8 facts

hiks hiks, disuruh mbak ira sama ninoy ngerjain, kalo nggak katanya saya bakal diterror๐Ÿ˜›

Aturannya :

  1. Each blogger must post these rules.
  2. Each blogger starts with eight random facts/habits about themselves.
  3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their eight things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose eight people to get tagged and list their names.
  4. Donโ€™t forget to leave them a comment telling them theyโ€™ve been tagged and to read your blog.

Mari kita mulai :

  1. Bangun tidur pasti langsung nongkrong di depan komputer, ntah itu cek email atau nge-set lagu di winamp
  2. Kalau kuliah pasti bawaannya ngantuk lalu bertekad di dalam hati “ah nanti abis kuliah, pulang, tidur ah !!” , tapi apa yang terjadi ?? sehabis kuliah usai saya nongkrong di ARC ngenet, kadang2 sampe Malem dan anehnya ngantuknya ilang dan mata jadi terang benderang ๐Ÿ˜
  3. Gak boleh liat kucing kecil, pasti langsung main ambil , gendong2 , elus2, peluk2 , cium2 :mrgreen:
  4. Saya suka musik PUNK, dan Lagu jepang, dan saya benci lagu indonesia !! (kecuali Letto, superman is dead, sama ebiet g ade)
  5. Lebih suka dengan hal hal yang berbau teknis dan gak suka dengan pelajaran2 sosial, tapi sekarang saya lebih suka mengarah ke management (gimana ini)
  6. Tidak fanatik terhadap suatu OS tertentu, saya suka semua OS, Windows, Mac, *BSD, Linux, solaris …semuanya lah
  7. Susah untuk berkata tidak !! karena saya orangnya gak enakan sama teman
  8. berhubung di bandung saya jadi fanatik sama yang namanya jaket, setiap keluar pasti pake jaket, padahal tengah siang bolong. gampang masuk angin saya orangnya.

Nah itu dia diatas 8 fact saya……

nah kalo ada yang mau saya tag daftar !! :mrgreen:

33 Responses to “8 facts”


  1. 1 itikkecil September 21, 2007 pukul 2:26 AM

    anak baik:mrgreen:

    Gak boleh liat kucing kecil, pasti langsung main ambil , gendong2 , elus2, peluk2 , cium2

    dan langsung direbus

    *ditimpuk fajar*

    Susah untuk berkata tidak !! karena saya orangnya gak enakan sama teman

    berarti nanti bisa minta tolong cuciin piring sama fajar:mrgreen:

  2. 2 ea September 21, 2007 pukul 8:00 AM

    daftar untuk di tag ah klo ea mah ogah hehehe

    gak ada yg aneh kok jar kecuali peluk2 kucing setuju ma itikkecil tipe Fajar pasti langsung ngerebus

  3. 3 Takodok! September 21, 2007 pukul 8:49 AM

    Owh! Om Fajar orang baik ya (b’dsrkan poin 7).. Kalo gitu tlg kerjain paper saiya dong:mrgreen:

  4. 4 Fajar September 21, 2007 pukul 2:27 PM

    @mbak ira
    saya memang anak baik๐Ÿ™‚
    dan saya gak suka kucing rebus !! ๐Ÿ‘ฟ
    mau dibayar berapa buat cuci piring ??:mrgreen:

    @ea
    yee dibilangin
    saya gak suka kucing rebus !!:mrgreen:

    @desti

    Om Fajar

    wah ada lagi yang manggil saya pake om
    *lirik seseorang*
    paper ? mau bayar berapa ?:mrgreen:

  5. 5 nona grace September 21, 2007 pukul 3:38 PM

    lama nian ga komen disini….
    huahhh….

  6. 6 nona grace September 21, 2007 pukul 3:39 PM

    @ desti :

    Om Fajar

    wahh…bayar royalti! panggilan om ini khusus saya yang make…!hohohoho:mrgreen:

  7. 7 Fajar September 21, 2007 pukul 3:53 PM

    iya tuh trademark nya dah punya grace:mrgreen:
    bayar royalti, berapa grace ?
    2 milyar katanya
    *ngakak*๐Ÿ˜†

  8. 8 nona grace September 21, 2007 pukul 3:54 PM

    kurang lahhh omm….
    masa trade mark seorang nona grace hanya di hargai sgitu?
    *di timpuk kodok ma desti*:mrgreen:

  9. 9 Fajar September 21, 2007 pukul 4:02 PM

    @nonagrace
    hihihi
    emang mau berapa ?
    yaudah jadi 10 milyar
    bisa jadi tabungan buat merit tuh !!:mrgreen:

  10. 10 nona grace September 21, 2007 pukul 4:03 PM

    merit?
    *spicles*
    mang mo nglamar saya om?
    *menebar hawa gosip*
    hehehehehe

  11. 11 Fajar September 21, 2007 pukul 4:09 PM

    merit yah ??
    hmmmmmm
    blom siap:mrgreen:
    mau makan apa kamu ?
    mau makan apa anak kita ?
    cinta gak bisa dimakan…….
    *ngakak* ๐Ÿ˜†
    *ngakak* ๐Ÿ˜†
    *ngakak* ๐Ÿ˜†
    *gosyip berhembus kencang*

  12. 12 nona grace September 21, 2007 pukul 4:11 PM

    blom siap
    mau makan apa kamu ?
    mau makan apa anak kita ?
    cinta gak bisa dimakan

    gapapa kok…
    saya percaya Tuhan udh ngatur rejekinya…
    jadi, kapan?
    *ngakak guling2*

  13. 13 Fajar September 21, 2007 pukul 4:13 PM

    nyok besok ke penghulu
    ke KUA terdekat๐Ÿ˜†

  14. 14 nona grace September 21, 2007 pukul 4:14 PM

    KUA malay ato bandung nih?
    mana yg paling dekat?

  15. 15 Fajar September 21, 2007 pukul 4:18 PM

    KUA jakarta aje
    ntar naik delman
    ama diarak ondel2:mrgreen:

  16. 16 nona grace September 21, 2007 pukul 4:19 PM

    *ngakak*
    ga mauuu…..
    maluu…..
    *blushing*

  17. 17 rozenesia September 22, 2007 pukul 1:42 AM

    Gak boleh liat kucing kecil, pasti langsung main ambil , gendong2 , elus2, peluk2 , cium2

    Bahaya buat cK.๐Ÿ˜†

    *lirik gosip di atas*

    Saya cemburuuu!!!

    *menebar gosip*

  18. 18 ea September 22, 2007 pukul 6:49 AM

    liat gosip diatas…
    hm kok jadi acara lamar melamar sih
    dih fajar tar ea bilangin temen ea lho…

  19. 19 grace September 22, 2007 pukul 7:55 AM

    @ ea ; emg temen ea kenapa? ce nya fajar ya?
    hihi

  20. 20 Rizma September 22, 2007 pukul 10:31 AM

    *pingsan*

    *pingsan*

    *pingsan*

    ,,,
    ,,,

  21. 21 arie September 23, 2007 pukul 4:15 AM

    yang poin no 2 kaya’nya emang sindrom yang menyebar luas di ARC deh..๐Ÿ˜€

  22. 22 ea September 23, 2007 pukul 7:29 AM

    iyah grace bukan pacar tapi mmg lagi di pdkt – in sama fajar hehehhee

  23. 23 Takodok! September 23, 2007 pukul 8:31 AM

    @grace
    owh, sdh dipatenkan yah? Yasud, saya panggil abah Fajar saja, biar gak perlu bayar2. :mrgreen:

    *di timpuk kodok ma desti*

    Saya tidak sekejam ituh (sama kodok). Ditimpuk pake es shanghai lus onde2 ajah ya?:mrgreen:

    @abah fajar
    oyah, kirim undangannya ya, abah!

  24. 24 Fajar September 23, 2007 pukul 9:05 AM

    @rozenesia
    cemburu sama grace yah ….
    hihihi

    @grace
    gak ko
    bukan siapa2
    just friend

    @Ma
    ma jangan pingsan disini
    repot ntar:mrgreen:

    @arie
    iya nih
    harus diluruskan
    kalo nggak bakal banyak makan korban

    @ea
    oioi
    jangan menyebar gosip sembarangan..๐Ÿ˜ฆ

    @desti
    lah abah๐Ÿ˜
    saya bukan orang sunda

  25. 25 Takodok! September 23, 2007 pukul 9:32 AM

    Yasud, opung! *tambah ngawur*:mrgreen:

  26. 26 reditya September 23, 2007 pukul 9:35 AM

    @nomer dua,
    ealah.. perasaan hampir semua anak ARC kayak gitu deh๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ mata terang benderang dari sore sampe dini hari, terus gelap di pagi sampai siang saat kuliah.. hehehe…

  27. 27 ninoy September 24, 2007 pukul 7:29 AM

    hueeeeeeeee ketinggalan kirain fajar ga dapet PR dari mba ira…….T_T

  28. 28 grace September 24, 2007 pukul 10:28 AM

    @ ea : heee…fajar lagi pdkt ma temen ea tohh….
    woalah…ternyata ya om….
    *lirik fajar penuh arti*:mrgreen:

  29. 29 Wildan September 24, 2007 pukul 12:39 PM

    sore ini gelap euy..tapi pas nyampe rumah jadi terang.. cring.

  30. 30 Fajar September 24, 2007 pukul 8:28 PM

    @desti
    gak mau !!:mrgreen:

    @reditya
    memang itu kutukan res ๐Ÿ˜†

    @ninoy
    tuh dah saya pingback

    @grace
    ih ko gitu ๐Ÿ˜ฆ
    sumpah
    gak ada apa2

    @wildan
    ketebak sih lo
    untung tadi pak endon kagak masuk๐Ÿ˜†

  31. 31 cK September 25, 2007 pukul 10:58 AM

    waks…ketinggalan…

    jar, kurang aneh! kurang aneh!๐Ÿ˜ˆ

    btw ga boleh peluk-peluk kucing. bukan muhrim.๐Ÿ™„
    :mrgreen:

  32. 32 scooterboyz September 25, 2007 pukul 11:43 AM

    Kehkehkeh..

    Nomer 2 tuh udah pastilah..rencana cuma mau ngintip apa yang terjadi di sekre,jadinya malah ngendon disituh..Sayangnya awa blm bawa lappie..

    Masalah kucing..heran juga ente seperti itu..๐Ÿ˜€ ..Padahal yang ngirim ttg KPK (kekerasan pada kucing) kan selalu ente..

  33. 33 Fajar September 26, 2007 pukul 7:24 PM

    @cK
    kucing itu kekasih gelap saya๐Ÿ˜†

    @arif
    saya cat lovers tauk


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Laman

Blog Stats

  • 346,210 hits

Contact Me

Fajar Flickr Photos

Beautiful Haneda

B waiting

to Kowloon

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: