu season 2. Hehehehe….

  10. 11 reditya Oktober 4, 2007 pukul 3:10 PM

    saya paling suka sama peran si Nakatsu.. kocak abis, apalagi kalo dia udah mbayangin si Ashiya itu cewek..

    kelakuan aneh2 dari tiap2 dorm itu yang bikin menarik. hehehe..

    sekarang lagi donlot episode 12.. rating episode terakhir ini tinggi banget ya, jar..

    akhir kata, seperti fajar..

    recommended!

  11. 12 cK Oktober 4, 2007 pukul 10:51 PM

    jar, pinjeeeem!!!!๐Ÿ‘ฟ

    *maksa*

  12. 14 grace Oktober 5, 2007 pukul 2:40 AM

    tetep aja maki nya cantik….

  13. 15 grace Oktober 5, 2007 pukul 2:43 AM

    eh tapi cowok2nya cakep2………!!!!
    nyaa……suka!

  14. 16 ea Oktober 5, 2007 pukul 5:31 AM

    jar tolong segera yah dikirim ke palembang hahaha
    okey alamat ea tahu kan sekalian ma parcel lebaran hahaha

  15. 17 Fajar Oktober 5, 2007 pukul 3:00 PM

    @ridwan
    wah gak tau dorama bagus lo wan !
    eh yang bener lo ada iryu2 ?
    kasi tau lah, biar awa ntar yang donlod

    @reditya
    setuju
    tokoh yang paling gw suka Nakatsu
    cool abiz

    @ck
    ahhaha
    ntar gw bakarin ke dvd kalo mau

    @raffael
    ahahah
    banyak yang cakep disitu

    @grace
    Maki ? emang !:mrgreen:
    ahh masi cakepan juga saya
    *ditampar*

    @ea
    kirimin dulu saya parcel
    nanti baru saya kasih dvd nya :mrgreen:

  16. 18 ridwan Oktober 7, 2007 pukul 3:58 AM

    iryu 2 udah tayang di jepun episode pertamanya; durasi ep1 2 setengah jam. CMIIW. ngeri kalipun bakal ukuran file raw nya. harus sabar nih nunggu subs-nya. buat fajar yang punya bandwidth gede, downloadin yak. onegaishimasu…, oiya, jangan lupa diupload ke user๐Ÿ˜€

  17. 19 ea Oktober 7, 2007 pukul 8:21 AM

    heh fajar curang CK mo dibakarin DVD nya kok ea nggak???

  18. 20 chaidir Oktober 8, 2007 pukul 7:16 AM

    weits.. ada maki-chan…

    download dulu ah….

  19. 21 Fajar Oktober 10, 2007 pukul 1:18 AM

    @ridwan
    siap bos
    iryu2 ini bro

    @ea
    kamu mau
    yaudah ni saya dah bakarin

    @chai
    mangga

  20. 22 danalingga Oktober 15, 2007 pukul 12:05 PM

    Wah, saya sepertinya boleh juga nih. Entar tak beli ah…

  21. 23 danalingga Oktober 15, 2007 pukul 12:07 PM

    Eh, ada pembakaran ya? gue minta juga dunk jar๐Ÿ˜†

  22. 24 cK Oktober 15, 2007 pukul 5:17 PM

    ntar pas kopdar bawa ya dvdnya…:mrgreen:

    *pasangin reminder*

  23. 25 afiy Oktober 19, 2007 pukul 12:56 PM

    CWIW….dibahas juga euy ..

    Jadi inget cinta lama..

    Tomaaaaaaaa….

    ai lap yu..

    Blognya ta’ link yaw ^^

  24. 26 Cuncun Oktober 20, 2007 pukul 4:01 PM

    Alamaak download dimananih?? Mao mao.

    Hehehehe.

  25. 27 lili Oktober 23, 2007 pukul 1:15 PM

    ugghh filmnya keren abiezzzz
    apalagi ikuta toma dan shirota yuu. pokoknya hanazakari no kimitachi e keren abiezzz

  26. 28 lili Oktober 23, 2007 pukul 1:21 PM

    film NIE KEREN ABIEZZZ,,,
    ADA LUCUNYA ADA JUGA SEDIHNYA
    APALAGI SAAT NGELIAT NAKATSU,SAKIME DAN KAGURAZAKA…
    BUGHH..KEREN ABIIEZZZ
    UNTUNGNYA AQ UDAH NONTON SAPE ABIIEZZZ
    KALO KALIAN GIMANA??

  27. 29 Fajar Oktober 24, 2007 pukul 12:00 AM

    tuhkan
    apa saya bilang
    dorama ini emang keren:mrgreen:

  28. 30 saRe' Oktober 26, 2007 pukul 11:19 AM

    Mizuki di Opening Songnya sangat tampaaaaannnnnn!!!
    *dicurigai Gay*๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†
    ~~ikenai taiyooouuu~~~

    baru selesai nonton nih,
    6 sore sampe 4 subuh selesai kok,.๐Ÿ˜‰
    bagus, kayak di komiknya,
    walaupun ada yang ga muncul sih,
    tapi bagus, bagus:mrgreen:

  29. 31 elly Oktober 26, 2007 pukul 11:36 AM

    bgs banget. komiknya jg bgs.
    blm nonton abis sih.
    sgt suka ikuta toma(nakatsu). lcu bgt karakternya.
    beruntungnya yg udah nonton abiz.
    yg jd mizuki jg ok bgt.
    pkknya nd nyesel nontonnya.
    i love ikuta toma๐Ÿ™‚

  30. 32 elly Oktober 26, 2007 pukul 11:41 AM

    ikuta toma(nakatsu) keren banget.
    jd makin cinta ikuta toma nih.
    komiknya jg ndk kalah menarik.
    selain penyanyi en pintar dance ikuta toma hbt banget aktingnya.
    filmnya bgs ceritanya seru

  31. 33 jecunde Oktober 29, 2007 pukul 6:19 AM

    minta kelanjutan nya jang.. *memohon dengan sangat*

  32. 34 eNtiQa November 2, 2007 pukul 6:15 AM

    giLLa……..
    kREn bGt neCh FiLm pDhL w ga NoNton dR perTama tp daH laMA jg c noNtoNNya…..

    apalagi w bLm puAs ngeLiaT muKa cUte Nya oGuri sHUn n’ikuti Toma

  33. 35 eNtiQa November 2, 2007 pukul 6:16 AM

    maU nOnToN aGy

  34. 36 mirsa November 5, 2007 pukul 8:33 AM

    ga bosen deh nonton berapa kali juga
    top abizzzz…

  35. 37 ria November 7, 2007 pukul 8:46 AM

    ikuma sumpah keren abizzzz…
    cinta guw..

  36. 38 kiki November 12, 2007 pukul 5:32 AM

    aduuuuuh . . .
    mank keren bngad,,, pa lagi waktu endingny sdih bnged . . .
    ikuta toma / nakatsu keren abis ! ! !

  37. 39 anna November 19, 2007 pukul 9:17 AM

    toma tenang aja, udaa slese kul,na maw k jepang, tungguin na iaa…

    loph u toma…

    hehehe…

  38. 40 cuit November 22, 2007 pukul 4:49 AM

    hehe .. sama .. kayanya smua suka Ikuta Toma yah (^^,)

    Ikenai Taiyou .. Nanananana…

  39. 41 cuit November 22, 2007 pukul 5:02 AM

    mo nanya .. emang di indo ada komiknya ??
    yang judulnya apa sie ??
    kmrn gw cari kaya-nya ngga ada =?

  40. 42 Fajar November 23, 2007 pukul 6:00 PM

    @cuit
    gw juga suka ama si ikuta toma:mrgreen:
    emang ada komiknya kalo gak salah

  41. 43 suki November 25, 2007 pukul 7:55 AM

    haaa………

    nakatsunya kasiaaaaaaaaaaaannn…

    gara2 sano. dasar!!!

    klo ashiya tdk mw sm nakatsu, nakatsux bwt sy sj…

    mw mw mw mw……..

  42. 44 nya November 26, 2007 pukul 4:07 PM

    setuju banget!!

    ikuta toma/nakatsu keren banget dah.. malahan dia lebih menoonjol dibanding karakter sano.. (muup bg yang suka sano yak, kan cuman pendapat)

    pokokna g nyesel deh nonton nih dorama

    fout thumbs up dah!!

  43. 45 Rena chan November 28, 2007 pukul 4:47 PM

    Rame bgt.
    Gw dh nnton abiz sebln yg lalu.
    Dlm sehari penuh gw nnton smua epรฌsodeny.
    Ahh, i love ikuta toma kun.
    Ikuta no koto ga suki desu.
    Toma, aishite yo!

  44. 46 Adda chan November 29, 2007 pukul 3:45 AM

    Waah,sy agk telat nih.
    baru kemarin selesai nonton, itupun terputus-putus coz msh byk hal lain yang harus dilakukan.
    Sy sukaaaaaaaaaaa skali sm film ini.
    Sy suka skali sama Sano, gayanya cool skali.
    Nakatsu manis kok, lucu lagi, hehehe.
    Terkhirnya sedih skali, sy nangis sampe tersedu2 n diketawai sama org di rmh (abis,sedih skali n sy m’byngkan klo sy yg jdi Ashiya, pasti sedih skali meninggalkan teman-teman yang udh ckp lm bersama2.

  45. 47 ayou November 30, 2007 pukul 9:18 AM

    gokilllllllllll…
    gue suka banget sama nee dorama keren bauangetz
    gue suka sama Mizushima hiro
    Shirota yuu
    and Okada masaki yang jadi
    sekime..
    kalo punya photo^kren kabarin gue………

  46. 48 cha_hya ikuta Desember 1, 2007 pukul 2:52 AM

    Toma-chan So Kawaiiiiiiiiiii………..
    Aktingnya bener” keren deh……

  47. 49 niechan Desember 12, 2007 pukul 4:19 AM

    hai..gw gak sengaja buka blog ini.. sbenernya emang lagi nyari2 ttg ikuta toma..
    luph very much sama nakatsu…
    there something with his eyes and his smile…
    ikuta kawaiiiiiiii……….
    btw kalo ada yg tau ttg ikuta, kasih tau gw donx!!
    dorama terbaru atau apapun..pliiiiiiisssssss

    makasih semuanya^^

  48. 50 Tamha_chan Desember 14, 2007 pukul 5:02 AM

    aku suka banget ni film Gokiiiiiill…..Apalagi Ikuta tomanya Gw banget………..

  49. 51 imel Desember 17, 2007 pukul 7:04 AM

    Seeruuu buangget bou’….. gokil banget. gw ngakak ampe ga bisa nutup mulut….top abis dech..

  50. 52 bonbon Januari 18, 2008 pukul 3:23 PM

    wo zhende zhende hen xihuan IKUTA TOMA…
    ta hen tsuai…
    cinta mati deh pokoknya ma dia…

  51. 53 deetha_toma-kun Januari 27, 2008 pukul 2:30 AM

    yg jelas toma-kun alias nakatsu shuichi
    guuuuaaaaaaanteeeeng bgd!!!!!!

    nanba senpai juga..

    pokoknya gw gag nyesel deh nonton ni dorama!!!!

    sampe2 gw tonton lebih dari 5 kali!!!!!!

  52. 54 xlik Februari 2, 2008 pukul 3:31 AM

    Gw dah nonton, konyol abis, gara gara film ini aku jadi jadian ma ceweku hahahaha…..
    Trus dia minta potong rombot kaya model rambuatnya Ashiya… ampun dah….

  53. 55 Amel Februari 25, 2008 pukul 2:45 PM

    hehehe..gokil abiss..paling lucu ya itu si nakatsu, hehe.. lucu bangeet, ketawa mpe ngakak nonton ni pilem๐Ÿ˜€..

    anyway, salam kenal ya๐Ÿ™‚

  54. 56 yosh April 11, 2008 pukul 5:27 AM

    kawaii~~~

    bagus…bagus…bagus!!!!

    tapi doramanya gag selengkap di komik yah….jd agak kecewa juga…

    tapi terobati dg nakatsu yg lucu abiss…..

    awawawaw…..aku ngefans sama nakatsu!!
    ^^

  55. 57 cK April 23, 2008 pukul 9:38 AM

    fajaaar! baru inget. mana dividinyaaa??๐Ÿ˜ˆ

  56. 58 strawberry23 Juni 9, 2008 pukul 11:51 AM

    eh emangnya Hana Kimi ada yang kedua gag sih? kalo ada, tau gag websitenya yang bisa watch online?

  57. 59 icchan Juni 22, 2008 pukul 12:55 PM

    ikuta toma..

    kakkoiiiii!!!!!!!!

  58. 60 ouch-me Juli 29, 2008 pukul 1:24 PM

    yup ikuta toma kereeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnn cakep deh pokoknya aktingnya kocak abiezzz idungnya pingin tak pencet abis lucu hihi…

  59. 61 yuya Agustus 6, 2008 pukul 6:15 AM

    aku setuju…..!!!!!
    ni film mank TOP

  60. 62 L 41 LA November 6, 2008 pukul 5:59 PM

    ni Dorama paling kereeeeeeeeeeeeen yg prnah aq lyat!

    eh eh yang ska maki dah nonton Nobuta wo Produce blom?????

    tonton dech! g bkalan nyesel kok ……….

    D’jamin !!!>v<

  61. 63 arul Desember 18, 2008 pukul 3:49 PM

    woah…ceritanya bagus bgt,menyentuh,terutama pengorbanan ashiya mizuki untuk sano izumi,dan yg g kalah menarik tu jalinan prsahabatan antara dorm1,dorm2 dan dorm3 dalam lingkungan skolah osaka gakusei itu,trus adeganya juga kocak abis kayak dikomik2…aq ngopy artikelnya yach.arigato gozaaimashita…

  62. 64 sads Desember 24, 2008 pukul 1:26 PM

    keren maki cakeep bgt,toma kocak abis,shun cool habis,gw keren bgt,lo biasa aja yang nonton cakep cakep pemainnya kocak semua sutradaranya siapa?

  63. 65 sads Desember 24, 2008 pukul 1:28 PM

    seito shokun ada yang keduanya sekuelnya gak?

  64. 66 sads Desember 24, 2008 pukul 1:29 PM

    seito shokun ada sekuelnya gak?

  65. 67 jijo Januari 1, 2009 pukul 11:35 AM

    bang, caranya dapet dorama2 kaya gt gmana ci??

    aku ud liat hanazakari. buaguuuuus!!

    nonton 4 kali gak bosen2.

    gimana c, caranya dapet dorama???

  66. 68 tri wahyuni Februari 20, 2009 pukul 11:06 AM

    bagus nigh filmmmmmmmm
    ak

  67. 69 noe April 1, 2009 pukul 9:32 PM

    uda ada yang ntn SP nya Lom???
    rame jg tueh,

    donlot dmn ya??

  68. 70 hitsu Mei 30, 2009 pukul 9:28 PM

    jah….
    aq nonton cm versi taiwannya
    T__T

  69. 71 Yumi-chan Oktober 13, 2009 pukul 1:04 AM

    wkwkwkwkwkwkwkwkw.
    nonton..nonton.nonton..!!!!
    Dorama.ny baguzzz kok.
    Ap la ad cowo w, IKUTA TOMA .
    Hahahaha..

  70. 72 ryotaro Desember 24, 2009 pukul 7:35 PM

    kok nggak ada yang suka shun?
    emang doramanya keren banget!

  71. 73 Maera Desember 24, 2009 pukul 9:41 PM

    IKUTA TOMA paling lucu,,gila itu nakatsu..hahaha
    SP-nya sama serunya,adegan lucu pas oscarnya coba bicara inggris sama Julia(temennya Mizuki dri amrik, cakep euy)tpi ga berhasil,,ah lucu buanget wes! KOCAKCAKCAKCAK

  72. 75 aida April 12, 2010 pukul 8:18 PM

    drama ini pokoknya is d best lah….

    nakatsu shuichi,i lop…lop…lop…u…..

    ikuta toma tyop abizt, oguri shun(sano) mah lewat…

  73. 76 ayegituloh Juni 6, 2010 pukul 9:05 PM

    aaaa…cowok ny cakap eh..cakep..

    pingin nonoton lg ahh…

    hwhwhwhw…

    betul tak?? betul tak??

  74. 77 chubby Juli 1, 2010 pukul 8:37 AM

    duhhhhhhhhhhhh my huny qu ksian cntax bkal bertepuk sblh tangan yabar ya ikuta (shano):)

  75. 78 rinda Juli 23, 2010 pukul 7:59 PM

    aduh ending nya menyedihkan sekali…

    top deh buat fil ini..

    keren abizz..

  76. 79 sanonakatsum Juli 22, 2011 pukul 2:22 PM

    flimnya seru
    dan horikitamaki cantik

  77. 80 Jamil slovensky Agustus 18, 2011 pukul 1:17 PM

    Dramanya bagus banget………..

    aku suka sama Ashiya Mizuki…….


  1. 1 Micro World » Blog Archive » ๅธƒ็‹„็š„ไธ€้€ฑ Lacak balik pada Oktober 6, 2007 pukul 11:59 PM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Laman

Blog Stats

  • 346,210 hits

Contact Me

Fajar Flickr Photos

Beautiful Haneda

B waiting

to Kowloon

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: