Same Person… ?

Pagi ini saya sedang duduk di depan laptop dan kompi saya, sembari menunggu donlotan selesai saya iseng membuka search engine Google dan mengetikan nama saya di dalam kolom pencari tersebut “Fajar Fathurrahman”. Yah memang top teratas kebetulan mengarah ke site LinkedIn saya, namun pada halaman pertama tersebut saya mendapatkan 2 entry yang tentunya bukan milik saya yaitu ini dan ini, namun tetap merujuk pada kata “Fajar Fathurrahman”. Kesimpulan saya ternyata ada orang lain yang namanya persis sama dengan nama saya:mrgreen: , sebenarnya kata “Fathurrahman” menurut saya jarang ada orang yang pakai, biasanyapun kalau sama hanya menggunakan satu huruf “r” saja bukan dobel seperti saya, namun kali ini ternyata ada 2 orang yang sama persis.

Pertama mas Fajar yang di surabaya, dan yang kedua mas Fajar yang kuliah di Gunadarma, wah kalo kebetulan mampir kesini tolong tinggalkan komen yah…:mrgreen: , lucu juga kalo yang punya nama sama persis saling kenal dan temenan🙂 . Hayoo, berapa orang yang punya nama persis sama dengan anda… ???

Apakah ini postingan narsis ? , emang !!:mrgreen: , maapkan saja jikalau narsis saya kumat😛

7 Responses to “Same Person… ?”


  1. 1 takochan September 16, 2008 pukul 1:47 AM

    pertama, narsis!
    kedua, kenapa gambarnya itu, kak Fajar? Emang lu mirip boneka? Ato malah pemuja Chucky?😛

    Hayoo, berapa orang yang punya nama persis sama dengan anda… ???

    belum pernah nemu kalo yg bener2 persis, paling sama nama awal, awal tengah, tengah-akhir, ato akhir saja.
    ketiga, gw pertamax bukan? *senang nyamfah di pagi hari*:mrgreen:

    Cukup sekian dan trimakasih!😎

  2. 2 erfan September 16, 2008 pukul 3:01 AM

    hmmm..narsis jugak…
    btw, salam kenal ya mas.

  3. 3 phewhe September 16, 2008 pukul 4:37 AM

    gw punya temen, trus salah satu pegawai dari perusahaan bokapnya mau punya anak, naaa temen gw tadi sengaja ngasih nama ke anak pegawai itu persis ama nama gw. Tah papa -_-‘

  4. 4 itikkecil September 16, 2008 pukul 4:54 AM

    Itulah akibat punya nama pasaran
    *dipentung*
    nama yang persis saya belum pernah nemu tuh….
    *jumawa*

  5. 5 FajarF September 18, 2008 pukul 12:35 AM

    @Desti
    biarain aja narsis😛
    soalnya begitu search google dengan key “same person” munculnya ituh

    @erfan
    hoho salam kenal juga

    @Fahris
    wew, ngeri keli donk nama lu:mrgreen:

    @tante ira
    *pentung pake spatula

  6. 6 siHarri September 20, 2008 pukul 4:25 PM

    jgn2 fans jar, FajarF means FajarFansclub jar.

  7. 7 scooterboyz September 28, 2008 pukul 3:33 AM

    Kalo gw jelas pertama blog gw..

    Trus ada muhammadarif.com (Web Designer Dubai – Flash Designer Dubai – Flash Developer Dubai)..Gile bener kan,gw web desainer dan developer flash di dubai..Tampang cocok,ilmu…:P

    Lumayan gw lebih mboys jar,barengnya sama orang dubai..:D


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Laman

Blog Stats

  • 346,210 hits

Contact Me

Fajar Flickr Photos

Beautiful Haneda

B waiting

to Kowloon

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: