AVA goes to Indonesia

Halo all, ada kabar baik bagi para penggemar Angels and Airwaves di Indonesia. Tanggal 9 Desember 2008 mendatang, pihak manajemen Angels and Airwaves sendiri sudah mengkonfirmasi bahwa AVA akan main di Tennis indoor Jakarta dan tanggal 10 nya main di Hard Rock Cafe Bali. Berita ini saya dapat dari blognya mas Adrie Subono langsung.

Harga tiketnya seharga 265ribu dan 385ribu untuk Festival dan Tribune. Mulai dijual pada tanggal 27 sampai 31 oktober. Wah senangnya… , udah bolak balik Tom DeLonge mondar mandir Australia – Japan, Indonesia dilewatin terus 😦 .

21 Responses to “AVA goes to Indonesia”


  1. 1 itikkecil Oktober 7, 2008 pukul 8:09 AM

    ava itu AVA?

    *dipentung*

  2. 2 FajarF Oktober 7, 2008 pukul 1:19 PM

    @tante ira
    *pentung tante
    singkatan aja itu tante
    angels and airwaves disingkat jadi ava, ntah juga gimana bisa jadi ava:mrgreen:

  3. 3 Donny Reza Oktober 7, 2008 pukul 6:29 PM

    AVA? baru denger….😀

  4. 4 irvan132 Oktober 8, 2008 pukul 8:06 AM

    iya…iya…
    gw udah di jakarta sekarang.
    gampang mau nonton.😀

    -IT-

  5. 5 Iway Oktober 8, 2008 pukul 4:12 PM

    keren..
    makasih infonya, bung.

  6. 6 FajarF Oktober 19, 2008 pukul 3:46 PM

    Baru dapet info,
    ternyata nanti AVA pas main di Bali bakal perform secara akustik
    huuuaaaaa, jadi pengen ke bali …..

  7. 7 bang diod Oktober 27, 2008 pukul 10:56 AM

    jelasnya, angel and airwaves ini maen di dua tempat ye…

    (ditungggu kunjungan baliknya)

  8. 8 gautama Oktober 29, 2008 pukul 2:06 AM

    AvA,,

    triMa kasih uda Buat Ava Berkunjung ke Indonesia..

    I Like iT ,,

    Thanxxx

  9. 9 xabbylove November 16, 2008 pukul 10:55 PM

    gw khabisan tiketnya neh…
    gmn donk??
    ad yg pny lebih ga??

  10. 10 ndo'gie November 27, 2008 pukul 6:57 PM

    keren2
    kali bs shari 3 kali gt maennye
    ud berabad2 gw tggu baru dateng bulannye neh..
    gw tggu djkt t’cnta neh
    eh btw blh foto2 kan ye??

    gw fans bratnye neh
    gw pgen buru2 nontooooooooooooooooooooonnnn….

    seruuuuuuuuuuu daaaaah….

  11. 11 Mat Jiung Desember 1, 2008 pukul 2:26 PM

    wooy ada ticket gratisan 9a , bajeT gw Kurang bGt Tux nTon AVa Cz gw bru bgt Beeli LAMBORGINI kmren, CASH lg……….
    bTw misalnya da yg gratisan Kbarine gw Ye, nti brngkatnya breng wg DAhhhhh naek LAMBORGINI baru gw…………

  12. 12 dhriarti Desember 2, 2008 pukul 6:52 PM

    i love them!!
    i got the ticket and can’t wait for december 10th to see them!

  13. 13 Tom D. Desember 5, 2008 pukul 1:31 PM

    anjridd…

    kalo misalnya dateng pas hari h-nya ada tiketnya gk??

  14. 14 kataanese Desember 10, 2008 pukul 9:28 PM

    tom deLonge….kapan kowe ng temanggung!!!!
    wis tak tungguuu….!!!

  15. 15 izhal182 Januari 22, 2009 pukul 4:32 PM

    AVA dateng…ke jakarta, acik,.,acik
    i love AVA,,beda ma band laen yg musiknya kacau kayak A7X,etc.

  16. 16 izhal182 Januari 22, 2009 pukul 4:35 PM

    oba lagu indonesia kyk AVA, pasti lagunya bkl laku ampe planet mars

  17. 18 Qadir Maret 21, 2010 pukul 10:08 AM

    owww klo ga salah ava itu nama anaknya…

    kunjungi blog saya ya

  18. 19 Septian aditya Oktober 18, 2010 pukul 2:02 PM

    sayang mrka gk brsama Blink 182…..

  19. 20 aldi November 8, 2010 pukul 2:27 PM

    ahh
    klewatan
    dateng lagi kapan
    kalo bisa sama blink182 pluss 44 juga

  20. 21 Muhammad Naufal Lazuardi Maret 5, 2011 pukul 1:54 PM

    Loh? Koq judulnya AVA tapi isinya malah bukan itu? Ava itu Grub Band juga y?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Laman

Blog Stats

  • 346,213 hits

Contact Me

Fajar Flickr Photos

Beautiful Haneda

B waiting

to Kowloon

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: