usimariT

yang beruntung kali ini saya review adalah :mrgreen:

kue

Tiramisu (gak tau ini namanya tiramisu atau bukan, di box nya ada tulisan Harmony cake) spesial lebaran tuh liat ada ketupat dari coklat-nya😛 , rasanya lumayan, begitu terkena lidah rasa “semacam” kopinya langsung menyebar. di bagian tengahnya ada semacam cake tipis gitu, anget2, pake Rum kali ya. Pinggirannya ada lapisan coklat macem triplek gitu, yang gw suka ada lah coklat nya pake dark coklat, muantep. oiya lebih enak disajikan dalam keadaan dingin. Harganya 150K-an 30×30

ini belinya di Kedai Coklat qta – qta, alamatnya di JL. ir Juanda no:46 Depok, emailnya coklat_qta@plasa.com. recommended lho

selamat berburu

13 Responses to “usimariT”


  1. 1 itikkecil Oktober 10, 2007 pukul 1:45 AM

    kayaknya enak jar

    *nunggu kiriman kue*

  2. 2 Kopral Geddoe Oktober 10, 2007 pukul 1:59 AM

    Malah jadi tambah laper.😦

  3. 3 haryo Oktober 10, 2007 pukul 2:39 AM

    Jar, di-attach dong.. kirimin lewat email

  4. 4 Petra Novandi Oktober 10, 2007 pukul 3:14 AM

    entah kenapa banyak orang yang salah bilang kalo tiramisu asalnya dari Jepang…
    padalah di Jepang gak ada huruf “ti”, deh😛

  5. 5 danasatriya Oktober 10, 2007 pukul 3:15 AM

    ugh
    wis-kul buat di bandung dongk😥

  6. 6 cK Oktober 10, 2007 pukul 3:18 AM

    rumah lo dimana jar? ntar gue samperin..:mrgreen:

  7. 7 Rizma Oktober 10, 2007 pukul 4:38 AM

    tampak enak,, MAUUUUUUUUUUU!!!!!

  8. 8 harriansyah Oktober 10, 2007 pukul 7:00 AM

    depok yg lenteng agung jar ??

  9. 9 ayahshiva Oktober 10, 2007 pukul 9:04 AM

    kelihatan enak tuh.
    kalo pesen lewat email berapa lama ya nyampe, trus berapa ongkos kirimnya

  10. 11 saRe' Oktober 10, 2007 pukul 2:20 PM

    ga suka tiramisu……~
    tapi kalo diberi, apa sih yang ngga???
    😆😆

  11. 12 Fajar Oktober 11, 2007 pukul 2:27 PM

    @mbak ira
    enak donk !!

    @difo
    saya gak lapar
    soalnya baru makan tu tiramisu:mrgreen:

    @haryo
    pake FTP yo
    food transfer protocol

    @petra
    trus dari mana donk ?

    @dana😐

    @ck
    di tebet
    yuk nginep:mrgreen:

    @Ma
    kesini makanya:mrgreen:

    @harriansyah
    wah kurang tau juga mas
    daerah depok pokoknya

    @ayahshiva
    cepet mungkin
    email sih
    lama di shipingnya kali ya

    @bindrang
    baik🙂

    @sara
    yeeeeeeeee😛


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Laman

Blog Stats

  • 346,213 hits

Contact Me

Fajar Flickr Photos

Beautiful Haneda

B waiting

to Kowloon

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: