IPv6 untuk website porno

Hey I’ve found something interesting today, it’s about IPv6 connection. Ya saya menemukan sesuatu (sebuah website) yang sangat menarik kali ini. Ditengah gencarnya organisasi2 dan perusahaan2 di dunia IT dalam memasyarakatkan IPv6, banyak yang menggunakan bermacam – macam metode dalam “menginfeksikan” teknologi ini, ada yang menggunakan metode pendidikan seperti yang dilakukan teman2 saya di School on Internet ITB, ada juga yang memberikan jasa tunneling gratis agar client bisa mendapat kan alamat IPv6 di tengah network cloud IPv4. Ada juga beberapa jasa perusahaan webhosting yang sudah enable koneksi IPv6 dalam membantu penyebaran teknologi ini. Namun ada sebuah website, yang menggunakan jasa IPv6 ini untuk membuat sebuah website yang memberikan bonus porn content jika client mengaksesnya via IPv6:mrgreen: . Memang kita sama sekali tidak menyangkal, bahwa website porno masih menjadi “lahan bercocok tanam” yang subur di internet ini.

Web site tersebut memanfaatkan koneksi IPv6 yang ada (Website tersebut dapat ada akses di ipv6porn.co.nz), apabila client mengaksesnya via IPv4 maka yang keluar adalah sebuah halaman wordpress biasa. Lalu apabila client mengaksesnya via IPv6 atau minimal Proxy server yang bisa menghandle IPv6, maka web tersebut akan berubah dan ada konten video porno sebagai “bonus” untuk client nya😛 . Memang masih sedikit network di Indonesia yang suda support IPv6 atau proxy server yang dapat menghandle koneksi IPv6 ini. Yah memang cara yang tepat untuk menarik perhatian dengan menempelkan tag “porn” pada IPv6😆 . Sebenarnya tidak susah untuk mendeploy site semacam ini, if you’re familiar with Apache web server on FreeBSD or Linux you can use tag virtual host to the configruation of Apache. You can set virtual host IPv4 to the directory that contain wordpress and then set virtual host IPv6 to directory that contain all about porn:mrgreen: . It’s easy rights !

Tetapi jangan senang dulu, ini merupakan joke dari si pembuat website, videonya bukan lah video porno, melainkan hanya video animasi biasa, namum yang ingin ditekankan kali ini adalah bagaimana memasyarakatkan IPv6 dengan embel2 porno nya😆 . Yah kalo yang penasaran pengen liat tapi networknya belum support IPv6 atau gak punya akses ke proxy server IPv6, anda bisa menggunakan jasa dari sixxs.org yang memetakan alamat IPv6 ke alamat IPv4 sehingga anda dapat melihat konten di bawah virtual host IPv6🙂 , see http://www.ipv6porn.co.nz.ipv4.sixxs.org/

14 Responses to “IPv6 untuk website porno”


  1. 1 Goenawan Lee Februari 19, 2008 pukul 3:57 AM

    Bah, ngejar trepik itu pemilik site…👿

  2. 2 indra1082 Februari 19, 2008 pukul 5:30 AM

    Hebat…hebat….
    Pinter…
    Mampir…mampir…ya…

  3. 3 Ina Februari 19, 2008 pukul 5:52 AM

    Walah..kecewa dong Jar, nga jadi nonton Video Porno..:mrgreen:

  4. 5 cK Februari 19, 2008 pukul 2:27 PM

    habis postingan ini, yang nyari porno bakal nyasar ke blog fajar…😆 😆

  5. 6 Fajar Februari 19, 2008 pukul 11:48 PM

    @gun
    wah padahal tujuan saya bukan seperti itu

    @indra
    makasyi

    @ina
    ahihihi
    gpp:mrgreen:

    @petra
    nggak la
    regex url nya aja udah ada kata “porn”

    @cK
    hihihi
    padahal gak ada apa2nya ya😛

  6. 7 another pacar mu_ea Februari 20, 2008 pukul 7:32 AM

    jar sengaja yah.. hayo mau naikin trafic pake pasang embel2 prono segala🙂

  7. 8 ea Februari 20, 2008 pukul 7:33 AM

    yah salah nick hahhaa maaf jar gak sengaja…
    itu nick buat orang lain…🙂

    jadi malu…

  8. 9 Raffaell Februari 20, 2008 pukul 11:04 PM

    itu porn content nya permanen ngga, zontoh nya dimana…

  9. 10 igun Februari 21, 2008 pukul 2:55 AM

    Pernah denger The Great IPv6 Experiment?
    Macam itu juga..

  10. 11 dobelden Februari 21, 2008 pukul 4:17 AM

    Gun klo ada kata2 porno aja langsung pertamax😆

  11. 12 damarberlari Februari 21, 2008 pukul 11:32 AM

    joke ya…
    hmm..tapi ini ide bagus…hemmmm

  12. 13 Fajar Februari 21, 2008 pukul 11:27 PM

    @ea
    lho memang temanya itu kok

    @raffaell
    permanen sih om
    cuma ya itu
    kontennya tidak benar2 porn😆

    @igun
    iya mas pernah denger:mrgreen:

    @debelden😆

    @damarberlari
    jelas lah
    pake tag porn gitu
    jadi pasti nyangkut di Google:mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Laman

Blog Stats

  • 346,213 hits

Contact Me

Fajar Flickr Photos

Beautiful Haneda

B waiting

to Kowloon

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: