MSDN Day Bandung

msdnbdg29novsmallfinal

Ini adalah sebuah acara yang merupakan kolaborasi antara Microsoft + Community (MUGI) + Innovation Center (MIC) dan Mahasiswa (HMIF) yang diharapkan akan menghebohkan kota Kembang. Dalam acara ini, hampir semua Microsoft Most Valuable Professional (MVP) dari seantero nusantara bersama rekan-rekan dari komunitas akan memberikan update kepada para developers dan IT Pro di kota Kembang. Kita akan membawakan beberapa teknologi yang baru saja diumumkan dalam PDC antara lain Windows Azure dan tentunya Windows 7! Ini akan menjadi penampakan Windows 7 pertama di Indonesia! Jadi, jangan lewatkan kesempatan ini …

Event @ Facebook

Info Detik.com Bandung

Tembusan.

15 Responses to “MSDN Day Bandung”


  1. 1 itikkecil November 14, 2008 pukul 8:36 AM

    sayangnya jauh Jar…
    dirimu gak jadi model iklannya?

  2. 2 FajarF November 14, 2008 pukul 9:18 AM

    @tante
    itu ada kok tante
    yang paling belakang
    *wear a glasses:mrgreen:

  3. 3 Raffaell November 14, 2008 pukul 1:40 PM

    Wah, microsoft mulai menginfeksi anak anak bandung… hahahaha.

  4. 4 anggriawan November 14, 2008 pukul 3:49 PM

    kk fajar ngeri lah, jadi pembicara.. ^:)^

  5. 5 scooterboyz November 15, 2008 pukul 5:44 AM

    ada MUGI juga?:p

    Sok2an cool lo jar..:p

  6. 6 FajarF November 15, 2008 pukul 11:25 AM

    @raffael
    dah dari dulu om😛

    @anggri
    ah,
    apalah awa ini
    dibandingkan dengan kk anggri -_-
    cups awa

    @skuter😆

  7. 7 ea November 15, 2008 pukul 12:00 PM

    kok agak gantengan yah jar??
    apa efek editan iklan???

    hehhehee

  8. 8 rindang November 15, 2008 pukul 6:41 PM

    ume kuruuuuuuuuuuuus.. hahaha.. *macam komentar foto di facebook😛

  9. 9 aditya November 16, 2008 pukul 3:06 AM

    walaupun saya bukan developer yg berbasiskan M$, tapi kayaknya event ini sayang kalau dilewatkan ?

    btw, itu benar2 gratis kan ?

  10. 10 umi fadilah November 17, 2008 pukul 4:17 PM

    @rindang: haha makasihh ndang :))

  11. 11 Takodok! November 18, 2008 pukul 2:51 PM

    weits, ngeri deh kakak😛

  12. 12 anggriawan November 29, 2008 pukul 5:54 PM

    gile.. tadi lu ganteng banget jar.. ^:)^

  13. 13 EEng November 30, 2008 pukul 3:33 AM

    waktu itu mau daftar malah gak jadi😦

  14. 14 nita Desember 1, 2008 pukul 7:42 PM

    maaf ya Jar g bisa dtg..

  15. 15 Andry Ongkinata Desember 16, 2008 pukul 7:00 AM

    wew, Jar itu Visual Studio 2010 kapan releasenya?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Laman

Blog Stats

  • 346,210 hits

Contact Me

Fajar Flickr Photos

Beautiful Haneda

B waiting

to Kowloon

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: