Random Post

Bagi para blogger yang hosting di wordpress.com udah tau tentang fitur random post ?? seperti yang dibawah ini :

Nah Random Post ini letaknya ada di bagian admin bar bagian atas, lalu hover bagian blog info dan kemudian pilih random post. Seperti namanya, Random post fungsinya adalah memunculkan postingan – postingan anda secara random.

Lucu juga, seperti saya, saya sudah ngeblog di tempat ini lebih dari setahun dan tentunya saya sudah mempunyai lebih dari 100 post. Tentunya sangat menyenangkan sekali apabila kita bisa melihat kembali tulisan – tulisan lama kita beserta komen – komen yang ada di post tersebut. Pastinya anda akan senyum – senyum sendiri ataupun tertawa terpingkal – pingkal karena melihat gaya menulis kita waktu dulu dan juga komen – komen ngawur dan ngasal yang mengomentari tulisan kita😆 . Bahkan kita juga bisa berpikir “kok bisa ya gw bikin tulisan kayak begini….!!”. Just try !!🙂

13 Responses to “Random Post”


  1. 1 takochan September 4, 2008 pukul 11:33 PM

    Gak ada tuh kak fajal, adanya Tulisan Sembarang😛 (ini termasuk komen ngawur bukan?😎 )

    Eh, tapi gw pernah lho nyelemin blog orang dr post pertama sampe tulisan terakhir, dan dia hampir 2 taon ngeblog. Pedes mata jadinya😆

  2. 2 deniar September 5, 2008 pukul 3:06 AM

    @fajar
    aku sering lihat tapi gak pernah make fitur itu. Hmm… boleh juga sekali kali ah

  3. 4 estulyr September 5, 2008 pukul 6:57 AM

    waduh salut deh buat blognya nich memberi bantuan sekali terutama sama orang yang masih awam. salam kenal

  4. 5 estulyr September 5, 2008 pukul 6:58 AM

    salut deh buat blognya nich memberi bantuan sekali terutama sama orang yang masih kikuk di wordpress

    salam kenal yah

  5. 6 estulyr September 5, 2008 pukul 6:59 AM

    salut deh buat artikelnya nich memberi bantuan sekali terutama sama orang yang masih kikuk di wordpress

    salam kenal yah

  6. 7 G U N September 5, 2008 pukul 7:35 AM

    Saya sih buka halaman SITEMAP sahaja.😛

  7. 8 cK September 5, 2008 pukul 1:58 PM

    bukannya random post itu buat mengacak post-post yang ada di WP?? jadi bisa aja dapet postingan dari blogger di luar negeri…

  8. 9 cK September 5, 2008 pukul 1:58 PM

    eh ini yang di dashboard ya? berarti beda hehe…😛

  9. 10 FajarF September 5, 2008 pukul 4:48 PM

    @tako
    hooh des, termasuk komen ngawur😆

    @deniar
    ayo di coba di coba

    @mini
    makacih:mrgreen:

    @estulyr
    terimakasih🙂

    @GUN
    hohoho

    @cK
    bukan chik
    kalo lu masih di bagian depan blog lu ada di bagian atas kanan
    ayo dicoba chik:mrgreen:

  10. 11 K. geddoe September 8, 2008 pukul 7:47 AM

    *liat screenshot*

    Foobar2000?

  11. 12 FajarF September 9, 2008 pukul 4:58 AM

    @difo
    tepat sekali brader:mrgreen:

  12. 13 sorop4 November 28, 2013 pukul 10:26 PM

    wah baru tahu saya
    album-mp3.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Laman

Blog Stats

  • 346,210 hits

Contact Me

Fajar Flickr Photos

Beautiful Haneda

B waiting

to Kowloon

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: