Halal bihalal Blogger

Hari Rabu tanggal 17 oktober ada acara kopdar alias halal bihalal setelah lebaran antar bloger WP. diadakannya di Senayan City, lucu, ternyata dari semua yang hadir di kopdar kali ini hanya 1 orang yang pernah ke senayan city, sisanya kuper semua😛 .

berikut skrinsutnya

absen dulu ah :

  • ada Chika, yang nyaris gak dateng👿 (makanannya nasi goreng hotplate sama katsu kalo gak salah, sama udah traktir takoyaki)
  • ada Arief a.k.a Rifu, yang nyokap sama adeknya ngikut😛 (makanannya chicken story, sama kayak gw, ini juga dah traktir takoyaki🙂 )
  • ada bung Edy, Bikers…… (jauh2 makanannya KFC 😛 )
  • ada bung Harri, Bikers juga…. (kalo gak salah juga KFC😛 )
  • ada bung Dana, yang makannya mesen mi ramen (kalo gak salah)
  • ada bung Tito. makanannya sop sama nasi (kalo gak salah juga )

Sebenernya si Hana dan om Fertob juga mau dateng, cuma karena satu dan lain hal mereka jadi gak bisa
oiya makasih lho buat chika ama rifu dah ntraktir takoyaki yang mahal itu, oishi…..

tembusan :

40 Responses to “Halal bihalal Blogger”


  1. 2 calonorangtenarsedunia Oktober 19, 2007 pukul 6:53 AM

    Ayo Chika bilang apa sama Hana?!

    *maksa*

    Fajar, kamyu ga nyesel kan akyu ga ikyut?

  2. 3 ayahshiva Oktober 19, 2007 pukul 6:56 AM

    wah sama dong, di palembang juga kemaren ngadain kopdar sekaligus halal bihalal, liat aja laporannya di rumah aku

  3. 4 cK Oktober 19, 2007 pukul 7:00 AM

    makanya saya ajak ke senayan city, biar tau senayan city itu kayak apa..:mrgreen:

  4. 5 cK Oktober 19, 2007 pukul 7:01 AM

    @ hana
    bilang apa? *pentung hana yang nggak dateng*

    hohoho…😆 😆

  5. 6 cK Oktober 19, 2007 pukul 7:02 AM

    euh…tergoda untuk hettrik!😈

  6. 7 Fajar Oktober 19, 2007 pukul 7:44 AM

    @cK
    oi tukang nyampah:mrgreen:
    gpp deh
    kan udah ditraktir takoyaki
    ahihihihihihi

    @Hana
    iya tuh Han
    gara2 kamyu gak dateng tuh si ck juga ikut2an gak mau dateng👿
    huh !!

    @ayahshiva
    menuju tkp

  7. 8 ninoy Oktober 19, 2007 pukul 7:52 AM

    pengen takoyaki juga donk….

  8. 9 caplang™ Oktober 19, 2007 pukul 8:02 AM

    😆 untung duduknya jauhan
    jadi saya ndak terlalu terekspos…

    kapan kopdar lagi??
    tapi cari yg smoking area yak

  9. 10 danalingga Oktober 19, 2007 pukul 11:17 AM

    Jar, inget burn … burn…😆

    Wah, gue terus terang agak kurang PD ama senayan city tuh, mewah banget euy.

  10. 11 danalingga Oktober 19, 2007 pukul 11:22 AM

    Wah chika hampir nggak jadi ya? *mengerikan*

  11. 12 koro Oktober 19, 2007 pukul 11:47 AM

    lain kali undang2 dong kitorang😉
    kapan ada kopdar lagi ya???

  12. 13 afiy Oktober 19, 2007 pukul 12:50 PM

    hanya 1 orang yang pernah ke senayan city, sisanya kuper semua

    Nyahaaa..
    andai om caplang berhasil menculik,
    maka bertambahlah satu orang yg ga tau sensi:mrgreen:

    Salam kenal ^^v

  13. 14 aRuL Oktober 19, 2007 pukul 1:22 PM

    kopdar….
    mm… gimana kalo kopdarnya kita teleconference..
    jakarta, yogya, surabaya dan daerah lain.. kan seru…

  14. 15 Kopral Geddoe Oktober 20, 2007 pukul 12:12 AM

    Emang takoyakinya berapaan boss?😕

  15. 16 almascatie Oktober 20, 2007 pukul 12:48 AM

    permisiiiiii
    *kopdar dah selesai yo*😆

  16. 17 baliazura Oktober 20, 2007 pukul 3:01 AM

    waduh sma seperti caplang posting waktu kodar
    kan saya jadi pengen ikut😆

  17. 18 Sarah Oktober 20, 2007 pukul 3:03 AM

    asyik kopdar..salam kenal bbloger pemula

  18. 19 Hanna Oktober 20, 2007 pukul 3:14 AM

    Kok pada nulis tentang ini seh… Jadi iri, iriiii. he he he he.

  19. 20 roniyuzirman Oktober 20, 2007 pukul 3:32 AM

    Wah, pengen juga ikutan. Padahal Senayan City deket banget dari rumah saya…

  20. 21 danalingga Oktober 20, 2007 pukul 4:25 AM

    eh, jar potona kirim ke emailku dunk. Mayan buat koleksi nih.

  21. 22 alex Oktober 20, 2007 pukul 6:41 AM

    Kayaknya Chika jagoan banget deh buat Vertamax…

    *lost fokus*

  22. 23 aLe Oktober 20, 2007 pukul 9:46 AM

    wah ketinggalan aku😛

  23. 24 Fajar Oktober 20, 2007 pukul 10:49 AM

    @ninoy
    nih aaa
    ammmmm:mrgreen:

    @caplang
    stuju om
    smoking area
    ahihihihi

    @dana
    kemaren udah diburn
    cuma di tonton sama adek saya

    @koro
    ntar deh mas dikabarin
    sama ratu kopdar chika
    ahihihihi

    @afiy
    salam kenal juga

    @arul
    ide bagus
    pake video call aja 3,5 G

    @difo
    sekitar 13rb an cuma dapet 4 biji
    dikampus gw 5rb dapet 6 biji😐

    @almas
    lain kali ikut juga donk om !!

    @baliazura
    ayo ikut
    nanti deh dikabarin
    bikin kopdar yang agak gede

    @sarah
    salam kanal juga
    *ayo pindah ke wp*😈

    @mbak hanna
    inget lho mbak
    kopdar berikutnya mbak yang traktir:mrgreen:

    @roniyuzirman
    wah kurang kontak kita mas

    @dana
    ambil aja di flickr awa
    tuh ada di sidebar

    @alex
    memang😐

    @aLe
    wah sayang:mrgreen:

  24. 25 fertobhades Oktober 20, 2007 pukul 4:04 PM

    *ini komen keberapa ya ?*:mrgreen:

    uh, harusnya saya ikutan tuh, tapi apa daya masih terjebak di bandung… *sial*

    dari gambarnya ketahuan siapa yang makannya paling banyak tuh….😉

  25. 26 scooterboyz Oktober 21, 2007 pukul 7:31 AM

    aku ga diajakin..

    Jahat..😀

  26. 27 ea Oktober 21, 2007 pukul 7:56 AM

    oalah fajar kopdar lg toh… hehhee hm keliatan emang fajar ituh maunya *enak* mluuuu, minta traktir terus *hehehe* btw tadinya ea kirain ni postingan buat pesta blogger yang katanya ngundang ritusan blogger se ind. btw fajar iktan ga? klo iktan life reportnya yah🙂

  27. 28 jejakpena Oktober 21, 2007 pukul 2:00 PM

    Hueeh, serunya kopdar sekalian lebaran.🙂

    Takoyaki-nya bikin ngiler!👿

  28. 30 Takodok! Oktober 22, 2007 pukul 4:13 AM

    Halo, apa kabar? *kena tendang*😆
    Sudah maap lahir batin belom kita ya?:mrgreen:

  29. 31 joule Oktober 22, 2007 pukul 7:23 AM

    Alo bro,

    Wow ada kopdar blogger wordpress.

    kalo yang pake wordpress kayak ane boleh ikut ndak🙂

    .Joule

  30. 32 Fajar Oktober 22, 2007 pukul 1:09 PM

    @om fertob
    wah sayang ya
    lain kali harus ikut😈

    @arif
    yee
    biarin😆

    @ea
    waduh saya sibuk sih
    jadi gak ikutan pesta blogger
    *dipukulin sama peserta pesta blogger*:mrgreen:

    @hiruta
    makanya
    ayo kita kopdar😆

    @harri
    rokok lagi deh:mrgreen:

    @desti
    kabar baik *tendangan maut*
    oiya mohon maap lahir dan batin

    @joule
    boleh aja om
    nanti deh kalo ada lagi dihubungin

  31. 33 ea Oktober 22, 2007 pukul 2:52 PM

    mAKsudnyah?!?!?! spam ah… hehehe

  32. 34 Rizma Oktober 23, 2007 pukul 7:10 AM

    BIKIN IRI!!!!!!!!!!!!!!!!!!😥

  33. 35 itikkecil Oktober 23, 2007 pukul 8:39 AM

    senangnya yang bisa kopdar…

    *gigit jari*

  34. 36 Fajar Oktober 23, 2007 pukul 11:58 PM

    @ea
    gak boleh nyepam👿

    @Ma
    sabar Ma
    ntar kan bikin lagi

    @mbak ira
    tante mo ikut ?:mrgreen:
    ke jakarta mangkanya
    ahihihi

  35. 37 yume Oktober 26, 2007 pukul 8:45 AM

    saya ga da ya…….
    *sedih*

  36. 38 Rifu Oktober 29, 2007 pukul 1:08 PM

    tuh Jar, masa kamu bikin grace sedih sih😛
    eh, aku belum absen:mrgreen:


  1. 1 Kopdar: Terjebak di Sarang Penyamun « cK stuff Lacak balik pada Oktober 20, 2007 pukul 12:18 AM
  2. 2 Total Kopdar! « cK stuff Lacak balik pada Januari 3, 2008 pukul 7:33 AM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Laman

Blog Stats

  • 346,213 hits

Contact Me

Fajar Flickr Photos

Beautiful Haneda

B waiting

to Kowloon

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: