Heroes happen {here}

heroes.jpg

Barangkali ada yang pergi ke Grand Launch Windows Server 2008 di JHCC tanggal 4 maret kemarin dan melihat banner seperti di atas:mrgreen: . Sayang saya gak bisa ikut kamarin karena harus mengerjakan praktikum paginya.

Tanggal 4 maret kemarin diadakan sebuah perhelatan besar di dunia IT, yaitu grand launching Windows Server 2008, SQL Server 2008 dan Visual Studio 2008 atau terkenal dengan Server Wave 2008. Kabar dari teman – teman saya sih ini acara rame banget, dihadiri oleh puluhan ribu orang. Para pembicara yang hadir pun keren – keren, macamnya Ward Raltson (Senior technical product manager in Windows Server division) sama Steve Riley (Microsoft Senior security strategist), duh padahal pengen banget ikut ….😦

heroes1.jpg

Hihihi, terima kasih buat om Ladung untuk foto – fotonya yang saya grab dari flickr🙂 , dan maap kalo postingan ini terkesan narsismaniasekali:mrgreen: .

30 Responses to “Heroes happen {here}”


  1. 1 mars Maret 6, 2008 pukul 9:05 AM

    assalamu’alaikum..

    Grand Launch Windows Server 2008??
    aku liat mas, hehe57x..

    acaranya rame banget, palagi pas Dewa 19 manggung, hehe57x
    pokoknya keren abis deh Microsoft..

    foto mas fajar banyak di sana,
    di exbanner, slideslow, ect..
    keren abis mas..

    oh ya mas, ntar minggu depan ikut ke IT Telkom Bdg??
    acara Microsoft Mix itu lho..
    ??

    Umar Hadi
    mahasiswa IF IT Telkom
    salam kenal mas!!
    ^_^v

  2. 3 h4rri Maret 6, 2008 pukul 10:08 AM

    liat gw jar, pas mo masuk kemaren.. mantaf kalee

  3. 4 irpra Maret 6, 2008 pukul 10:26 AM

    beitulah orang – orang Microsoft bekerja….

  4. 6 rendy Maret 6, 2008 pukul 12:18 PM

    gw dah pake, dan biasa aja…

  5. 7 Affan Maret 6, 2008 pukul 3:08 PM

    Wah ngganteng euy, selamat ya sudah jadi celeb IT, ditunggu makan2nya.

  6. 8 cK Maret 6, 2008 pukul 4:46 PM

    walah…fajar klimis!! *ngakak*

    jar, minta tanda tangan donk. sama bukunya sekalian. tapi geratis yaaa!!!😈

    *muka mupeng geratisan*

  7. 9 deniar Maret 6, 2008 pukul 6:47 PM

    Weits.. nampang nih jar.. :applause:

    Kemaren gak jadi ikutan dateng ke acara ini coz temen2 satu rombongan pada ngebatalin buat dateng. Yah akhirnya gak dateng juga. Tapi ntar nunggu yang di IT Telkom aja deh

  8. 10 grace Maret 7, 2008 pukul 5:22 AM

    cieeee!
    yahh saya ga bs liatt…
    slmt yah om…
    anw, ini bukan terkesan postingan narsis, tapi emg narsis!😆

  9. 11 Ladung Maret 7, 2008 pukul 5:52 AM

    Mantabs eui. Semoga sukses ya …

  10. 12 Mihael Ellinsworth Maret 7, 2008 pukul 12:57 PM

    Hahaha, benar – benar Windows..

    Harus saya akui, kalau Windows yang paling melekat sampai saat ini. (Setelah mencoba Linux dan Leopard, ada saja yang rasanya kurang klop) Gara – garanya saya ngebet ingin memakai Vista.:mrgreen:

  11. 13 kholis Maret 7, 2008 pukul 2:13 PM

    Saya adalah mahasiswa Network and System Administrator

    ITB buka jurusan baru ya?
    jurusan Network and System Admininstrator😀

  12. 14 ea Maret 8, 2008 pukul 4:13 AM

    set dah ni anak hahhahaa tampang alim mode on banget sih lu jar.. kyakakya hahhaa. hm Mau coba di foto sama ea gak di jamin Jar ea akan memunculkan sisi liar kamu yang gak klimis kayak di atas hahhaha

  13. 15 aJOemOni Maret 8, 2008 pukul 4:01 PM

    iya,, kereen buanget,,,
    dari suhu skarang udah jadi pahlawan..
    hero… hero..
    minta jubahnya yg udah ditandatanganin donk:mrgreen:

  14. 16 takochan Maret 9, 2008 pukul 9:19 AM

    😆
    *gak sanggup komen liat tampang fajar*

  15. 17 itikkecil Maret 10, 2008 pukul 5:07 AM

    weits…..😯
    ada seleb baru😆

    Jar, minta tanda tangan duonggg………..

    btw, kok fajar jadi agak ganteng ya?

  16. 18 rumahkayubekas Maret 12, 2008 pukul 10:30 PM

    Selamat selamat Kang Fajar, ngiring bingah,

  17. 19 Arry Akhmad Arman Maret 13, 2008 pukul 12:05 AM

    Good, saya ikut angkat topi! Saya kira sah-sah saja, ada simpatisan Partai Microsoft, ada simpatisan partai Linux dan partai-parti IT lainnya. Coba kalau tiba-tiba semua pindah Linux dan Open Source, dunia IT ini jadi engga seru lagi. Di dunia persilatan pun, kalau tidak ada yang bersengketa (baca: berkompetisi), pasti nonton atau baca ceritanya tidak seru!

    So, siap bersanding dengan BR dan OP ya?

    Salam,
    Arry Akhmad Arman
    http://kupalima.wordpress.com

  18. 21 Ina Maret 14, 2008 pukul 11:24 AM

    Rapi jali…!!!
    *ngakak liat foto diatas.

  19. 22 Harjo Maret 17, 2008 pukul 6:20 AM

    @ Pak Arry, saya lihat malah di salah satu stand Microsoft, ada si penguin yg lagi di kandangin … buset!
    @ Fajar, gambar loe keren abis … ha ha ha

    Salam,
    Hari Jonathan
    http://harijonathan.wordpress.com

  20. 23 Harjo Maret 17, 2008 pukul 6:28 AM

    Mau tau gk? Si Mr. Steve Reley presentasinya cuma pake celana pendek doang, cuek banget … padahal yang denger ada yang pake jas, dasi, keren-keren dah …

    Ha ha ha…

  21. 26 isal April 11, 2008 pukul 2:18 PM

    wah wah beruntung mase fajar bisa ber-ekperimen dengan softwarenya Microsoft server. ITB dulu laen ama ITB sekarang. dulu kit abanyak maen redhat di server. tapi well dunno skrg anak-anak masih pada aktif gak ya bikin server sendiri-sendiri di leb. seingat saya jaman tahun 2003 masing2 leb di ITB punya server sendiri…namun kabarnya sekarang sudah pada ditertibkan dan gak boleh. salah satu server yang dimatikan adalah upk.fi.itb.ac.id. Dulu sering ngoperek di server tsb sama adminnya yakni si Sndri Yadi dan M Reza Faisal. Dan suprises mereka bedua dah jadi hero MS. Gak heran emang dari dulu mereka dan mroyek bikin software ini itu. walnya rajin pakai java..namun akhirnya karena tuntutan pasar berlabuh juga ke M$. Salut mas. Keep goin OK. Perbanyak aja tutorialnya ya. Salam.

  22. 27 isal April 11, 2008 pukul 2:25 PM

    well semaet ya mas dah jadi heroes… mdh2n tahun depan bisa mempertahankannya. keep goin..

  23. 28 chocolovemic April 12, 2008 pukul 1:51 AM

    wah selain ada foto fajar, ada foto gw juga ternyata yg dipajang fajar. Foto yang diujung (belakang) yang pake baru merah🙂

  24. 29 cK Mei 30, 2008 pukul 6:29 AM

    jar, mana bukunyaaaaa???

    *masih nagih*

  25. 30 asyarief Februari 19, 2009 pukul 9:07 PM

    mantap mas…

    keliatannya kita sekelas medan kemaren…

    hehehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Laman

Blog Stats

  • 346,210 hits

Contact Me

Fajar Flickr Photos

Beautiful Haneda

B waiting

to Kowloon

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: