Bandung di musim panas

Lagi bosen ngomongin soal IT juga kuliner, kali ini saya pengen coba ngomong soal environment😛 , lebih tepatnya tentang cuaca di Bandung.

Gak sadar juga, sekarang sudah memasuki musim panas. Entah ini hanya persaan saya saja atau gimana… , di musim panas tahun 2008 ini saya merasa Bandung menjadi panas sekali, yah mirip – mirip Jakarta lah panasnya *berlebihan*. Teman – teman saya pun mengakuinya, memang musim panas tahun ini di Bandung terasa sangat panas di awal – awal.

Sebagai bukti, biasanya saya tidur malam menggunakan selimut yang tebal, mengapa..? ya itu karena gak tahan sama dinginnya udara malam Bandung. Asal tau aja, kalo tidur gak pake selimut pasti jam 2 pagi bakal bangun kerena menggigil kedinginan. Namun dua hari terakhir ini saya tidur selimut-less *gak pake selimut maksudnya*. Hal ini sangat beralasan, begitu saya mau tidur pake selimut wuih.. gerahnya bukan main jeh.. terpaksa buka selimut, begitu buka selimut langsung saya tertidur pulas.

Kemudian tadi siang, hampir setengah hari saya di kosan menghabiskan waktu untuk ngenet dan baca buku Sistem multimedianya Fred Halsall (mau ujian soalnya🙄 ) dengan kondisi Top-less *kalo yang ini buka baju maksudnya*. Hal ini juga sangat beralasan, lha iya wong gerah banget. Teman saya pun misuh – misuh karena panasnya udara Bandung di siang hari. Yah, mau gimana lagi, namanya juga musim panas, ya panas… !!:mrgreen: , apakah teman – teman di Bandung juga merasakan hal yang sama ? kalo Jakarata ama Surabaya gak perlu ditanya lah ya ….😆

15 Responses to “Bandung di musim panas”


  1. 1 hevi.fauzan Maret 29, 2008 pukul 4:39 PM

    OOT : yang topless-nya gak d upload ya? jgn2 terkena imbas UU ITE.

    Environment Bdg memang lagi jelek. Masalah transportasi dan berkurangnya pohon2 di kota tercinta, membuat udara Bandung lebih panas.

    Mungkin batagor bisa mengadakan program penghijauan di kota Bandung ya?

    thx.

  2. 2 Nanta Maret 30, 2008 pukul 4:59 AM

    Pancen panas pak lek.. Tapi banyak nyamuk juga. Ati2 lho..

  3. 3 takochan Maret 30, 2008 pukul 8:51 AM

    Kalo Bandung pas musim semi sama musim gugur gimana ntong?😛

  4. 4 ea Maret 30, 2008 pukul 9:21 AM

    ozon nipis nih makanya seantero dunia panas, palembang juga tahun ini panasnya amit2x deh

  5. 5 cK Maret 30, 2008 pukul 2:21 PM

    fajar topless??😕

    *membayangin papan cucian lagi duduk*

    *kabruuuuurrr*

    btw di jakarta juga panas merayap… *kayak laporan radio sonora*

  6. 6 itikkecil Maret 31, 2008 pukul 6:38 AM

    gak sudi liat Fajar topless…..

    *minggat jauh-jauh*

  7. 7 reza Maret 31, 2008 pukul 10:16 AM

    musim panas kok kabarnya hari ini ada badai di bandung😀

  8. 8 Fajar Maret 31, 2008 pukul 12:36 PM

    @hevi fauzan
    hooh nih
    bandung lalulintasnya mulai padet kek jkt
    padahal kul di bandung pengen mencari ketenangan
    ternyata…….😛

    @Nanta
    nyamuk apa lo ini
    kagak ada di kamar gw
    kamar lo kali jorok jadi banyak nyamuknya😆

    @desti
    mana ada di bandung musim kek gitu:mrgreen:

    @ea
    eheheh
    palembang juga panas yak :mrgreen:

    @cK
    jakarta mah panasnya gak usah ditanya neng..😆
    eh bukannya gw ini six pack ya ??😆
    *ditampar

    @mbak Ira
    eheheh
    iya
    ntar si nyet marah lagi😛

    @reza
    iyo res
    hujan batu es malah

  9. 9 grace April 1, 2008 pukul 10:02 AM

    sama om….!
    disini juga ampun2an deh panasnya!
    panasss buanget!
    gag nahannnnnnnnn!bawaannya pengen minum es mulu!
    *jambak2 rambut krn stres*

  10. 10 harr51 April 1, 2008 pukul 12:11 PM

    cuaca boleh panas, kepala tetep dingin jar

    hahaha

  11. 11 Fajar April 1, 2008 pukul 4:33 PM

    @noni grace
    hooo malay juga panas yah
    jangan minum es trus
    ntar sakit lho :mrgreen:

    @harri
    iya bro
    harus dingin
    libetin pake anduk basah😛

  12. 12 nengbiker April 2, 2008 pukul 2:34 PM

    disini musim panas kok malah tamba dingin ya?
    di malang getooh ^^
    ini aja uda mule ganti jaket tipis ke jaket tuebuel..

  13. 13 Fajar April 3, 2008 pukul 2:37 PM

    @nengbiker
    malang sih -_-
    ndah tau juga nih
    bandung dah mulai sumpek😛

  14. 14 deniar April 4, 2008 pukul 1:05 AM

    Ho oh nih bandung udah mulai panas (lagi). Tapi kadang juga tiba2 hujan, jadi cuacanya gak enak. Jaga kondisi badan biar tetep fit

  15. 15 ridwan April 24, 2008 pukul 9:00 AM

    di indonesia ga ada musim panas bos… adanya musim kemarau ama penghujan. camkan itu nak. bukan scam ini…😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Laman

Blog Stats

  • 346,213 hits

Contact Me

Fajar Flickr Photos

Beautiful Haneda

B waiting

to Kowloon

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: