1st article for CHIP

Pagi hari ini ketika saya lagi nongkrong di depan komputer and surfing internet, pintu kamar kosan saya ada yang ngetok, ternyata ada yang mengantarkan paket untuk saya. hmmm, ternyata isinya adalaha Majalah CHIP untuk bulan desember, gratis saudara – saudara !!:mrgreen: . Lho kok bisa gratis ??

majalah chip

Sekitar sebulan yang lalu saya menulis artikel untuk Majalah CHIP ini, yah bisa dibilang My 1st artikel. Saya akan menulis untuk CHIP ini sampai 6 artikel ke depan, berarti 6 bulan. Saya menulis tentang Microsoft Windows Server 2008, mulai dari sejarah windows server sampai nanti fitur2 keren yang ada di Windows Server 2008. Untuk yang edisi bulan desember ini saya kebagian menulis sejarah Windows Server dan Pak Choirul Amri (Microsoft MVP) untuk overview Windows Server 2008. Anda bisa melihat artikel saya dan pak Choirul di halaman108:mrgreen: . Untuk bulan depan insya allah full artikel saya tentang Windows Server Core akan masuk CHIP juga, stay tuned. 🙂

23 Responses to “1st article for CHIP”


  1. 1 reditya Desember 25, 2007 pukul 4:25 PM

    jar, kalo gak punya chip, gak bisa baca artikelmu dong😦

  2. 2 cK Desember 25, 2007 pukul 5:05 PM

    coba majalahnya kirim ke gue…😀

  3. 3 Clawford Desember 25, 2007 pukul 5:16 PM

    gyaaa baru aja beli chip desember tadi siang😄😄😄
    keren2😀😀😀

    (P.S. btw ini comment post 2x gara2 kolom bagian surat [yang barusan aja nyadar kalo itu email XD] ga diisi😦 )

  4. 4 Raffaell Desember 26, 2007 pukul 1:29 AM

    Jadi harus beli majalah cip ?
    kirain dikirimin gratis, hehe

  5. 5 caplang™ Desember 26, 2007 pukul 2:41 AM

    mudah-mudahan ga dipakein potonya…:mrgreen:

  6. 6 msaiful Desember 26, 2007 pukul 8:30 AM

    itu hasil proyek yg diforward ke kita2 ya?

  7. 7 scooterboyz Desember 26, 2007 pukul 12:33 PM

    Stuju pul..

    Ditunggu makan2nya kk..Mana target wisata kuline slanjutnya ?😀

  8. 8 Ina Desember 26, 2007 pukul 12:47 PM

    wah…wah…kl gini bakalan ada traktiran dong. :-”
    asyik…asyik…

    Selamat yach…sukses trus dan mudah2 artikelnya dimuat trus.😀

  9. 10 superkecil Desember 28, 2007 pukul 9:23 AM

    chip?

    chip-to
    chip-bi
    chip-ang

    ????

  10. 11 aJOemOni Desember 28, 2007 pukul 8:28 PM

    wuih mantab.. jadi pengen beli.. hihi..

  11. 12 Labyrinth_silversky Desember 29, 2007 pukul 11:18 AM

    Ho ho ho…..

    Berarti bulan2 depan gw g kan beli majalah chip dulu ^-^

    Visit my site at http://WWW.GAMERBOY.CO.NR

  12. 13 Fajar Desember 29, 2007 pukul 3:40 PM

    @reditya
    tak kirimi nanti
    kalo emang mau baca :mrgreen:

    @cK
    yah jangan
    cuma satu

    @clawford
    wahwah
    pastinya beli bukan gara2 ada artikel gw kan😆

    @raffael
    yah, mau gimana lagi😆

    @om edy
    yah om
    kok gitu sih 😦

    @msaiful
    waduh…
    no comment ah😐

    @arief
    ini lagi
    no comment😐

    @ina
    amin…🙂
    moga artikelnya memuaskan

    @zulfikar
    terimakasih

    @superkecil🙄

    @ajoemoni
    hihihi
    saya gak menganjurkan beli lho:mrgreen:

    @Labyrinth_silversky
    ih kok gitu😐

  13. 14 arie Desember 29, 2007 pukul 7:35 PM

    beh..

    makin mantep aje ni anak..

    ckckck..

  14. 17 alvan alvian Desember 31, 2007 pukul 8:45 AM

    wow..hebat kali bung Fajar ini, selamat2..

  15. 18 deniar Januari 1, 2008 pukul 3:23 PM

    Aku juga udah baca artikelmu… sip2..

  16. 19 anggriawan Januari 3, 2008 pukul 12:37 PM

    wew.. abis ngarang buku..
    skarang jadi jurnalis Chip nih ye.. =D

  17. 20 Fajar Januari 4, 2008 pukul 12:12 AM

    @arie
    halah

    @harri
    beli aja om:mrgreen:

    @princess
    ie ie

    @alvan
    thanks bro

    @deniar
    wah
    thanks udah mau baca🙂

    @anggriawan
    ahihihi
    mengisi waktu luang

  18. 21 n1ghtfly3r Januari 6, 2008 pukul 2:43 AM

    wow..kamu peserta imagine cup yah?

  19. 22 grace isnt back yet Januari 6, 2008 pukul 11:20 AM

    @princess
    ie ie

    hmm…princess?
    sounds nice..:-)
    *di lempar majalah*


  1. 1 Geek Lectures - Things geeks should know about » Blog Archive » 1st article for CHIP Lacak balik pada Desember 25, 2007 pukul 3:03 PM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Laman

Blog Stats

  • 346,213 hits

Contact Me

Fajar Flickr Photos

Beautiful Haneda

B waiting

to Kowloon

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: