New Found Glory – Tip of The Iceberg

New Found Glory kembali merilis album barunya, kali ini album EP yang bertajuk Tip of The Iceberg. Album ini dirilis tanggal 29 april 2008, lagi – lagi saya udah punya duluanπŸ˜† . Album EP ini berisikan 3 lagu original tracks dan 3 lagu Cover (lagu orang lain yang diaransemen ulang oleh NFG). Lagu yang dijadikan cover adalah dari Gorilla Biscuits, Shelter, dan Lifetime.

Sangat mengejutkan, di album ini aliran New Found Glory berubah, kembali menjadi aliran punk, sangat berbeda dengan album – album sebelumnya seperti Stick and Stones, Catalyst atau Coming Home. Berikut adalah list lagunya :

  1. Tip of The Iceberg
  2. Dig My Own Grave
  3. If You Don’t Love Me
  4. No Reason Why (Gorilla Biscuits)
  5. Here We Go (Shelter)
  6. Cut the Tension (Lifetime)

Untuk album ini saya beri nilai 7.5/10

Download it Here!!:mrgreen:

UPDATE !!

Album ini dirilis bareng dengan Band ISHC, International Superheroes of Hardcore dengan album yang bertajuk Takin’ it ova.. , Lagunya memang cukup hardcore, dan perlu diketahui bahwa ISHC bukanlah pemain band baru, melainkan semua personilnya adalah anggota band New Found Glory seperti Jordan Pundik, Chad gilbert, Steve Klein, Ian Grushka, dan Cyrus Bolooki, namun mereka bertukar posisi. Yang tadinya Jordan pundik di posisi vokal sekarang menajdi gutarist dan Chad gilbert yang tadinya guitar sekarang mengambil alih mic dan menjadi vokalis

International Superheroes Of Hardcore is all five members of New Found Glory playing new roles as hardcore musician superheroes with guitarist Chad Gilbert taking over the mic and NFG vocalist Jordan Pudnik replacing Gilbert on guitar. Takin It Ova! shows a side to the band that people might not have known existed.

List lagu International Superheroes of Hardcore :

  1. ISHC Theme Song – 1:19
  2. Screamo Gotta Go – 0:56
  3. Captain Straight Edge – 1:24
  4. Seat Belt – 1:43
  5. Madball’s Got Our Back – 1:09
  6. Fashion Show – 1:40
  7. Back To The Future – 1:31
  8. Superhero Sellouts – 0:43
  9. Just Like Dr. Jones – 1:06
  10. Hardcore Hokey Pokey – 1:10
  11. Dirty Mouth – 1:33
  12. eBay Revenge – 1:06

9 Responses to “New Found Glory – Tip of The Iceberg”


  1. 1 itikkecil April 21, 2008 pukul 1:45 AM

    gak suka punk

    *ditabok*

  2. 2 cK April 21, 2008 pukul 8:52 AM

    halah…link donlotnya ngaco..πŸ˜›

    ntar deh saya cari. lagi demen dengerin all american rejects…πŸ™„

  3. 3 cK April 21, 2008 pukul 8:52 AM

    eh ternyata link donlotnya bener…😐

    *menjura*

  4. 4 Nanta April 21, 2008 pukul 2:20 PM

    Bro lagu2 nya di share donk ke awa di kamar no 6πŸ˜€

  5. 5 Fajar April 24, 2008 pukul 5:09 AM

    @tante
    ihh
    lagu punk keren tau tante:mrgreen:

    @cK
    saya kurang suka all american reject:mrgreen:

    @nanta
    ah
    elu
    ini folder lagu gw udah gw share terus
    elu aja kagak browse
    kacrut luπŸ˜†

  6. 6 ajijay Mei 16, 2008 pukul 7:11 AM

    akhirnya kluar juga…
    btw, gw fans NFG. thx fyi!

  7. 7 rifer Mei 16, 2008 pukul 4:47 PM

    wah… masi lebih suka yang catalyst gua.

  8. 8 mpazhole Mei 27, 2008 pukul 10:25 AM

    ho..ho..

    download aah…

    biar ntar pas 31 juli NFG maen di jakarta bisa hapal lagunyaa…

    mudah2an lagu lama juga dibawain….

    he..he…

    tiketnyaa kira2 berapa yaa…!?!?!?

    Java Rock Festival
    31 juli – New Found Glory + Smple plan
    1 Agustus – lostprophets + one republic

  9. 9 izoer Mei 31, 2008 pukul 8:38 AM

    mau ngedownload yang gratisan dimana Ya?..minta dong!
    Tiket NFG ntar tgl 31 juli 650 ribu!!!java kebangetan uy!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Laman

Blog Stats

  • 346,213 hits

Contact Me

Fajar Flickr Photos

Beautiful Haneda

B waiting

to Kowloon

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: