TechNet Speaker

masih berhubungan dengan postingan saya yang ini..

Alhamdulillah….. , ternyata kemaren acara berjalan lancar, walaupun ada halangan sedikit, Laptop si Fuady rusak sehingga dia gak sempet bikin presentasi. And akhirnya jadwal saya presentasi dimajukan jadi jam 11 kurang, jauh benerkan yang seharusnya jam 15.30 jadi jam 11 kurang. Tapi gpp berhubung saya sudah siap jadi maju aja.

Acara berlangsung di Auditorium Microsoft Indonesia BEJ. Topik yang saya bicarakan adalah tentang Overview Windows Server 2008, sebenarnya banyak sekali fitur yang dibawa oleh Windows Server 2008 namun saya hanya membawakan beberapa fitur saja seperti :

  • Windows Server Core
  • Windows Server Virtualization
  • Terminal Server
  • Windows Deployment Service
  • Network Access Protection

ini skrinsutnya, biar gak disangka hoax

technet

15 Responses to “TechNet Speaker”


  1. 1 itikkecil Desember 7, 2007 pukul 8:34 AM

    iya… percaya…๐Ÿ˜†

  2. 2 Randy Desember 7, 2007 pukul 8:59 AM

    Percaya percaya… masa dibilang hoax… ^^

    Oh ya, pas presentasinya lagi pake jaket ME ya?!?

    Randy

    PS: add gw di blogroll ya.. thx…

  3. 5 affanzbasalamah Desember 7, 2007 pukul 4:27 PM

    Jar, kamu mempromosikan Windows Server 2008 tapi kok notebook mu masih XP ?๐Ÿ˜›

  4. 6 ajissi Desember 7, 2007 pukul 11:31 PM

    brr manteb lu pake jaket ME…
    identitas…

  5. 7 danasatriya Desember 8, 2007 pukul 2:10 PM

    minta tanda tangan dong oom!!:mrgreen:

  6. 8 arie Desember 8, 2007 pukul 7:45 PM

    qo pake jaket yak..?๐Ÿ˜›

  7. 9 aJOemOni Desember 9, 2007 pukul 1:20 AM

    mantaf lah..
    gak rugi kenal..
    *sok kenal*:mrgreen:

  8. 10 Raffaell Desember 10, 2007 pukul 2:06 AM

    Biasanya seminar itu selain mempromosikan juga memperkenalkan teknologi baru… keren..

  9. 11 Fajar Desember 10, 2007 pukul 6:05 AM

    @mbak ira
    makaci:mrgreen:

    @randy
    iya bos pake jaket ME
    identitas

    @alvan
    thanks bos

    @harri:mrgreen:

    @mas affan
    iya mas
    nunggu vista SP1 dulu mas
    baru upgrade :mrgreen:

    @aji
    yoi
    identitas

    @dana
    nanti aja ya dibelakang panggung๐Ÿ˜†

    @arie
    dingin om !

    @ajoe๐Ÿ˜†

    @raffael
    ini teknologinya masih fresh sekali

  10. 12 takochan Desember 10, 2007 pukul 10:40 AM

    Gelep jar, gak jelas *disambit oncom*:mrgreen:

  11. 13 cK Desember 11, 2007 pukul 8:20 AM

    kok ada foto fajar?๐Ÿ˜•

    *log out*

  12. 14 Funkshit Desember 11, 2007 pukul 12:05 PM

    teknologi nya kurang ajar …
    mendahului tahun baru..
    skrg kan masih 2007๐Ÿ˜€


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Laman

Blog Stats

  • 346,210 hits

Contact Me

Fajar Flickr Photos

Beautiful Haneda

B waiting

to Kowloon

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: