Pengenalan Windows Server 2008

Microsoft Windows Server 2008

Windows Server 2008 adalah sekuel dari Windows Server series yang akan diluncurkan pada tahun 2008 nanti berbarengan dengan peluncuran Microsoft SQL server 2008 dan Microsoft Visual Studio 2008. Buku ini akan bercerita tentang seluk beluk di Windows Server 2008 dan teknologi apa yang nantinya include di Windows Server 2008, misal seperti Windows Server Core, Windows Server Virtualization dan masih banyak lagi. Apakah anda tertarik ??

Jika anda tertarik, anda dapat mendownload-nya di site berikut (gratis !!) :

Pengenalan Windows Server 2008 

Semoga Bermanfaat !! 🙂

Fajar Fathurrahman, IT Pro Microsoft Student Partners

36 Responses to “Pengenalan Windows Server 2008”


  1. 1 ayahshiva Oktober 21, 2007 pukul 7:06 PM

    wah info yang menarik neeh, tapi sayang aku gak ngerti soal yang ginian

  2. 2 raffaell Oktober 22, 2007 pukul 2:15 AM

    Wah, dari IT pro, ada pdf nya ga ? hehehe

  3. 3 harriansyah Oktober 22, 2007 pukul 3:21 AM

    mantab jar
    tp blm make yg 08

  4. 4 Fajar Oktober 22, 2007 pukul 4:55 AM

    @ayahshiva
    wah makasih
    kalo memang berminat silahkan di download

    @raffaell
    itu ada mas
    sudah saya kasih linknya dibawah

    @harri
    ayo migrasi😈

  5. 5 hamka Oktober 22, 2007 pukul 4:58 AM

    mantep, bikin sendiri ya…?

    makasih, wa jg br belajar nih yang 2003, ato langsung migrasi aja ya?

  6. 7 joule Oktober 22, 2007 pukul 7:28 AM

    wew

    good bro, ane lom sempat buat buku juga.

    wekeke,..

  7. 8 ea Oktober 22, 2007 pukul 8:09 AM

    hah? ada yg baru lagi… geleng2x sambil mikir kompie di rumah ajah masih pake windows XP wekekekek.
    jar tlg ea dung bisa beliin ram 512 Gb ajah deh tapi yg murah, second juga gak papa. hasihl colongan dari lab juga gak masalah tapi gratis yah untu ea dan dosanya di tanggung sendiri hhheee

  8. 10 scooterboyz Oktober 22, 2007 pukul 10:41 AM

    mbayar yah..nunggu bajakannya deh..😀

    Btw,udah banyak yang make jar?

  9. 11 aziz Oktober 22, 2007 pukul 10:47 AM

    saya donlot yaaa..😉 thanks..

  10. 12 aisar Oktober 22, 2007 pukul 10:55 AM

    OS buat server?
    Bayar tapi ya..😀

    *kabur*

  11. 13 danalingga Oktober 22, 2007 pukul 11:44 AM

    wah, dah lama nggak ngulik windows server nih, ada yang asli nggak bung?😆

  12. 14 Fajar Oktober 22, 2007 pukul 1:05 PM

    @hamka
    dibantuin dikit
    belajar aja dulu sana yang 2003

    @gun
    gapapa donks😛

    @joule
    wah om joule bikin juga ?

    @ea😐
    ini mau ngomen apa mau mlorotin saya ?:mrgreen:

    @jaka
    bener2 apa jak ?
    saya bener2 ganteng ? *ditampar*

    @arif
    Rahasia….😆

    @aziz
    silahkan2..

    @aisar
    situ beli gorengan aja bayar
    ke toilet di terminal aja 1000😆

    @dana
    ada, cuma bayar😀

  13. 15 aJOemOni Oktober 22, 2007 pukul 2:09 PM

    huuuiih kereen suhu,,
    tapi,,windows sih..
    mahal lagih..
    hihii..
    klo ada nyang gratis, knapa yg berbayar??
    *ngumpeeeeet..*

  14. 16 ea Oktober 22, 2007 pukul 2:56 PM

    gak kok jar ea serius saya butuh ram dengan harga murah… hehehe bisa bantu??

  15. 17 Herianto Oktober 23, 2007 pukul 1:52 AM

    Mmm…, kayaknya windows serius benar nih mengembangkan servernya. Emang laku ya…😀
    Soalnya server kami masih bertahan nih dgn freebsd nya…, kira2 apa kelebihan utamanya ya ?😉

  16. 18 Fajar Oktober 23, 2007 pukul 3:05 AM

    @ajoe
    bener itu
    mendingan yang gratis ajah:mrgreen:

    @ea
    gak ada ram saya🙂

    @herianto
    Server dan router kami disini juga semuanya FreeBSD based, beberapa openbsd dan linux
    dan itu memang SANGAT handal
    cuma kalo dihadapan corporate…
    money talks😉

  17. 19 arie Oktober 23, 2007 pukul 6:22 AM

    “Server dan router kami disini juga semuanya FreeBSD based, beberapa openbsd dan linux
    dan itu memang SANGAT handal
    cuma kalo dihadapan corporate…
    money talks ;)”

    syukurlah kau masih bisa jujur mengatakan apa yang kau rasa..

    hehehe.. peace.. ^_^

  18. 20 senyumeva Oktober 23, 2007 pukul 11:45 AM

    wiks…..numpang istirahat pak…capek habis walking blogger..hehehe….met kenal

  19. 21 cK Oktober 23, 2007 pukul 4:52 PM

    itu buku jar? minta gratisannya donk…

    sama softwarenya sekalian…:mrgreen:

    *nunggu kiriman dari fajar*

  20. 22 Fajar Oktober 23, 2007 pukul 11:49 PM

    @arie
    memang seperti itu kenyataannya😛

    @senyumeva
    saya bukan bapak2:mrgreen:
    saya mas2😆

    @cK
    bole2
    itu memang gratis ko chik
    kalo OS blum ada yang release version

  21. 23 ferry Oktober 24, 2007 pukul 4:36 AM

    sy mu download gratis, apa sy harus masuk community ini dulu?

  22. 24 Fajar Oktober 24, 2007 pukul 4:51 AM

    @ferry
    iya pak
    daftar menjadi member wss-id terlebih dahulu
    semoga bermanfaat

  23. 25 ea Oktober 24, 2007 pukul 6:18 AM

    kalau tempat beli yg murah tau gak? bantuin gih ea buta nih masalah ginian…

  24. 26 eve Oktober 24, 2007 pukul 1:43 PM

    wah asik neh…
    gratis lagi

    makasih banyak mas…

    ijin download ya…😛

    mugi2 selalu sukses🙂

  25. 28 Harri Oktober 25, 2007 pukul 7:27 AM

    Jar DVD 08 kirim dunk
    biasanye mikocok ngasih jar

    *mo belajar

  26. 29 kevin September 10, 2009 pukul 7:09 PM

    hahahahahahahahahahahaha w jga ngerti

  27. 31 ghufron Juli 18, 2012 pukul 3:10 PM

    Salam kenal pak,
    mohon info, selain download dari http://wss-id.org apakah ada site lain untuk bisa download ebook nya ?
    saya coba daftar ke wss-id tetapi menunggu konfirmasi untuk join nya ko lama banget yah😦

    thanks

  28. 32 http://support.cycla.com/entries/61999973-The-Ultimate-Guide-To-Online-Loans Mei 17, 2014 pukul 10:12 PM

    I like looking through an article that will make men and women think.

    Also, thanks for permitting me to comment!

  29. 33 belajar fl studio November 2, 2015 pukul 10:19 AM

    magnificent points altogether, you just gained a logo new reader.
    What could you recommend about your submit that you simply made
    some days in the past? Any certain?


  1. 1 Software Pulsa - Voucha II Lacak balik pada Desember 31, 2007 pukul 12:17 PM
  2. 2 games online Lacak balik pada September 6, 2015 pukul 12:08 AM
  3. 3 player combat Lacak balik pada September 6, 2015 pukul 11:49 AM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Laman

Blog Stats

  • 346,213 hits

Contact Me

Fajar Flickr Photos

Beautiful Haneda

B waiting

to Kowloon

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: