MIX IT Telkom

Tanggal 12 Maret 2008 yang lalu saya diberi kehormatan untuk menjadi Technical Speaker di acaranya Microsoft MIX on Campus IT Telkom (Institut Teknologi Telkom) Bandung. Saya kebagian untuk menjadi speaker pada hari ke 3 yaitu IT Pro day.

itt

Untuk materi kali ini saya membawakan tentang teknologi dari Microsoft yaitu Windows Server Core dan Security. Gak disangka, yang hadir rupanya cukup banyak, kurang lebih 100 380 orang. Namun saya tidak bisa berlama – lama di Telkom, karena 2 jam setelah presentasi saya ada ujian tengah semester untuk mata kuliah Digital Signal Processing, sehingga harus buru – buru kembali ke kampus. Untuk feedback dari peserta saya blum tahu, yah semoga saja baik dan memuaskan seperti biasanya🙂

17 Responses to “MIX IT Telkom”


  1. 1 Effendi Maret 19, 2008 pukul 10:58 AM

    *nyari brosur seminar open source*

  2. 2 edy Maret 19, 2008 pukul 11:01 AM

    kali ini ga ada posternya?:mrgreen:

  3. 3 Ina Maret 19, 2008 pukul 12:24 PM

    Makin mantap juga pembicara muda kita yang satu ini.

    Keren..keren..!

  4. 4 bayuhebat Maret 19, 2008 pukul 1:52 PM

    huehuehue

    keren euy matab. lain kali ke IT2 makan makna

  5. 5 aJOemOni Maret 19, 2008 pukul 1:53 PM

    mana ajoemoni? mana ajoemoni?
    kok gak kliatan.. huehue..
    fidbek langsung nih:
    banyak temen yg bilang, “ngantuuk”😆
    pendapat pribadi sih, “kereeeen”
    sayang perut lagi laper2nya..:mrgreen:
    mantablah suhu fajar ini..

  6. 6 Fajar Maret 19, 2008 pukul 2:23 PM

    @gun
    mau ngapain pake opensource ?😛

    @edy
    posternya ada
    tapi gak saya photo:mrgreen:

    @Ina
    makaci ina:mrgreen:

    @bayuhebat
    boleh2

    @ayu
    wah makasih ayu
    aneh, kok bisa ngantuk ya ??:mrgreen:

  7. 7 Lockon Stratos Maret 19, 2008 pukul 3:01 PM

    Dateng, acara terakhir, karena dipaksa sekolah

  8. 9 Raffaell Maret 19, 2008 pukul 5:43 PM

    apah ? memuaskan seperti biasanya, bravo… gue suka gaya lo… hehehe, cool

  9. 10 dodollipret Maret 20, 2008 pukul 9:17 AM

    sori om, potonya nelat… ~_~

    thanks uda ngeramein acara😀

  10. 11 mars Maret 20, 2008 pukul 11:51 AM

    yah, bagus ko mas penampilannya..
    penguasaan panggung bagus..
    hehe57x..

  11. 12 BLOGIE Maret 20, 2008 pukul 12:40 PM

    Salut!

    Fajar emang Jubir yang mantabbb..
    😛

  12. 13 wirawan winarto Maret 20, 2008 pukul 3:31 PM

    sip… sip…

    tapi salah kalo disebut yang hadir 100 orang. satu baris tuh 20 kursi. kalo 5 baris tu 100 orang…
    kalo menurut data, pas kamu kemarin tuh sekitar 380 orang.🙂

  13. 14 Fajar Maret 20, 2008 pukul 4:08 PM

    @lockon
    wah sayang
    pas hari terakhir awa gak dateng

    @fikar
    thanks

    @raffael
    hihihi
    thanks

    @leo
    gafafa kok
    saya juga ngucapin terimakasih

    @mars
    thanks yah bos

    @gie
    thanks lang
    sukses buat acara ke jogja nya🙂

    @wirawan
    weks..
    380…
    sugoi, great !!
    wah harus diupdate

  14. 15 deniar Maret 22, 2008 pukul 2:28 AM

    Wah…. padahal aku ikut semua acara itu di kampus, kecuali hari ke-3. Kutunggu2 dari hari pertama kemunculanmu, eh ternyata munculnya di hari-3 pas aku gak ikut hari itu.

  15. 16 pramudyaputrautama April 1, 2008 pukul 5:04 PM

    IT TELKOM itu dulu STTTelkom ya ?


  1. 1 Apa Kabar, Kawan? « BLOGIE Lacak balik pada Maret 21, 2008 pukul 4:09 AM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Laman

Blog Stats

  • 346,210 hits

Contact Me

Fajar Flickr Photos

Beautiful Haneda

B waiting

to Kowloon

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: