brand new hero

yeah, another hero was born !!:mrgreen:

2 hari yang lalu saya nonton Simpson the movie, disini Homer mempunyai sebuah babi dan dia menamai dengan 2 hero yang sudah terkenal :

spider pig

spider pig

dan

harry ploper

harry ploper

😆 😆

15 Responses to “brand new hero”


  1. 1 itikkecil September 25, 2007 pukul 12:41 AM

    sudah nonton juga ya nak?
    *ditimpuk fajar*

    memang filmnya lucu sih.
    Tapi kan dari dulu simpsons suka memparodikan tokoh-tokoh terkenal gitu….

  2. 2 Fajar September 25, 2007 pukul 3:35 AM

    @mbak ira
    udah donk !!

    mantep emang si simpson
    joke nya kelas tinggi dan slank abis

  3. 3 trusmansjah September 25, 2007 pukul 3:42 AM

    gyahahhaha… akhirnya nonton juga ya? endingnya kurang tapi ah.. si spiderpignya gak selese…

  4. 4 cK September 25, 2007 pukul 11:00 AM

    itu film memang bodoh. pembuat the simpsons harus tanggung jawab! saya sampai sakit perut dibuatnya. sinting!!😈

  5. 5 hoek September 25, 2007 pukul 11:49 PM

    *ngiri fengen nonton*
    iihh,,,kekna lutju deh? fengen donk numfang nonton..?

  6. 6 bakazero September 26, 2007 pukul 8:18 AM

    wedew… namanya maksa euy…

  7. 7 Fajar September 26, 2007 pukul 7:22 PM

    @toru
    udah lah bos
    iya oy si harry ploper nya kagak muncul lagi

    @cK
    ahahahah
    gw juga ngakak2 chik
    sedeng emang

    @hoek
    beli di lapak mas or di rapidshare
    banyak:mrgreen:

    @bakazero
    namanya juga pelm konyol

  8. 8 raffaell September 28, 2007 pukul 12:42 AM

    ngomong soal heroes, 2 okt besok session 2 heroes dah keluar yah ?

  9. 9 Fajar September 28, 2007 pukul 1:23 AM

    @raffael
    di itb lagi pada nonton episode 1 session 2 nya:mrgreen:

  10. 10 kakeko September 28, 2007 pukul 1:48 AM

    iya kemaren juga aku barusan nonton dari hasil donlot lucu bgt nontonnya sambil ngakak2 mmm batal g ya puasanya

  11. 11 grace September 28, 2007 pukul 7:23 AM

    basi ah om…..
    udh nonton dan ga gt lucu…
    apa slera humor saya yang lagi ilang ya???

  12. 12 Fajar September 29, 2007 pukul 2:20 AM

    @kakeko
    hahahah
    kalo ngakak abis itu minum ya batal:mrgreen:

    @grace
    ih ko basi😦
    lucu tau
    lagi gak mood nonton kali ?🙂

  13. 13 ayahshiva September 29, 2007 pukul 4:31 PM

    aku juga udah nonton tuh film, gila emang kocak abis tuh film

  14. 15 Ridwan September 30, 2007 pukul 4:01 AM

    itu bela2in ambil skrinsut sendiri dari pelm-nya?😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Laman

Blog Stats

  • 346,213 hits

Contact Me

Fajar Flickr Photos

Beautiful Haneda

B waiting

to Kowloon

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: