A7X – Diamonds in The Rough

Tanggal 16 september kemarin Avenged Sevenfold baru saja meluncurkan album barunya di tahun 2008 ini, Judulnya Diamonds in The Rough. Sebenarnya untuk album yang ini peluncurannya tepat bersamaan dengan album Live DVD “Live in the LBC”. Ntah mengapa saya merasa di album ini suaranya si M. Shadows makin keren aja :mrgreen: macho abis lah pokoknya !!.

Berikut adalah listing lagu dari album A7X – Diamonds in The Rough :

Diamonds In The Rough (CD)

  1. “Demons” – 6:16
  2. “Girl I Know” – 4:26
  3. “Crossroads” – 4:33
  4. “Flash of the Blade” (Iron Maiden cover) – 4:05
  5. “Until the End” – 4:46
  6. “Tension” – 4:51
  7. Walk” (Pantera cover) – 5:24
  8. “The Fight” – 4:09
  9. “Dancing Dead” – 5:54
  10. “Almost Easy (CLA Mix)” – 3:57
  11. “Afterlife (Alternate Version)” – 5:58

Bonus Tracks

  1. “Almost Easy (Live from Seattle) [Pre-Order]” – 4:17
  2. “Bat Country (Live from Fresno) [Pre-Order]” – 6:06

Untuk album ini saya beri nilai 8/10, sangat menarik sama seperti pada album self-titled sebelumnya di tahun 2007 dan album City of Evil di tahun 2005. Yang menjadi single favorit saya di album ini adalah lagu yang judulnya “Until the End”, liriknya oke abis :-) , Selamat mendengarkan !!

Download

About these ads

53 Responses to “A7X – Diamonds in The Rough”


  1. 1 Wirawan Winarto September 18, 2008 pukul 11:17 AM

    bagus…
    lagunya bagus-bagus walau ilegal. *halah*

    jago networking kok obsesinya jadi rocker :mrgreen:
    kapan lulus?

  2. 2 EEng September 18, 2008 pukul 5:07 PM

    wah, gak ngerti lagunya. ngertinya yang lokal2 aja. hehe…
    eh, mas fajar, mase terpilih dapet PR dari saya.
    tolong kerjain ya? hehe…

  3. 3 FajarF September 19, 2008 pukul 3:34 PM

    @wirawan :lol: heheh nanti kalo cd nya dah keluar gw beli kok *semoga :p

    mengenai obsesi, orang IT masih jarang yang musikus, kebanyakan orang IT nyambi jadi fotografer, so.. mending jadi rockstar sekalian :lol:

    @EEng
    wah thanks bro udah ngasih pr tapi keknya dulu awa udah pernah buat
    disini http://fajarf.wordpress.com/2007/07/17/sibuk-karena-di-tag/

  4. 5 Albert September 23, 2008 pukul 6:18 AM

    Cari album baruna dimana ya maz???

  5. 6 Dhee September 23, 2008 pukul 2:33 PM

    di indonesia udah ada kah?!!
    pngen banged denger!!!!
    i luv a7x so much…

  6. 7 adwin September 28, 2008 pukul 6:17 AM

    thanks for the a7x

    GG

  7. 8 Ivan September 28, 2008 pukul 8:21 AM

    halo lm knl smua, om kl dvd knser yg d long beacht udh bredar blm? qr2 bjkanya ada gk y? mklum pngn cri yg murah.hehe

  8. 9 w0elan Oktober 6, 2008 pukul 2:04 PM

    cara downloadnya gmn?? kok pas d klik malah amsuk k google lagi sih???

    binun niy???

  9. 10 Randy_R7X Oktober 16, 2008 pukul 1:08 PM

    WaaaQQzzzz ada album barunya yaqs???? baru tau akuu!! ^_^!!!
    DOWNLOAD AAAAHHHHH………….!!!

  10. 11 dowd0 Oktober 17, 2008 pukul 9:02 PM

    SUMPAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHH KEREN ABIS!!!!!!!!!!

    Tadinya isenk2 baca lirik avenged, eh pas tau ada album baru langsung SIKAT!!! NGGA NYESELLLL!!!!

    Ps: ‘nyank mau donlot nih gw kasih linknye.. Tenang,, Free kok..

    http://www.4shared.com/file/62754372/f984fbf6/Avenged_Sevenfold_Diamonds_in_The_Rough.html?s=1

  11. 12 SoulMetal Oktober 19, 2008 pukul 8:51 AM

    Wew … Mantab Gila Lagu`y Avanged SevendFold … Nice …

    Pas Album Negh Noongol W ga nyia”_in ,,,HAhahaha …!!!

    w langsung Donlot abis dagh … tuh … Lengkap dagh Koleksi W tentang

    A7X … Whehehehe …

    THX … Terus berkaya …

    \m/\m/\m/\m/\m/

  12. 13 flyx Oktober 20, 2008 pukul 1:44 AM

    downloadx dmn? …….

    flyx.code

  13. 14 Lucky Oktober 21, 2008 pukul 12:06 PM

    wah lagunya enak semua…pa lagi yang girl i know….

    still fu*kin rock

  14. 15 Febrian November 1, 2008 pukul 3:58 PM

    Avenged sevenfold emg ga ada 2 nya….
    wah aku jadi pengen ke america nich….hehe…..
    kapan ya band ku biza manggung ma a7x????

  15. 16 ikhsan November 2, 2008 pukul 8:44 AM

    ada link download album baru a7x nggk???

  16. 17 duedue November 3, 2008 pukul 3:06 PM

    A7X.. emang keren abies bro!!!!

    Shadows tuh nyanyinya mantebb banget

    Synyster main leadnya oke banget

    The Rev,, gila double pedalnya heubat banget…..

    Kapan ya gw ketemu ma Shadows lagi…
    ganteng banget tuh cowo…
    hehehehe

  17. 18 Valdy_vengeance November 6, 2008 pukul 7:42 PM

    nyari album bru na dmn boz????

    w pgen nglyat nech???
    ksh taw ya boz

  18. 19 willy_yagami November 15, 2008 pukul 1:32 AM

    @dowdo

    kok yg flash of the blade nya ga jalan ya? hmmm..

  19. 20 fal_fal November 30, 2008 pukul 2:52 PM

    A7X mantaab..

  20. 21 rHavenged sHyvend fold Desember 2, 2008 pukul 1:56 PM

    :: avenged luV you…

    … my iNspiration …

    … a7x bagussshh banedh …

    … keyend banedh …

    :: avenged………….. luv you …….

  21. 22 encenk Desember 11, 2008 pukul 5:10 AM

    gile..gw aj yg lom dnger album barunya sampe seneng bgt???
    cool bgt a7x uy..!!!!

    kpn ya gw bs duet breng mreka..hahahaha…mimpi kali ye!!!!
    mangnya dangdut duet….

    ya dah yg penting a7x is the best…
    apabila ad niat dan kesempatan maka????
    wass..wasss..lah….
    thx informasinya….

  22. 23 DOciL Desember 11, 2008 pukul 9:47 PM

    keren2 nie aLbum ….
    Demons dgn flash of blade mantap bgt lagunya ….

    Bgi pcnta a7x yg bLum ada lagunya download aja di 4shared.com
    FREE….

  23. 24 vhaze way Desember 12, 2008 pukul 8:10 AM

    lagu lagu top bgt dech….

  24. 25 vhaze way Desember 12, 2008 pukul 8:11 AM

    lagunya keren pa lagi until the end….
    pokoknya keren…

  25. 26 ibaii_666_a7X Desember 12, 2008 pukul 3:27 PM

    thanks banget cuy,,
    gwa gag da duit bwat beli dvdnya..
    hehehe

    a7X banget dehh

  26. 27 Rusdi Februari 9, 2009 pukul 1:46 PM

    Lagu walk itu lagunya pantera yah..
    kreenn.. kren…

  27. 28 cole soekamti Februari 20, 2009 pukul 3:18 PM

    wey hahahahh

    Diamond in The Rough ya
    a7x
    bagus tuh lagunnya

    keren….abiz….

  28. 29 fiqih vengeance Maret 7, 2009 pukul 7:31 AM

    q paling suka banget band a7x!apalagi album terbarunya DIAMOND IN THE ROUGHT,,,it’s very nice song!!!!!!!

  29. 30 A7x Maret 28, 2009 pukul 2:01 PM

    mank yah avenged tu plng the best
    apalagi lagunya ma music ya

  30. 31 tris bian wantibi April 8, 2009 pukul 12:44 PM

    gue salut sama mr sadow. cos dia pernah ( ti guling tina beca ),tapi malah ketawa.

  31. 32 indra April 24, 2009 pukul 10:41 PM

    a7x keren banget apa lg kalo di tambah DJ makin mantap aza

    • 33 Lover Mei 24, 2009 pukul 3:26 PM

      Waduuuuh !!!
      Emang Linkin Park, dsb… ga ah,…!!!
      Yaah A7X ya spt skrg ini,…
      Klo ditambah DJ, jadinya A7X ++, Wakakakak….
      Emang kedengarannya takut nerima perubahan,… walaupun nantinya jd lebih bagus.
      Tp aku ga’ bs ngebayangin perubahan warna mrk yg sekarang ini, yg dah pol abis,… hehehe…
      Gpp mas yah, namanya jg comment. PISSS…

  32. 34 Sundel Juni 29, 2009 pukul 10:19 AM

    Tain tele,,,
    Lengek…!!!!

  33. 35 Zack Vengeance Juli 17, 2009 pukul 4:06 PM

    GILE BENER LAGUNE OK BGT KABEH…………….
    ENEK SING ANYAR GA???????????????
    GWE A7X LOVERS……….

  34. 36 Jinx_blog September 15, 2009 pukul 8:04 AM

    Menurut Saya lagu yang keren itu yang dancing dead…..

    MANTAB ABIEZZZZZ………………..

  35. 37 ZACKY VENGEANCE(ZV) September 27, 2009 pukul 12:33 AM

    KIRA2 KAPAN NGELUARIN ALBUM LAGI.
    BIASA BUAT KOLEKSI LAGU AVENGED SEVENFOLD(A7X)HE………DAN GW DAH PUNYA SEMUA ALBUMNYA A7X MULAI KONSER SAMPAI VIDEO CLIP,OH YA…..VIDEO UNTIL THE END KQ BELUM KELUAR,TAPI GAK PA2 KONSER DI LONG BEACH ARENA DAH BAGUS KQ KAPAN2 KONSER DI INDONESIA LAGI YA

    A7X FUCK LOVE INDONESIA
    A7X FUCK LOVE CALIFORNIA
    A7X FUCK LOVE FANS CLUB AVENGED SEVENFOLD
    A7X FUCK LOVE ALL PEOPLES IN WORLD

    FUCK……..YOU………..A7X
    FUCK……..YOU………..ZACKY VENGEANCE

  36. 39 Hamzter Oktober 6, 2009 pukul 9:36 AM

    mantap cing…..
    dead dancing…rock my brain…!!!

  37. 40 Reza Oktober 7, 2009 pukul 12:40 PM

    Kerenn bgt lagu2 nya….!!

    ^_^

  38. 41 MATTHEW Oktober 9, 2009 pukul 10:45 AM

    your web is fuckkkkkkk. dont comen my band ytou knw. fuck you dancok

  39. 43 MATTHEW Oktober 9, 2009 pukul 10:48 AM

    you not avenged fans. because you give avenged 8/10 calue. you fuck dancccccccccccoooooooooooooooooooooook

  40. 44 Randri So Cent_SYNISTER GATES Oktober 14, 2009 pukul 7:30 PM

    A7X dah mengalir d darah quw, .

    Smw na persetan..!!

  41. 45 Halim Desember 2, 2009 pukul 9:47 PM

    no comen CUY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  42. 46 valerriy Desember 22, 2009 pukul 7:46 PM

    .avenged sevenfold never die..
    ..

  43. 47 alpin mey zacky al-kawaqi September 26, 2010 pukul 10:18 AM

    kpan yaaaaaaaaa………. avenged ke indonesia lg yaaaaaaaaaa

  44. 48 alpin mey zacky al-kawaqi September 26, 2010 pukul 10:21 AM

    waaaaaaaaaaaah drummer baru avenged ckrang banyak jenggotnya, g’ ganteng malah serem, andai saja the rev bisa hdup kembali waaah bgs tu

  45. 49 tama November 12, 2010 pukul 9:42 AM

    the rev kmi para penggemarmu mrindukan mu…

  46. 50 brox666 April 9, 2011 pukul 2:20 PM

    thank’s ya mas ok banget gw suk bgt A&X hee

  47. 51 synysterbang Juli 8, 2011 pukul 7:45 PM

    lagu2 a7xnya good bnget ap lagi dancing dead yang buat pngen berteriak… wowww….wowww….

  48. 52 nasahchi Desember 24, 2011 pukul 6:56 PM

    lebih bagus yg album NIGHTMARE 2011
    good, i love a7x

  49. 53 arief vegencen Mei 25, 2012 pukul 9:34 PM

    I LOV YOU JIMMY THE REV SULIVAN


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Blog Stats

  • 314,390 hits

Contact Me

Promo

Sponsor

Fajar Flickr Photos

B waiting

to Kowloon

HK Apple Store

More Photos

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 32 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: