AbeEgGeeHh..

GiNi NicH CeRiTaNya… BaRuSaN SaYa nIcH BrOwSiNg2 GaK JeLaS Gitu deeChH.., Di FeSBuK tenTuNyA. aDA BeBEraPa ProFiLe yAnG tuLisAnNyA MaCeM bEgiNi iNi NicH..:mrgreen: KaLo KaTa AnAk2 FoRuM sIH NtUH AnAK pAsTi MaSiH AbeGEhH MaNiA SeKaLi, AliAs AnAk BaRu GeDhhE.

friendster-logo

GaK CaPeK ApA YaCh MeReKa (abg -red) NuLiS KeK BeGiNi, HuRuF GeDe HuRuF KeCiL, MuStI BeRaPa kALi YaCh nEkeN ToMbOl ShIFt oR CaPsLoCk, Gw aJaH CaPeK mAmPuS NuLiS kEk BeGiNi😆 .

*no offense yah buat yang sering nulis kayak diatas, ini cuma buat jokes aja kok:mrgreen: , sebenernya ada lagi gaya nulis abegeh ini yaitu disingkat – singkat macem di SMS plus huruf gede huruf kecil, ngeri gak situ ?? gw sih belum nyampe ilmunya😆

======= UPDATE =======

Makasih buat Difo yang udah ngasih link generatornya, ternyata generator tersebut buatan kakaknya mas fendi (temen gw)😆 . nih hasilnya :

5yng, jd kn k1t n0nTN nnt mLm ?? k4m jmpT 4k d1 rMah yh !! SekAliAn 0rTu Ku m4u kTM 5m KM. 4KU 5Yn6 B4n6t dcH 54m Km, chuu !!

😆

28 Responses to “AbeEgGeeHh..”


  1. 1 Takodok! November 19, 2008 pukul 2:51 AM

    Masya Allah!😮 Eh,kalo gak salah ada sejenis penterjemah tulisan jadi cem bgini, dimana gw lupa..
    Tapi yaaa, kak fajar kurang abegeh nih ah, soale anak abegeh biasanya pake kata ganti “Q” ato “Wa” ato “Saia” dan ke org laen pake “U”, “Mu”, dsb *hasil curi2 baca sms si adek pengamatan langsung thd abege berponi*😆

  2. 2 sososibuk November 19, 2008 pukul 8:28 AM

    Wha hahaha, dasar
    tapi emang Abegeh banget sih, pada ga pegel apa.
    Kalo nulis pake tangan sih ga maslah mau gede kecil juga
    Lha kalo pake keyboard, skill nya musti di pacu

    hahaha

    Abegeh abegeh

    *ga sadar kalo gw masi abegeh*

  3. 3 Fajar GM November 19, 2008 pukul 10:05 AM

    Yang lebih sakti, nulisnya campur antara huruf sama simbol, pake karakter-karakter yang gak lazim pula.

  4. 4 Alex Budiyanto November 19, 2008 pukul 1:18 PM

    Jar,
    Bikin script-nya gih😉
    Hahahaha…

  5. 5 ali November 19, 2008 pukul 3:34 PM

    sama bos, paling males kalo ketemu tulisannya abg2 itu

  6. 6 sal November 19, 2008 pukul 4:26 PM

    hahaha.

    aku juga abg.
    tapi aku juga gasuka sama ‘teks abg’ itu.
    hahaha.

    kalo anak2 sih nyebut itu sebagai “bahasa jablay”.
    hahaha.

    bener2 deh.

  7. 7 Raffaell November 19, 2008 pukul 6:30 PM

    Betul tu bro, chat ama abege sekarang beuh capek… iya dibilang ia, aku aq, ngga g, beuh…. pusing

  8. 8 Raffaell November 19, 2008 pukul 6:32 PM

    Betul tu bro, chat ama abege sekarang beuh capek… iya dibilang ia, aku aq, ngga g, beuh…. pusing

  9. 9 Raffaell November 19, 2008 pukul 6:32 PM

    Bener tuh, cape ngeliat anak abg skarang, iya iaa, aku aq, kmu km, ngga g, dll zzz

  10. 10 paw November 20, 2008 pukul 2:27 PM

    ngeri kali.. So PaSTi LaMa NgETikNy SoaLnY HaRus RaJin MenCaTMenCeT ShiFT :))

    e iya, kalo ga buat generatornya aja😛

  11. 12 FajarF November 20, 2008 pukul 5:01 PM

    @desti
    ahahah
    bener juga pake kata ganti akyu kmu😆
    jangan2 lu masih sering nulis kek begitu juga lagi😆

    @sosoksibuk
    dasar abege lu:mrgreen:

    @FajarGM😆
    bener2 gila itu bacanya

    @alex
    ah cups skill coding awa😛

    @ali
    indeed bos !!😆

    @sal
    wah berarti kamu abege yang gak normal😛
    abege itu nulisnya harus kayak begitu😆

    @raffael
    awa juga pusing bos😆

    @paw
    hooh paw
    scary river
    udah ada tuh generatornya ternyata😆

    @difo
    MkA5ih y Df0 😛
    trNyta 1T 6nrtr buAt4n kkkNy t3mn 6w

  12. 13 Takodok! November 21, 2008 pukul 3:07 AM

    Weits, tulisan gak penting ber-abege-ria,yg penting jiwa tetap muda😎
    Eh, spt kata tmn gw, bayangin kalo skripsi ditulis cem bgini..😮😆

  13. 14 grace November 21, 2008 pukul 10:58 AM

    fAjAr kOq nGm9na 9t sIich??
    mAu n9hInA aQna y9 AbG iiAhh?😆
    capek lho beneran..
    baca aja udah mumet..apalagi sing nulis,..

  14. 15 titiw November 21, 2008 pukul 5:57 PM

    Akh.. Abg2 sekarang tambah G4UL ajah.. S4y0Nar4..

  15. 16 eMina November 22, 2008 pukul 7:15 PM

    haduh..ga kebaca deh..:shock:
    jadi sekarang yang penting itu apanya coba? komunikasi yang cepet bisa dimengerti atau gaya-gayaan ala abege? cwape dweh..

  16. 17 fantasyforever November 22, 2008 pukul 9:29 PM

    Wedew.. Kalo saya buat tulisan seperti itu..

    CUAPekkk DueHHH..

  17. 18 itikkecil November 23, 2008 pukul 10:51 AM

    Kalo dirimu yang pake tulisan kayak gitu gak cucok bosss….
    menjijikkan sekali….

  18. 19 alvan alvian November 25, 2008 pukul 11:15 AM

    eMNG Ssah eY bAcNy..
    PusNg Kn..
    Ga Aj yaNg NgeTK PusnG..

  19. 21 heri November 28, 2008 pukul 12:42 PM

    berkunjung aja🙂

  20. 22 her November 28, 2008 pukul 1:44 PM

    w00gh

    ganteng kali pun…

  21. 23 info-oke November 29, 2008 pukul 11:07 AM

    klu ngetik di kibord okelah, bisa tekan shift atau capslock. Kalau ngetik di HaPe ?? Nah lhoo, jempol bisa marah2 tuh…

  22. 24 Rivai November 30, 2008 pukul 5:33 AM

    Akhirnya ada juga yang posting kek ginian😀
    Suka sebel juga siy klo ada sms yang kek begituh
    ABG…ABG aya aya wae!

  23. 25 hamka Desember 7, 2008 pukul 12:17 PM

    keknya tombol shift keyboard anak gaul ada clock-nya😀

  24. 26 ea Desember 10, 2008 pukul 10:38 AM

    katanya adek gw yang juga abgeh abies.. ini justru untuk mempercepat sms biar gak lama nunggu hurup ganti begtu pencet tombol..

    hm bayangkan klo mahasiswa ijin ma dosen pake sms isinya hurf ajaib ini hahhaha

    *KeS3L B4nG3t kH4n*

  25. 27 iBnu Februari 1, 2009 pukul 9:57 AM

    aLhamDulllAh saYa nggAk paKe giTuan😀

    disaat temen2 ku pada pake kek gituan
    aku gak
    mungkin karena aku lebih dewasa kali yaaa

  26. 28 blukutut Juli 5, 2009 pukul 8:51 PM

    Goblok lu kan ada softwarenya buat ngegedein ngecilin text. dasar goblok!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Laman

Blog Stats

  • 346,210 hits

Contact Me

Fajar Flickr Photos

Beautiful Haneda

B waiting

to Kowloon

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: