Round Table

Masih berhubungan dengan postingan saya yang ini

Di OCS (Office Communication Server) kita bisa melakukan video conference antar client, dan kita dapat menggunakan sebuah alat yang disebut Microsoft Round Table

berikut gambar microsoft round table :

RoundTable

yang foto adalah bro Alex, pas lagi ada acara Unified Communication Launch di Jakarta

11 Responses to “Round Table”


  1. 1 caplang™ November 19, 2007 pukul 7:12 AM

    itu bukan roundtable!!
    itu round-on-table:mrgreen:

  2. 2 ea November 19, 2007 pukul 8:12 AM

    eh jar mang fungsinya apaan?

  3. 3 ayahshiva November 19, 2007 pukul 9:30 AM

    iya emang fungsinya buat apaan?

  4. 4 alvanalvian November 19, 2007 pukul 4:04 PM

    mirip microphone di meja receptionist,he3..
    Jar, linknya diganti ke sini aja..

  5. 5 Fajar November 19, 2007 pukul 5:25 PM

    @om edy
    bisa jadi:mrgreen:

    @ea
    itu buat teleconference
    disitu ada kamera sama speakernya berikut mikrophone

    @ayahshiva
    -idem-

    @alvan
    hihi iya juga:mrgreen:
    beres bos !!

  6. 6 itikkecil November 20, 2007 pukul 3:32 AM

    jar, kameranya yang mana???

  7. 7 cK November 20, 2007 pukul 6:38 AM

    kirain round table pizza…😦

  8. 9 ea November 20, 2007 pukul 10:55 AM

    klo mo pesen satu ada diskon gak??

  9. 10 Fajar November 20, 2007 pukul 11:31 PM

    @mbak ira
    itu ada di bagian atasnya

    @cK
    kalo itu gw juga mau:mrgreen:

    @Harri
    itu keliatan kan
    yang pake taplak warna putih😆

    @ea
    wah
    saya bukan orang marketing😐

  10. 11 bageus November 21, 2007 pukul 1:15 PM

    kira2 harganya berapa jar??
    gw kira itu kompor gas model baru…wkwkwkw..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Laman

Blog Stats

  • 346,210 hits

Contact Me

Fajar Flickr Photos

Beautiful Haneda

B waiting

to Kowloon

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: