boo-ree

thailand-wonder

Originally uploaded by ffcatalyst

boo-ree (rokok) dari Thailand, merk-nya Wonder. Kalo rasa sepertinya sama dengan rasa Lucky Strike lights, gak jauh berbeda. Ada yang unik, di bagian sampul dari bungkus rokok ini di pampang gambar penyakit yang ditimbulkan oleh rokok, hmm mungkin tujuannya untuk membuat para perokok sadar akan bahaya merokok. Dan kabarnya semua rokok di Thailand diberikan gambar yang serupa, sesuai sumber yang saya dapat di sini.

17 Responses to “boo-ree”


  1. 1 itikkecil Juli 23, 2008 pukul 6:36 AM

    flickr dodol… di kantor saya diblok….

    tapi bukankah para perokok walaupun dikasih tahu bahayanya tetep aja ngerokok?

  2. 2 takochan Juli 23, 2008 pukul 6:50 AM

    serem amat sih😐
    jadi, moral ceritanya apa nih, ntong?:mrgreen:

  3. 3 cK Juli 23, 2008 pukul 6:59 AM

    dan lo masih berminat merokok??:mrgreen:

  4. 4 Fajar Juli 23, 2008 pukul 7:22 AM

    @tante ira
    begitulah memang, sifat perokok yang belum insap
    lanjut terus😛

    @desti
    apa ya ? gak ada moralnya sih:mrgreen:

    @ck
    masih chik😆

  5. 5 Ina Juli 23, 2008 pukul 7:29 AM

    teruskan usaha jualan rokokmu, jar.
    aku doakan semoga banyak yg laku.😀

  6. 6 petra Juli 23, 2008 pukul 7:32 AM

    flickr diblock dari kantor -_-

  7. 7 GiE Juli 23, 2008 pukul 11:42 AM

    Weh..
    Rokok impor tho?
    Udah beredar di Indonesia gituh?😕

  8. 8 Fajar Juli 23, 2008 pukul 2:19 PM

    @Ina
    yeee siapa juga yang jualan😆

    @petra
    weh, indosat ? diblok ?😆

    @gie
    nggak beredar, ini dibeliin temen yang lagi ada training di Thailand:mrgreen:

  9. 9 Fajar GM Juli 23, 2008 pukul 3:04 PM

    Haha, ade-ade aje. Rokok adalah suatu keironisan…😆

  10. 10 *hari Juli 24, 2008 pukul 4:18 AM

    ngga cuma di Thailand mas, di Malaysia & Singapore juga gambarnya serem2 tu bungkus rokok, udah gitu harganya mahal pula😀

  11. 11 aisar Juli 24, 2008 pukul 4:59 AM

    klo ndak salah, merokok dapat menyebabkan impotensi… ( pic-nya gmn ya)

  12. 12 ea Juli 24, 2008 pukul 8:59 AM

    hehhee sudah saya kira, klo memang blum niat berenti, mu di kasih peringatan gimana ajah tetep ngerokok lanjut terus hehehhee

    ati2x jar jangan sampe paru2x bolong baru kepikiran berenti hehhee

  13. 13 Fajar Juli 27, 2008 pukul 12:45 AM

    @hari
    wehehehe
    berarti cuma indonesia doank kali ya, yang mendukung para perokok😆

    @aisar
    elu mau jadi modelnya sar😆

    @ea
    hooh:mrgreen:

  14. 14 toya Juli 28, 2008 pukul 10:43 AM

    mohon info tempat pelatihan sharepoint portal
    thx

  15. 15 scratchz Juli 28, 2008 pukul 4:09 PM

    saya ga merokok.. say “no smoking plz!” peace ^^v

    btw, link back saya yah.. thx.
    *mode promosi ON*

  16. 16 scooterboyz Juli 30, 2008 pukul 12:43 AM

    Pait gitu..

    Apa enaknya..:mrgreen:


  1. 1 Elo boosting Ban Lacak balik pada Oktober 18, 2014 pukul 3:50 AM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Laman

Blog Stats

  • 346,213 hits

Contact Me

Fajar Flickr Photos

Beautiful Haneda

B waiting

to Kowloon

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: