Artikel step-by-step Windows Server 2008

Microsoft Innovation Center ITB

Windows Server 2008

Hello all

Baru saja Microsoft Innovation Center ITB menyelesaikan beberapa guide step-by-step di Windows Server 2008, kebetulan saya kali ini menjadi Technical Director untuk project ini😛 . berikut listnya (untuk webcast segera menyusul) :

  • Membangun Active Directory Rights Management Services pada Extranet
  • Membangun ADRMS Windows Server 2008 dengan Office SharePoint Server 2007
  • Panduan Installasi Windows Server Core 2008
  • Panduan penggunaan Server Manager di Windows Server 2008
  • Panduan Installasi Active Directory Certificate Services di Windows Server 2008
  • Panduan Installasi dan penggunaan Windows Deployment Services di Windows Server 2008
  • Panduan Installasi Identity Federation dengan ADRMS di Windows Server 2008
  • Panduan Installasi Terminal Service RemoteApp di Windows Server 2008
  • Panduan Installasi TS Session Broker Load Balancing di Windows Server 2008
  • Panduan mengkonfigurasi Two-Node File Server Cluster pada Windows Server 2008
  • Panduan Mengkonfigurasi Two-Node Print Server Failover Cluster pada Windows Server 2008
  • Panduan penerapan Policy untuk Windows Firewall with Advance Security di Windows Server 2008
  • Petunjuk Installasi ADRMS di Windows Server 2008
  • Petunjuk Installasi Pondasi Jaringan di Windows Server 2008
  • Petunjuk Installasi SSTP Remote Access di Windows Server 2008
  • Petunjuk Installasi TS Gateway di Windows Server 2008
  • Petunjuk Pembuatan Template ADRMS di Windows Server 2008
  • Petunjuk Setup Lisensi Terminal Services di Windows Server 2008

Anda dapat mendownloadnya secara GRATIS!! di sini (harus mendaftar dan login terlebih dahulu) atau di http://wss-id.org/files/folders/stepbystep/default.aspx

Selamat ngoprek !!🙂

link terkait : INI

15 Responses to “Artikel step-by-step Windows Server 2008”


  1. 1 cK Januari 22, 2008 pukul 5:20 AM

    pertamax!!!

    btw ga ada donlot vista gratis?:mrgreen:

  2. 2 Fajar Januari 22, 2008 pukul 7:04 AM

    ahahah
    kagak ada😆

  3. 3 adit-nya niez Januari 22, 2008 pukul 7:16 AM

    Puas dengan linux mint…

    *siyul2x…

  4. 4 scooterboyz Januari 22, 2008 pukul 4:32 PM

    Gila nih pajar..Ngeri dah..😀

    Bajakannya udah ada belon?:mrgreen:

  5. 5 realylife Januari 23, 2008 pukul 4:25 AM

    ehmm , ini bisa di download di mana ya ? gampang ngga cara instal dan programnya ?
    o iya buat ngisi waktu luang mau ngundang buat baca tulisan ini
    makasih
    http://realylife.wordpress.com/2008/01/20/hidup-itu-indah-banget/

  6. 6 5kr!bble Januari 23, 2008 pukul 12:28 PM

    jar cd nya atuh…
    yang kemaren trial tampaknya…

  7. 7 andi bagus Januari 24, 2008 pukul 12:51 AM

    Technical Director ??keren..

    lam kenal mas..

  8. 8 sezsy Januari 24, 2008 pukul 1:36 AM

    suwit suwiw… adikku jagoan euy!!!🙂

  9. 10 msaiful Januari 25, 2008 pukul 2:41 PM

    “kebetulan saya kali ini menjadi Technical Director untuk project ini”

    sok keren namanya…
    intinya sih “pengepul/penadah” klo gw bilang…

    hahahahaha…

  10. 11 Nanta Januari 25, 2008 pukul 2:55 PM

    @msaiful

    Wakakakakak…

  11. 12 grace Januari 25, 2008 pukul 3:59 PM

    *lgsung komen ga pake baca*
    *gaptek akut*
    om, beneran gada donlod vista gratis?
    *keukeuh*

  12. 13 Fajar Januari 27, 2008 pukul 3:51 AM

    @adit
    saya juga puas kok sama linux🙂

    @arif
    hari gini bajakan😛

    @realylife
    sudah saya sediakan link donlod nya mas
    terimakasih

    @aji
    gampang ji

    @andi bagus
    salam kenal juga🙂

    @sezy | zulfikar
    suitsuiw :mrgreen:

    @ipul | nanta
    ah inilah kan
    fitnah aja lu ini

    @grace hime
    ada tapi ke bandung dulu sini:mrgreen:

  13. 15 ncomputing - penganti pc Maret 11, 2008 pukul 9:40 AM

    ada download nya gak windows server 2008???ditunggu infonya…


Comments are currently closed.



Laman

Blog Stats

  • 346,210 hits

Contact Me

Fajar Flickr Photos

Beautiful Haneda

B waiting

to Kowloon

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: