Server with 3G

x3650

x3650-2

Hehe.. sebenernya bukan apa – apa, cuma server yang disambungkan dengan modem 3G maxis:mrgreen: . Minggu kemarin selama 4 hari saya berada di KL untuk setup sistem di KBRI. Nginstall server tapi koneksi internet nya gak ada, terpaksa buat aktifasi windows server 2008 menggunakan koneksi internet 3G seadanya, yang penting sudah diaktifasi dulu lah:mrgreen: .

9 Responses to “Server with 3G”


  1. 1 danasatriya Mei 20, 2009 pukul 8:20 AM

    maco, indonesia uda terlalu kecil buat koe jar nampaknya:mrgreen:

  2. 2 petra Mei 20, 2009 pukul 9:50 PM

    makin serem lah si fajar ini😛

  3. 3 Raffaell Mei 21, 2009 pukul 12:21 PM

    Hehehe, serpernya pake winblows toh…. sep lah easy maintainan..

  4. 4 scooterboyz Mei 23, 2009 pukul 6:16 AM

    jadi di malaysia itu cuman install modem 3G?:p

  5. 5 wahyoe Mei 25, 2009 pukul 11:39 AM

    waah hebat ya mas-nya ini..
    saya ndak mudeng kalo soal gituan alias gaptek😀

  6. 6 sez Mei 26, 2009 pukul 11:30 PM

    sembah-sembah fajar…
    m_ _m

  7. 7 Syafiq Juni 5, 2009 pukul 5:54 AM

    pake 3g disana gimana jar?? lambretto cem M2 ga??

  8. 8 anggriawan Juni 5, 2009 pukul 7:46 AM

    kok gak pake freebsd, jar?😛


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Laman

Blog Stats

  • 346,213 hits

Contact Me

Fajar Flickr Photos

Beautiful Haneda

B waiting

to Kowloon

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: