Starbucks Barista

YEAH

Bagi anda mungkin biasa2 aja tentang “mug” ini, tapi bagi saya yang Coffee addict ini suatu hal yang cool banget. Saya baru aja beli dari kaskus, Starbucks Barista Stainless Thermal Mug. Keren bow, semalem pas belajar persiapan uts udah nyoba pake barista ini, berhubung kopi starbucks mahal, jadi saya mencoba dengan kopi lokal yaitu “Kapal Api”:mrgreen: yang sepecial mix, masukin 2 sachet ke barista, tuang air panas, lalu kocok, siap deh menemani saya belajar semalaman 🙂 . Lucu aja, ampas nya sampe ikut ketuang ke gelas😆
starbucks-barista

Yang berminat juga silahkan main2 ke kaskus, Harganya sekitar 80ribuan 🙂

23 Responses to “Starbucks Barista”


  1. 1 grace November 1, 2007 pukul 3:13 PM

    pertamax!
    dan cuma mo bilang…
    “hepi belated b’day!”🙂

  2. 2 Kopral Geddoe November 1, 2007 pukul 3:33 PM

    Waks, apa istimewanya tuh? Mug thermal gede… Lalu?😯

  3. 3 Tara November 1, 2007 pukul 5:53 PM

    Wow! minum kopi segede gitu apa nggak kelebihan kafein tuh?

  4. 4 cK November 1, 2007 pukul 6:05 PM

    ulang taun jar?? *OOT*

  5. 5 Fajar November 1, 2007 pukul 11:25 PM

    @grace
    makacih🙂

    @difo
    ini buatan starbucks
    ya jadi serasa minum di starbucks😆

    @Tara
    hihihi
    dibagi 2 ko sama temen🙂

    @cK
    hooh:mrgreen:

  6. 6 ridwan November 1, 2007 pukul 11:31 PM

    kok pas gue minum kopi dari situ malem itu gak panas lagi yak? apa karna kopinya yang kurang mantep? hehehehe..

  7. 7 Kopral Geddoe November 2, 2007 pukul 12:06 AM

    *liat poto*

    Mau ujian kok masih chatting?🙄😆

  8. 8 itikkecil November 2, 2007 pukul 1:46 AM

    tunggu kiriman dari Fajar….

  9. 9 Fajar November 2, 2007 pukul 6:06 AM

    @ridwan
    ah perasaan situ aja
    gw masih anget ko

    @difo
    ahahahaha
    selingan itu
    biar gak pusying

    @mbak ira
    kiriman apa tante ?🙄

  10. 10 arie November 2, 2007 pukul 7:44 AM

    speknya gimana?

    apa karena bikinan Starbucks aja? :p

  11. 11 andri November 2, 2007 pukul 7:49 AM

    wah enak nya kalo pake itu kopinya yang biasa tapi kalo susunya cobain deh yang asli perasan lhu wuiih ,,,,,,,uenakkkk tenan.

  12. 12 Wildan November 2, 2007 pukul 8:59 AM

    mantap..bisa menahan panas lebih lama dibanding mug.. mayan lah.. hehehe..

  13. 13 alvan November 2, 2007 pukul 9:35 AM

    Wah boleh juga tuh buat menemani blajar medan malam ini..

  14. 14 Harriansyah November 2, 2007 pukul 10:00 AM

    makan dunk jar

    *ngopi ex 2007 nya jar

  15. 15 ea November 2, 2007 pukul 10:45 AM

    wahhhhhhhhhhhhh baristaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

    mau mau mau…
    *muka mupeng…*

    wah fajar… ea mau… disini gak ada yg jual.. gak ada stabuksnya juga…

    btw selamat mengulang hari lahir ya jar…
    semoga bahagia selalu menyertaimu sampai ke hari lahir berikutnya…

    mau baristanya…
    yg ulang tahun makan2x jar…
    eh salah ngopie-ngopie

  16. 16 rozenesia November 2, 2007 pukul 12:03 PM

    Yaelah, ndak ada gambar gadis-gadis animenya…

    *males beli*

  17. 17 Fajar November 3, 2007 pukul 11:33 AM

    @arie
    keren aja bentuknya rie
    asik
    keliatan eksklusif :mrgreen:

    @wildan
    yoi dan !

    @alvan
    bener banget
    tapi tetep aja
    jam 3 pagi ni mata udah 1 watt 😆

    @Harri
    ahihihi
    silakan om kalo mau

    @ea
    beli sendiri sana barista nya😆
    wah makasih🙂

    @gun
    beli video JAV aja situ 😆

  18. 19 Fajar November 7, 2007 pukul 8:50 AM

    @roisz
    barang gelap kayaknya om
    di banderolnya 20an dollar:mrgreen:

  19. 20 fajri Desember 2, 2007 pukul 3:48 PM

    4 tahun yl aku pernah beli mug kayak gitu dari starbucks kalo gak salah 160rb. perawatannya yang susah.

  20. 21 garenjeng Desember 18, 2007 pukul 8:27 AM

    wew …

    :kbgt:

    salut buat TS …:D:D:D

  21. 22 Supermance Agustus 7, 2008 pukul 9:59 AM

    wiii keren bgt, jadi pengen … meluncur ke kaskus🙂

    btw itu bekas ato gmn ???

  22. 23 Muhammad Februari 19, 2009 pukul 1:45 PM

    bos, sudah mengutak- atik kaskus tapi ndak nemu2,
    bolehdong di share contact personnya hehehehehe…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Laman

Blog Stats

  • 346,210 hits

Contact Me

Fajar Flickr Photos

Beautiful Haneda

B waiting

to Kowloon

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: