Cool pack !

Hey I’ve got a cool pack from Lucky Strike, hmm I like this model than a conventional pack as always.🙂

luckcy.jpg

Kalau biasanya kan posisi pack dari rokok itu “berdiri” namun kali ini agak unik. Untuk ngebukannya kita buka dari samping. Pada awalnya saya berpikir rokok nya juga dalam posisi tiduran untuk diambil, ternyata saya salah😛 , bagian atas nya saja yang terbuka jadi kita bisa mengambil dalam posisi berdiri. Yah sebuah inovasi aja dari produsennya supaya customer gak bosan🙂

24 Responses to “Cool pack !”


  1. 1 caplang[dot]net Februari 4, 2008 pukul 2:04 AM

    lha kan udah lama
    ketauan baru beli rokok lagi neh😆

  2. 2 itikkecil Februari 4, 2008 pukul 2:20 AM

    saya gak ngerokok….

    *ngeloyor pergi*

  3. 3 Ina Februari 4, 2008 pukul 2:41 AM

    gimana pun packingnya ngerokok tetap nga baik utk kesehatan.
    *injek2 perokok bandel*
    :mrgreen:

  4. 4 cK Februari 4, 2008 pukul 2:50 AM

    *batuk batuk baca postingan ini*

  5. 7 Fajar Februari 4, 2008 pukul 6:18 AM

    @om edy
    wah kemaren maren sih belinya dapet yang pack biasa
    baru kemaren ini beli dapet pack yang keren ini

    @tante ira
    saya tau kok tante🙂

    @Ina
    betul tuh
    *manggut2*
    *rokoknya tetep lanjut*

    @cK
    kok batuk sih:mrgreen:

    @adit
    hooh -_-

  6. 8 deniar Februari 4, 2008 pukul 7:15 AM

    Dilarang merokok di tempat umum, blog adalah tempat umum, jadi dilarang merokok di blog he he he…. (pisss ah..)

  7. 9 sandemoning Februari 4, 2008 pukul 8:50 AM

    Apapun yang terjadi, lucky strike original filter tetap pilihan utama saya…

  8. 10 takochan Februari 4, 2008 pukul 10:29 AM

    Ahahaha… rokok😆
    Saya tadi salah baca, kirain ngambil rokoknya harus dlm posisi tiduran/berdiri😆 *ngumpet di blkg mas nunu’*

  9. 11 ea Februari 4, 2008 pukul 2:04 PM

    hehehehe fajar ngerokok yah??? hm iklan terselubung biyyyy

  10. 12 Fajar Februari 5, 2008 pukul 12:24 AM

    @deniar
    sante aja bos:mrgreen:

    @sandemoning
    setuju !
    *manggut2*😆

    @eneng
    kok bisa salah baca sih ?:mrgreen:

    @ea
    lha
    kirain udah tau ?
    🙂

  11. 13 rumahkayubekas Februari 5, 2008 pukul 1:12 AM

    yup, kreatif sekali,
    Lagi nunggu kemasan yang ngga bisa dibuka,
    Ato kalo bisa dibuka, ya yang ngga bisa dinyala’in,
    Ato kalo bisa dinyala’in yang ngga bisa dihisap alias mampet,
    Ato he he … sabar Kang Fajar, ngga bakalan ada koq ya,

  12. 14 Goenawan Lee Februari 5, 2008 pukul 6:21 AM

    KYAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!

    Ane LS Menthol buka samping udah dari dulu om..😆

    Emang SIPPPP neh LS!!

  13. 15 bedh Februari 5, 2008 pukul 7:25 AM

    saya biasa beli rokok di bungkus pake plastik huhuhu
    beri rokok kiloan gitu mas😀

  14. 17 Hair Februari 5, 2008 pukul 8:51 AM

    Ini namanya inovasi
    atau jangan2 bungkus rokok itu salah buat kali?

  15. 18 ea Februari 5, 2008 pukul 9:32 AM

    wah duh gak jadilah jodohin fajar sama temen ea, fajarnya ngerokok…
    hehhehe, jangan dibiasain jar ngerokok… *sok bijak akhirnya di timpuk fajar*

  16. 19 ridu Februari 5, 2008 pukul 11:23 AM

    Makasih.. saya bukan perokok!

  17. 20 fadillahfitri Februari 5, 2008 pukul 1:05 PM

    ajang..😦 kmaren q homesick😦

  18. 22 phewhe Februari 6, 2008 pukul 7:34 AM

    kok basa inggris lu agak kurang nyaman ya di hati awa.
    ‘…I am very like this model than a conventional pack as always…’
    kalo diterjemahin versi awa itu jadinya:
    ‘…(muka)Saya sangat mirip dengan model ini daripada sebuah bungkus (rokok) yang biasanya…’
    kesimpulannya, muke loe mirip ama wadah rokok😀

  19. 23 Fajar Februari 6, 2008 pukul 7:46 AM

    @Fahris
    wakakakakakak
    udah gw ganti tuh:mrgreen:
    tau deh yang mau ke jepun, udah les english dulu😆

  20. 24 Donald Februari 24, 2008 pukul 6:45 AM

    beh, telat baca posting aku, absen aja pak,
    Itu si Lucky nya pake IPV6 pula dak😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Laman

Blog Stats

  • 346,213 hits

Contact Me

Fajar Flickr Photos

Beautiful Haneda

B waiting

to Kowloon

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: