no Plurk

Hihi, sebenernya ini hanya curhat aja, kenapa saya sampai detik ini belum ikutan main Plurk. Ada beberapa alasan kuat untuk hal tersebut, namun saya punya sebuah alasan yang sangat kuat mengapa saya belum join Plurk seperti yang lainnya, yaitu :

Takut ketagihaaann… sodara2 !!

Saya mengamati beberapa Plurk-nya blogger, seperti punya Chika, Chicken, Ma, dan Desti, kok terlihat seperti menderita karena ketagihan Plurk ya ??๐Ÿ˜† dan juga keliatan seperti narsis stadium 4:mrgreen: . Kurang tau juga sih gimana cara mainnya, sampe ada harus nge response segala. Sudah cukup bagi saya yang udah ketagihan Blogging dan nge-DotA (udah akut nih keranjingannya)๐Ÿ˜ .

22 Responses to “no Plurk”


  1. 1 Yudha P Sunandar Agustus 5, 2008 pukul 5:41 PM

    memang sebaiknya ngak usah. nggak baek kok buat kesehatan. plurk adalah candu. dan yang udah kecanduan, meskipun bilang gitu, masih tetep main plurk. hidup plurk…!!!๐Ÿ˜€

  2. 3 cK Agustus 5, 2008 pukul 7:16 PM

    tunggulah saat itu tiba!๐Ÿ˜ˆ

  3. 4 yogi Agustus 5, 2008 pukul 11:15 PM

    plurk itu apa sie??????

    *berlagak bodoh…..*

    hehehehehe….

  4. 5 Fajar Agustus 6, 2008 pukul 12:10 AM

    @gun
    gun jangan sampe main, nanti ketagihan !!๐Ÿ˜

    @chika
    gak akan๐Ÿ˜ˆ

    @yogi
    apa ya plurk itu ?๐Ÿ˜›

  5. 6 edy Agustus 6, 2008 pukul 12:28 AM

    caplang [rasa] masih enakan ngeblog (LOL)

  6. 7 bayuhebat Agustus 6, 2008 pukul 2:17 AM

    Huahuahuah

    Gak baek buat otak karena ngeplurk ternyata mikir dikit juga๐Ÿ˜€

  7. 8 itikkecil Agustus 6, 2008 pukul 3:05 AM

    itikkecil [rasa] fajar belum merasakan enaknya ngeplurk…..

  8. 9 Fajar Agustus 6, 2008 pukul 4:08 AM

    @om edy
    fajar [rasa] om caplang emang betul !!
    *sok ikut2 nge-plurk

    @bayu
    kekekeke
    emang itu mikir ya ?:mrgreen:

    @tante ira
    fajar [rasa] fajar memang belum merasakan plurk, dan tante ira gak boleh meracuni saya !!
    *sok ikut2an plurk lagi๐Ÿ˜†

  9. 10 grace Agustus 6, 2008 pukul 4:34 AM

    penasaran…
    saya juga blom join…

  10. 11 lala Agustus 6, 2008 pukul 1:16 PM

    akhirnyaaaa.. *hela napas panjang* bisa liat tampang nge-plurk itu gimana… tampak nambah teu ngarti.. kekekekek.. [say no to plurk!]

  11. 12 FajarF Agustus 6, 2008 pukul 3:49 PM

    @grace
    jangan grace, nanti ketagihan !!:mrgreen:

    @lala
    yeah, say no to plurk!๐Ÿ™‚

  12. 13 Koen Agustus 6, 2008 pukul 3:58 PM

    Orang bijak jauhi Plurk

  13. 14 takochan Agustus 7, 2008 pukul 3:32 AM

    takodok [pikir] fajar musti ngeplurk biar dapat karma๐Ÿ˜›

  14. 16 FajarF Agustus 8, 2008 pukul 12:30 AM

    @Mas Koen
    betul mas,
    tapi kok itu namanya nge-link ke halaman Plurk sih๐Ÿ˜†

    @takochan
    fajar [pikir] desti jangan coba2 racunin gw๐Ÿ˜ˆ

    @Fikar
    betul bos !

  15. 17 warmorning Agustus 20, 2008 pukul 4:05 AM

    memang sebaiknya jangan pernah mencoba, plurk beracun !

  16. 18 trusmansjah Agustus 24, 2008 pukul 5:58 PM

    Jar… akhirnya gw ikutan *hiks*

    maafkanlah bos2 saya.. ngerjain apa2 jadi tambah deadline aja neeh hahaha..

  17. 19 Sri N F Sy Kj September 3, 2008 pukul 12:23 AM

    mas…nanti tolong tulis ya kalo udah tau caranya maen plurk ya…udah penasaran…tadi nyampe blognya mas juga karena searching google ‘cara memainkan plurk’..makasiy

  18. 21 Dhiemazt September 12, 2008 pukul 12:15 AM

    @dhiemazt [rasa] Om @fajar sudah mulai menjiwai Plurk walopun belom g’plurk๐Ÿ™‚

    @dhiemazt [mendambakan] Om @fajar join di plurk biar PlurkWorld tambah Rame

    @dhiemazt [bilang] *Racun Plurk Mode On* (g_doh)

    (s_dance)(s_dance)(s_dance)(s_dance)(s_dance)(s_dance)(s_dance)

  19. 22 matahari siank Januari 8, 2009 pukul 2:51 PM

    daku ikutan aja..

    tp tetep ga ngerti apa itu plurk..

    flikr jg ga tau..

    ๐Ÿ˜ฆ cupu seh gw..

    calam kenal yah, btw boleh tukeran link


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Laman

Blog Stats

  • 346,210 hits

Contact Me

Fajar Flickr Photos

Beautiful Haneda

B waiting

to Kowloon

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: