AVA – I-Empire

Angels and Airwaves – I-Empire

ava

Band yang dimotori oleh Tom Delonge, ex guitarist Blink 182, sudah mengeluarkan album-nya yang kedua yang bertajuk I-Empire (album pertamanya berjudul “We don’t need to whisper”). Sebenarnya album ini resminya di release 7 hari lagi sewaktu tulisan ini dibuat, tapi sekarang saya udah dapet semua mp3-nya:mrgreen: . Lagunya di album ini lebih cacthy dari album sebelumnya, mantap, dan lebih banyak memasukan unsur techno, (gak tau juga nih mau si tom apaan !! ). Tapi untuk keseluruhan mantap lah, yang saya suka dari album ini adalah Secret crowds, Everything’s magic, Sirens, star of betlehem, Lifeline, dan Heaven. lirik nya keren2. di Track terakhir juga ada track bonus, It hurts live, kereeeennnn!!!

The Bands :

Track list :

  1. “Call to Arms” – 5:05
  2. Everything’s Magic” – 3:51
  3. “Breathe” – 5:34
  4. “Love Like Rockets” – 4:50
  5. “Sirens” – 4:19
  6. Secret Crowds” – 5:03
  7. Star of Bethlehem” – 2:08
  8. “True Love” – 6:08
  9. “Lifeline” – 4:16
  10. “Jumping Rooftops” – 0:45
  11. “Rite of Spring” – 4:23
  12. “Heaven” – 6:39
  13. “It Hurts (Live)

Yang mau download cari aja di Google, banyak kok !!:mrgreen: maap gak bisa kasi link takut kena TOS

12 Responses to “AVA – I-Empire”


  1. 1 Fajar Oktober 29, 2007 pukul 4:46 AM

    keren bro albumnya
    sumpah !!

  2. 3 caplang™ Oktober 29, 2007 pukul 10:08 AM

    bajakan ya!!:mrgreen:

  3. 4 Fajar Oktober 29, 2007 pukul 10:43 AM

    @atas
    enak aja
    asli nih
    dari forum😆

  4. 6 irvan132 Oktober 30, 2007 pukul 6:47 AM

    langsung upload ke user aja.
    hahaha

    -IT-

  5. 7 zoel Februari 6, 2008 pukul 12:12 AM

    pertamax — keduax — hattrix😀

    slm kenal bro..
    aku jg hbs donlot album ini, mnurutkq lbh enak didenger drpda album prtama AAA We Dont Need a Whisper, melodik & suara khasnya Tom lbh berasa, at least ga nyangka aja AAA ngeluarin album kedua secepat ini..

  6. 9 Alopro Mei 17, 2008 pukul 1:44 AM

    Business opportunity for self motivated people that can work from home
    marketing a range of Aloe Vera
    Products. Earn unlimited funds by developing your own sales distributors in
    any World markets.

    Please visit us.

    http://www.mlm-mall.com/

  7. 10 dhriarti Desember 2, 2008 pukul 6:55 PM

    Nice songs the made.

    Tom did make a different ‘sense’ compared by +44 which is sounds so ‘blink182’..
    but i love them all..

  8. 11 izhal182 Januari 22, 2009 pukul 4:27 PM

    gilleee, mateph bner lagunya ava, BKIN GW MELAYANG DI ANGKASA!!!


  1. 1 I-Empire, Album Baru AAA « zoel. Lacak balik pada Februari 6, 2008 pukul 12:36 AM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Laman

Blog Stats

  • 346,213 hits

Contact Me

Fajar Flickr Photos

Beautiful Haneda

B waiting

to Kowloon

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: