TechNet | Academic Day Invitation

Salam Mahasiswa,

Saat saya masih jadi mahasiswa, saya terkadang ingin sekali mempelajari teknologi terbaru yang ada saat ini. Namun, limitasi resources, akses internet yang kurang sigap, dan berbagai alasan lain terkadang membuyarkan impian saya untuk menjadi yang terdepan dalam teknologi. Jika rekan-rekan saat ini sedang merasakan kegundahan yang sama seperti yang saya pernah rasakan, maka mungkin TechNet Academic Day bisa menjadi obatnya.

Tempat: Auditorium, Microsoft Indonesia

18th Floor, Tower 2, Jakarta Stock Exchange Building

Jalan Jenderal Sudirman Kavling 52-53 Jakarta 12190

Waktu : Thursday, December 6, 2007

Siapa yang harus datang?

Semua mahasiswa yang ingin tahu tentang teknologi yang akan muncul di 2008.

Agenda

10.00 – 10.30 Registration

10.30 – 11.30 Jazz Up Your Web App with Silverlight, Fuady Hidayat, Microsoft Innovation Center Lead, Universitas Indonesia.

11.30 – 12.30 Visual Studio Team System and Team Foundation Server 2008, Narenda Wicaksono, IT Pro, Microsoft Indonesia.

12.30 – 13.30 LUNCH

13.30 – 14.30 LINQ with SQL Server 2008, Ronald Penalosa, Microsoft Innovation Center Lead, Insititut Teknologi Bandung.

14.30 – 15.30 Speed Up your Web App with ASP.NET 3.5, Zeddy Iskandar, Academic Developer, Microsoft Indonesia.

15.30 – 16.30 Windows Server 2008 Overview, Fajar Fathurrahman, Windows Server 2008 Book Author.

5 Responses to “TechNet | Academic Day Invitation”


  1. 1 itikkecil Desember 6, 2007 pukul 1:54 AM

    Ini bayar gak????
    Eh tapi dirimu jadi speaker juga di acara ini.
    Fajar hebat ya……

  2. 2 reza Desember 6, 2007 pukul 6:56 AM

    Salam Mahasiswanya itu lho, kayak promosi kegiatan KM aja😀

  3. 3 cK Desember 6, 2007 pukul 7:55 AM

    saya mau datang pas lunch-nya aja. bisa ga?😆

  4. 4 Raffaell Desember 7, 2007 pukul 1:58 AM

    kalo mahasiswa biasanya mau yang gratisan, kalo bukan mahasiswa gimana ?


  1. 1 TechNet Speaker « Pembukaan Lacak balik pada Desember 7, 2007 pukul 8:17 AM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Laman

Blog Stats

  • 346,213 hits

Contact Me

Fajar Flickr Photos

Beautiful Haneda

B waiting

to Kowloon

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: