Tegan and Sara

tegan-and-sara

Tegan and Sara [wikipedia] (Tegan Rain Quin dan Sara Kiersten Quin) merupakan duet singer dan song writer yang berasal dari Canada, beraliran Indie/Pop/Alternative. Keduanya merupakan saudara kembar identik, dan keduanya mempunyai pengaruh yang sama dalam bidang vokal dan bermain instrumen musik. Tegan dapat menjadi vokal, bermain gitar, bahkan keyboard dan piano, begitu pula dengan Sara. Asal tau saja, mereka berdua selain kembar identik tetapi juga lesbian dua – duanya:mrgreen: (justru disini yang buat mereka keren) , tetapi mereka berdua gak saling sama suka kok. Sara udah “getting married” dengan cewe yang namanya Emy, tapi baca2 lagi sekarang mereka udah pisah:mrgreen: .

tegansaraSaat ini Tegan and Sara sudah mengeluarkan 5 album, 2 terakhir (yang saya punya dan sudah direview) adalah So Jealous (2004) dan The Con (2007). Menurut pandangan saya lagu2 di album The Con asik2, unik, dan tidak seperti lagu2 yang dibawain rocker cewe seperti biasa, lain dari pada yang lain. Yang saya rekomendasikan untuk lagu di album The Con adalah “I was married” (yang menceritakan tentang Sara kenapa harus menjadi lesbian), “The Con”, “Dark Come Soon” (Lagu yang dibuat Tegan, very inspiring) terus lagu “Burn Your Life Down”, “Back in your head”, “Knife going on” dll. Untuk album The Con (karena baru sering denger album yang ini) saya beri nilai 8,5/10. Cuma satu kata untuk menggambarkan Tegan and Sara, Keren !! yah walaupun mereka lesbian😐 . Kelihatan seksi yah kalo cewe bisa main alat musik sama nyanyi:mrgreen: .

Albums

13 Responses to “Tegan and Sara”


  1. 1 raffaell Januari 15, 2009 pukul 10:52 AM

    wah, jadi pengen tau nih, btw ada link downloadnya?

  2. 2 itikkecil Januari 15, 2009 pukul 1:57 PM

    jadi dirimu menyesali kelesbianan mereka?😆

  3. 4 FajarF Januari 16, 2009 pukul 7:27 PM

    @raffael
    wah di google udah banyak bro
    takut kena TOS kalo di publish disini:mrgreen:

    @tante itik
    iyah…
    pahadal si tegan keren gituh..

    @hilal
    huhuhu

  4. 5 hanny Januari 20, 2009 pukul 4:43 PM

    baca ini saya jadi inget tAtu. Gaya dandanannya mirip, ya? nanti saya coba dengerin musiknya, ah.

  5. 6 FajarF Januari 20, 2009 pukul 11:53 PM

    @hanny
    kalo dari segi style musik sih keknya jauh dari tatu..
    apalagi ratu:mrgreen:

  6. 7 scooterboyz Januari 30, 2009 pukul 5:52 PM

    wow..degan itu setau saia kelapa muda..

  7. 8 Virgie Baker Februari 6, 2009 pukul 4:04 PM

    Download Software AL-QUR’AN Pro Ver. 3.0
    Al-Qur’an lengkap 30 juz ( 114 Surat + teks & terjemahan (Arab/English/Indonesia))
    Tafsir Quran Lengkap, Penunjuk waktu sholat, 21 bahasa terjemahan Al-Quran, Al-Qur’an Audio with Voice of Shaikh Sudaish (Imam Mecca).
    Download Gratis Sekarang . Link Download http://www.ziddu.com/download/3082887/Al-QuranProVer.3.0.exe.html

  8. 9 rifer Februari 18, 2009 pukul 12:43 PM

    ty ah kk ffcatalyst awak unduh dulu ya so jealousnya😀, hehe baru punya yg the con.

  9. 10 MissNerdie Februari 26, 2009 pukul 1:16 PM

    keren emang tegan & sara ini…

  10. 11 eheum November 30, 2009 pukul 10:00 AM

    Ikut eksis dikit ash hehhe…
    Creeping Out Sara by NOFX

    Cekdiswanot

    • 12 eheum November 30, 2009 pukul 10:01 AM

      I was backstage at a festival in Germany
      talking to a cute fair skinned brunette
      I asked her if she wanted to have a beer and if she liked our set
      I noticed that her hair was longer in the back
      I figure that’s cuz she’s Canadian
      That’s why I was surprised when she told me she was fully lesbian

      That’s when I realized it was Sara, or maybe it was Tegan
      I’m pretty sure that it was Sara
      Cause Johnny Sampson said she was the cooler one

      I told her I was a big fan of her band
      She asked me if I had a favorite song
      I admitted that I’d never actually heard them, but I like k.d. lang

      I told her this Jew knows about the Juno’s
      And how they got robbed three times in a row
      And then I asked her if she knew of anyone who was selling pills or blow

      That’s when I creeped out Sara or maybe I just pissed her off
      When I asked her if her sister and her had ever had a threesome?
      Where they both ganged up one girl, a forgy or a fivesome?
      Do they think strap-ons are groovy, and had they ever seen the movie
      Bound and did they like Jennifer Tilly, did they like Jennifer Tilly?

      Sara said she preferred Gina Gershon, Angelina Jolie
      In the Gia movie that was on HBO
      And “If These Walls Could Talk” made Tegan cry a lot
      After that I forgot what she said
      That’s the problem with Diazepam, so many things I don’t remember
      But I’ve got a sinking feeling, it’s not that I’m a clairvoyant

      But I think that I creeped out Sara, I was creeping out on Sara
      I hope it wasn’t Tegan, cuz Matt Skiba said she is the cooler one
      Liriknya keren hhe..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Laman

Blog Stats

  • 346,210 hits

Contact Me

Fajar Flickr Photos

Beautiful Haneda

B waiting

to Kowloon

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: