Simple Plan – Simple Plan

simple planBulan ini (Februari) di tahun 2008 Grup band asal Kanada Simple Plan merilis sebuah self-titled album baru, Simple Plan. Saya pertama juga kaget, ternyata sudah keluar albumnya, soalnya tidak terdengar kabar sebelumnya bahwa simple plan sedang menggarap album baru (emang saya nya aja yang gak ngikutin perkembangan😛 ). Eh gak taunya di forum (Rileks) udah di release aja😛

Sepintas mendengarkan album baru dari simple plan ini saya melihat sedikit perubahan dalam warnanya musiknya, lebih cenderung ke arah pop. Dan saya menyatakan bahwa album ini biasa – biasa saja, alias “nothing special” . Kalo diberi skala nilai yah 7/10.

Berikut adalah track list dari album simple plan yang baru :

  1. When I’m Gone” – 3:49
  2. “Take My Hand” – 3:51
  3. “The End” – 3:22
  4. Your Love Is a Lie[1] – 3:42
  5. “Save You”[2] – 3:45
  6. “Generation” – 3:02
  7. “Time to Say Goodbye” – 2:56
  8. “I Can Wait Forever” – 4:54
  9. “Holding On” – 5:03
  10. “No Love” – 3:15
  11. “What If” – 5:54

Deluxe edition bonus tracks

  1. Running Out of Time
  2. When I’m Gone (Acoustic Version)

Japan Edition Bonus Track

  1. When I’m Gone (Acoustic Version)
  2. Running Out of Time – 3:16

bagi yang mau download album baru dari simple plan ini silahkan cari di Google, banyak kok !!:mrgreen:

68 Responses to “Simple Plan – Simple Plan”


  1. 1 goyangan Februari 11, 2008 pukul 1:07 PM

    sama kangen band bagusan mana sih ?

  2. 4 Ina Februari 11, 2008 pukul 1:58 PM

    Udah keluar yach???😀

    *ngubek2 kerajaan anangku*

  3. 8 cK Februari 11, 2008 pukul 2:29 PM

    yang When I’m Gone enak tuh..😀

    btw minta link donlotnya jar..:mrgreen:

  4. 9 Fajar Februari 11, 2008 pukul 4:08 PM

    @goyangan
    apa itu kangen band ?😆

    @Ina
    selamat mencari 🙂

    @cK
    iya, lumayan ternyata
    yang when i’m gone doank😐
    donlot ?
    rapidshare lah:mrgreen:

  5. 10 itikkecil Februari 12, 2008 pukul 1:20 AM

    liat komen cK

    harom…. harom ukhti😆

  6. 11 Goenawan Lee Februari 12, 2008 pukul 2:49 AM

    Hare gene donlot…?😆

    *sendirinya tukang donlot JAV*

  7. 12 Fajar Februari 13, 2008 pukul 3:33 AM

    @tante ira
    hooh
    harom😛

    @gun
    gw juga suka😆

  8. 14 bedh Februari 13, 2008 pukul 11:45 PM

    saya tak begitu inget lagu simple plan ini seperti apa,
    Tapi kalo gak salah band ini generasi linkinpark kan?
    huhuhu takut salah jg.
    Mungkin ini salah satu band nu metal yang masih bertahan yah?
    maap kalo ngaco. Huhuhu

  9. 15 TITIN BOUVIER April 2, 2008 pukul 4:34 AM

    KEREN……….. YANG LAGUNYA WHEN I’M GONE. ITUKAN BALASAN BUAT LAGUNYA SI AVRIL.EXACTLY ENAKAN LAGU YANG ITULAH,D BANDINGKAN LAGU2NYA KANGEN BAND YANG MELANKOLIS,BERLEBIHAN KALI YANG BARU JADI PENYANYI MAU D SAMAIN AMA BIG BAND!!!!!! I LOVE SP 4 EVER…….LOVE U PIERE

  10. 17 septian April 4, 2008 pukul 11:36 AM

    keren nih album baru nih kok cuma dikasih angka 7/10 sharusx kan 9

  11. 18 Iswahyudi Unnes April 9, 2008 pukul 8:41 AM

    Yang ingin lagu simple plan 1 album, hubungi aku di iswahuntitled@plasa.com………..GRATISSSS ato 085229556256

  12. 19 dem dum April 23, 2008 pukul 2:50 AM

    SP yng ini temanya cinta2an, kerenan albumnya yg kmaren. tapi i still luv SP

  13. 21 mozart Mei 6, 2008 pukul 4:23 PM

    hooh..
    nih lg,wlwpn agk sad, tp, te2p.. smangat

  14. 22 H0b4rt Juli 3, 2008 pukul 3:25 AM

    Album baru simple plan yang bertilte When I’m Gone emang cool abis loh,gua aja dah ngeliat video clipnya.Pokoknya seru deh!!!

  15. 23 Nura Bouvier Agustus 1, 2008 pukul 6:46 AM

    Masa Cuma dikasih7/10.seharusnya 1000000 dong. Vidio “When I’m Gone”.efek klipnya KERRRENNNNNNNNNNNNNNNN Bangetttttttttttt.apalagi klip nya yang Your Love Is A Lie.Masa di samain ama Kangen Band. ya bedalah kelasnya.pendapat orang 2h beda2. yang kita anggap bagus belum tentu bagus juga buat orang lain. pierre I luv ya……

  16. 24 yuhara chan Agustus 13, 2008 pukul 11:05 AM

    aku cka banget ama semua lagu2nya simple plan……..pokoknya keren banget dech…….nyesel lo gak cka n gk dengerin lagunya simple plan……………….semua lagunya bagus2 kok.aq cka smw lagunya ……..duh simple plan kapan kita akan ketemu????/

  17. 27 Fara Agustus 14, 2008 pukul 12:19 PM

    Alow….
    Gw suka bgt Simple Plan, gw punya kaset yang album ptama n kdua….Dan pas gw liat di TV simple Plan mau konser…gile…gw syok…lah emangnya mereka dah punya album baru…setelah tanya sana tanya sini, eh bhr tenyata dah ada album baru…Duh gw rasanya kayak orang baru turun gunung…ga tau gitu, hahahaaaaa

  18. 28 nameeman Oktober 21, 2008 pukul 10:34 AM

    iya,,,,
    albumnya barunya cool abiezzzz,,

    apalagi your love is a lie,,
    videonya paten,lagunya jga paten,,,

    http://www.siamang.tk

  19. 29 sii zompler November 29, 2008 pukul 4:53 PM

    lagu2 di album terbaruna nie,,,, keren2 mua….

    mulae drie when i’m gone, generation, i can wait forever, uh,,,, keren dah…..

    lagu generation,,, keren euy introna….

  20. 31 BAnU Desember 12, 2008 pukul 2:26 PM

    iya sblomnya gw jg bingung tp pasti downlad di yuoutube gila!! Iluv it !!

  21. 32 Po3tR4 Desember 20, 2008 pukul 10:30 PM

    kirimin donk situs bwt download lagu simple plan dari album pertama sampai ~

  22. 33 reeZh Desember 27, 2008 pukul 12:34 PM

    Album barunya Simple plan makin kereen!!
    Te.O.Pe.Be.Ge.Te lah!!
    When i’m gone, Generation, I can wait forever, Holding on, smuanya kereen abiez dah..
    100 buat SP..

  23. 35 SISTEC Januari 12, 2009 pukul 10:39 PM

    wah……..
    saya tidak setuju nech dengan slah satu komentar di atas yang menyatakan ” bagusan mana ya sama kangen band ” ? wah ini suatu penghinaan atas grup musik favorit saya. ati ” ya mbak kalau ketemu di jalan….? hahahahahhahaha PERFECT tu enak loh lagunya

  24. 36 windy Januari 24, 2009 pukul 11:14 AM

    mas, tau ga dimana beli dvd originalnya simple plan yg deluxe?
    aku nyari ditoko kaset, susah banged ya?

  25. 37 Anastasia Maret 24, 2009 pukul 4:39 PM

    LOVE SIMPLE PLAN!!

    No love, save you, ma I can wait forever enak bgt!!

    @cK
    Coba cari di 4shared.

    @goyangan

    Mana bisa Simple plan disamaain ma Kangen band?
    Ga usa lagunya dulu de, bandingin aja mukanya!
    Ukh, no offense, tapi Kangen band tuh mukanya bikin illfeel!
    Sebelum denger dy nyanyi, gw da muntah duluan…

    • 38 pierre Juni 1, 2009 pukul 9:06 AM

      hahahahha…..gw punye albumnye smple plan dari no pads no helmeds,,,,just ball,still not getting any,ampe simple plan 2008.
      gileee,,,kgk nysel beli albumye,,hp gw isinya simple plan kabeh…

  26. 39 ahadin tri nofyandi Juni 15, 2009 pukul 2:09 PM

    klo w seneng’y yg lagu I CAN WAIT FOREVER.

    the best bgt tuh lagu’y………………

  27. 40 IrMa Oktober 9, 2009 pukul 2:32 PM

    hi simple plan ,,
    i like u so much ,,!!!!!!!!!!!!!!!!
    perfect is the best for me ,,!!
    good luck ,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  28. 41 audly Oktober 23, 2009 pukul 2:58 PM

    simple plan album terbaru nya masih yang when i’m gone yaa??
    ada yang tau ni grup band nge relist album baru nya kapan ??

  29. 42 Saintsky November 12, 2009 pukul 3:25 PM

    Law ada info trbru dr SP kbari ke emailq. . . .thank’s

  30. 43 koza Desember 27, 2009 pukul 2:53 PM

    kapan nih ngeluarin album baru?

  31. 44 zuda Januari 17, 2010 pukul 1:32 AM

    paling keren tuh lagu yg judulnya your love is a lie…

  32. 45 ASMEN Februari 11, 2010 pukul 7:22 PM

    SIMPLE PLAN EMANG KEREN ABIS
    ”I LIKE SIMPLE PLAN”

  33. 46 Benji charlotte Maret 6, 2010 pukul 10:59 PM

    Lgunya sp mmang enak tpi album trbrunya trlalu nge-pop…Enakan yg album prtma dan kdua…

  34. 48 aink April 16, 2010 pukul 8:48 PM

    pokoknya simple plan gue bangedt decch?????????

  35. 50 ifank April 16, 2010 pukul 8:50 PM

    dustaaaaaaaa??

  36. 51 arryo Mei 25, 2010 pukul 10:54 PM

    kereeennnnn……..

  37. 52 RizkMan'z Juni 18, 2010 pukul 11:23 PM

    mwantep gile nih band ,🙂
    wduh , band kesayangan gw d samain sama miss band , walah~
    semua lagu nya mwantep abizzZ lahh !!!

    BURUAN DOWNLOAD LAGU – LAGUNYA DI WEB SHARE KESAYANGAN ANDA !!!!!

  38. 54 pirman zendral Juni 24, 2010 pukul 11:18 PM

    pokok ya, band palig the best saat ni,……

    is simple plan,, I luv U pierre bouvier

  39. 55 umay September 17, 2010 pukul 9:39 PM

    simple plan lagu lagunya asiiik.

    avenged sevenfold juga.

  40. 56 jessica Oktober 5, 2010 pukul 8:03 PM

    lagu.a jelek .. hahha ..
    tapi saya tetep suka lagu simple plan yang judul.a “i’m soryy i can’t be perpect” .. itu aku suka bgt ,, hihiihi

  41. 57 jessica Oktober 5, 2010 pukul 8:05 PM

    sama satu lagi ” shut up ” ./. hahahahah ..
    ak suka bgtt dehh ,,

  42. 58 wardiman hacky Oktober 27, 2010 pukul 6:58 AM

    simple plan emank is the besssst……

  43. 59 Mutia Arifatu November 11, 2010 pukul 7:55 AM

    Lagunya When i;m gone enak !
    Terus Shut up (acoustic version) nya enak !

  44. 60 Mutia Arifatu November 11, 2010 pukul 7:59 AM

    Semua lagunya enak ! apa lagi yang When I’m Gone . terus Shut up versi Acoustic nya enak banget . hahahah

  45. 61 Wilma Bennett Johnson November 27, 2010 pukul 12:48 AM

    all about Simple Plan kerend bgd deh pastix..!! Di album ini aq ska yang When I’m gone ama Save you..!! Krend bgd lgux..
    Tnggal tnggu aja album ke-4 dri simple plan yg kdgranx bntr lg release..🙂 Love Simple Plan..

  46. 62 Fais Februari 20, 2011 pukul 8:42 AM

    Simpleplan is perfec world deh,

  47. 63 scream opphie April 6, 2011 pukul 11:29 PM

    inget wkt ngejam sm temen*
    Sring bwa’in lagu na SP…

  48. 64 hani Mei 13, 2011 pukul 12:04 AM

    simple plan forever until the end and until die lahh…..

    eh eh eh… aku komen telat ya????

    albumnya yg ini agak slow y kyaknya,,, g “jingkrak2” kayak sebelumnya….
    aku suka I can wait forever tu,,, ama save you,,, when I’m gone juga,,, wahh… semuanya dech….

  49. 65 Dieva Juli 21, 2012 pukul 9:43 AM

    I very like simple plan,,yeah oh let’s go

  50. 66 pandu Oktober 28, 2012 pukul 9:02 AM

    klo mw download lagu di http://www.bursalagu.com
    d sana pasti ada, lgu simple plan yg di atas udh aku download semua di bursalagu.com


  1. 1 2010 in review « Pembukaan Lacak balik pada Januari 3, 2011 pukul 6:24 PM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Laman

Blog Stats

  • 346,210 hits

Contact Me

Fajar Flickr Photos

Beautiful Haneda

B waiting

to Kowloon

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: