Windows 7 demo

7

Sebenernya udah lama juga, kira – kira bulan desember tahun lalu ( 2008 ) saya diberi kesempatan untuk mendemokan brand new Windows 7 di ITB. Sebenernya acara ini dalam rangka promo Imagine Cup 2009, namun ada sesi tentang workshop dan demo Windows 7.

pic

Sebenarnya lagi saya sudah dapat preview dari Windows 7 ini dari bulan November, namun baru bulan desember saya disuruh demo:mrgreen: . Build yang saya pakai untuk demo adalah build 6801 dan tergolong masih pre-beta, saya melihat kalau Windows 7 ini jauh lebih enteng dibandingkan Windows Vista, dan juga dengan adanya fitur superbar tampilannya menjadi catchy. Can’t wait for RTM version.

16 Responses to “Windows 7 demo”


  1. 1 soulharmony Januari 6, 2009 pukul 11:30 AM

    Kunjungan Perdana !!!!!!!!!!!
    Salam dari Blogger KalSel

  2. 2 *hari Januari 6, 2009 pukul 3:06 PM

    itu OS windows yang terbaru ya mas? penerus vista apa beda lagi?

  3. 3 Taruma Januari 6, 2009 pukul 6:52 PM

    makin aneh ajah tampilannya… :p

  4. 4 qzplx Januari 7, 2009 pukul 4:12 AM

    Yoi dong, Win7 kayaknya oke banget tuh, heehhe… Skip Vista..

  5. 5 joulecar Januari 7, 2009 pukul 7:57 AM

    kira-kira kapan muncul yah????]
    moga aja di performansi total nya lebih bagus dari vista…
    rasanya uda terlalu “muak” dengan windows vista..

  6. 6 aisar Januari 7, 2009 pukul 3:46 PM

    bukan mo ngomentarin windows-nya,
    tapi om-om yang di foto lagi presentasi itu,
    cute banget..
    muslim elektro lagi..๐Ÿ˜€

  7. 7 itikkecil Januari 8, 2009 pukul 1:55 PM

    Ada yang gratisan gak Jar?
    *dipentung*

  8. 8 Ardianto Januari 8, 2009 pukul 2:08 PM

    La, reviewnya donng..๐Ÿ™‚

  9. 9 FajarF Januari 8, 2009 pukul 7:50 PM

    @soulharmony
    salam juga !!

    @hari
    baru
    fresh
    penerusnya vista

    @Taruma
    tapi makin catchy
    dan yang penting lebih fungsional

    @qzplx
    mangkanya mumpung windows7 belum release, pake vista sekarang
    itung2 ngicip๐Ÿ˜†

    @joulecar
    kemungkinan untuk versi RTM release tahun 2010
    masih lama:mrgreen:

    @aisar
    udah banyak cewek yang bilang kek gitu sar๐Ÿ˜†

    @tante itik
    ini emang gratisan tante:mrgreen:

    @ardianto
    udah banyak kok yang review
    tinggal googling ajah:mrgreen:

  10. 10 angga erlangga Januari 11, 2009 pukul 3:12 PM

    Waah asyik nech.. windows 7 dah keluar.. jadi ga’ sabar pengen ngutang…:mrgreen:

    Salam kenal…๐Ÿ˜‰

  11. 11 grace Januari 11, 2009 pukul 5:44 PM

    antek-antek mickrosop(TM)!
    *dikejar fajar*

  12. 12 harr51 Januari 14, 2009 pukul 10:34 PM

    baru aje nginstall jar. bener, lebih enteng than vista..
    kynya recommended ni

  13. 13 FajarF Januari 15, 2009 pukul 8:54 AM

    @angga erlangga
    iya itu baru versi pre-beta
    salam kenal juga

    @grace
    hihihi
    *kejar grace

    @harri
    yoi yoi

  14. 14 dondon Januari 28, 2009 pukul 2:14 PM

    jadi pengen nyoba nih…harganya lebih mahal gak ya dari vista??

  15. 15 risalahelektro Februari 22, 2009 pukul 1:41 PM

    sudah menjadi bambang
    hehe

  16. 16 Ilmi Aji Desember 2, 2009 pukul 3:39 PM

    saya baru install windows 7 nih, mantap bin keren gan๐Ÿ˜€


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Laman

Blog Stats

  • 346,210 hits

Contact Me

Fajar Flickr Photos

Beautiful Haneda

B waiting

to Kowloon

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: