geje

Lagi iseng, gak ada kerjaan di hari minggu,

yang atas ini dari speedtest.net

bw

nah yang ini dari site indonesia , bwmeter.i2.co.id

karena saya pake proxy luar mungkin lebih mendekati yang dari speedtest.net

ada yang lebih gede ?? , lapor ya !! :mrgreen:

========== UPDATE ============

tuh saya update, ada yang kuat nandingin upload-nya ?:mrgreen:

===========UPDATE-2==================

ini temen saya si Reza yang lagi students exchange di JP submit

sembah sujud saya untuk mu rez :lol:  , tapi jangan seneng dulu, ini mah sama aja local di jp kamu, jelas aja backbone nya udah Fiber semua😆

ada yang lebih gede lagi ?? laporrr !!!!! :mrgreen:

============UPDATE-3================

ternyata ITB bisa mendekati, si Wildan akhirnya bisa juga

cuma sayang uploadnya memble, ini pake Jalur IIX

nah yang ini link internasionalnya, lumayan😆

ayooo !! lapoorrr !! :mrgreen:

35 Responses to “geje”


  1. 2 Fajar September 16, 2007 pukul 3:25 PM

    @rendy

    Your current bandwidth reading is:

    997.90kbps

    which means you can download at 124.74 KB/sec. from our servers.

    dapet segitu ren ! lumayan
    pake proxy yang sama dengan yang diatas

  2. 3 cK September 16, 2007 pukul 8:22 PM

    woooo pameeerrr….!!

    *timpukin fajar pake minuman kaleng*

  3. 4 nrkhlsmjd September 16, 2007 pukul 10:52 PM

    bagi bandwidth dong… *ngemis2 mumpung lg bulan puasa :D*

  4. 5 raffaell September 17, 2007 pukul 12:03 AM

    Tentu saja dengan senang hati😛
    http://www.myraffaell.com/blog/?p=479



    Praktek Download

  5. 8 scooterboyz September 17, 2007 pukul 12:58 AM

    Dulu waktu OHU,kita nyoba bisa sampe 2 megaan loh donlodnya..Pake proxy kesayangan jugah..

    Awa se pake spidi kalo di kandang,jadi yah,nangis kalo dibanding situ..

  6. 10 reditya September 17, 2007 pukul 2:41 AM

    sori, double comment, yang di atas hapus aja😀

    lapor jar,

  7. 11 Fajar September 17, 2007 pukul 5:12 AM

    @cK
    saya gak pamer chik…
    cuma mau ngasi tau aja:mrgreen:

    @nrklsmjd
    sabar om
    salah satu nya harus sabar dengan bw🙂

    @raffael
    wah masih kalah tuh ama uploadnya
    ip nya dari HP asia ya mas ?
    jelas aja HP KL sih
    saya kan kampus😀

    @zubonovic
    emang hebat kampus kita ini
    tuh dah saya apdet
    lebih macan

    @arif
    tuh dah saya apdet
    2 mega-an sekarang

    @reza
    wah res kamu enaksih
    ada koneksi FTTH (fiber to the home) di jepun sana
    tapi kamu kalah res sama uploadnya:mrgreen:

  8. 12 itikkecil September 17, 2007 pukul 5:57 AM

    Jar, dirimu masih jadi gelandangan ya?

  9. 13 rozenesia September 17, 2007 pukul 6:39 AM

    Saya fakir kafir benwit.😥

  10. 14 ayahshiva September 17, 2007 pukul 6:50 AM

    wah puas banget tuh pastinya

  11. 15 Mihael "D.B." Ellinsworth September 17, 2007 pukul 9:07 AM

    Mentang – mentang Duta Microsoft Indonesia..😕

    Apa hubungannya ?:mrgreen:

    Eh, tanya sama Bill Gates, kenapa Halo 2 untuk PC hanya bisa di Vista ?😆

  12. 16 scooterboyz September 17, 2007 pukul 9:10 AM

    Mantaf..

    Jangan2 klo aku lapor pernah 10 mega,bisa diapdet tuh..😀

    Sayangnya akhir2 ini mati2 trus euiy!!Ada masalah apa sih yah??

  13. 17 Wildan September 17, 2007 pukul 11:40 AM

    @scooterboyz

    bentar lagi lu kan ke Amrik.. jadi jawara Bandwidth ntar.. Hahahaha..

  14. 18 scooterboyz September 17, 2007 pukul 11:48 AM

    @wildan
    Wakakakaka..Nanti awa bikin counter dari 2 mega ini..😀

    It’s only for 2 weeks..Ra kroso apa2..😀

  15. 19 nyonya Farid pk hapeh September 17, 2007 pukul 9:23 PM

    minggu2 nggak ada kerjaan?
    mau saya kerjai kasih kerjaan?:mrgreen:

  16. 20 caplang™ September 18, 2007 pukul 7:29 AM

    benwit pas-pasan aja keseringan browsing
    apalagi dikasi segitu😆

  17. 21 reditya September 18, 2007 pukul 7:29 AM

    ini yang di lab jar, yang kemarin dari asrama

  18. 22 scooterboyz September 18, 2007 pukul 9:03 AM

    @mas reza
    Weidiannnn…

    Bandwith apaan ituh??

  19. 23 firman September 18, 2007 pukul 10:13 AM

    @Pak Rez
    donlot terus maaaaang…..!!! he2

  20. 24 Fajar September 18, 2007 pukul 10:18 AM

    @mbak ira
    udah nggak donk
    kosan saya lebih keren
    nanti saya bikin postingannya 🙂

    @rozenesia
    ahahah
    fakir apa kafir ?:mrgreen:

    @ayahshiva
    masih belum mas !!
    manusia gak ada puasnya
    wakaka

    @DB
    siapa ya yang orang microsoft ? *siyul2*
    ah install aja di XP, pasti jalan !!

    @arif and wildan
    ngobrol aja lo pada😆

    @siwi
    mau dikasi kerjaan apa emang ?:mrgreen:

    @caplang
    yang pasti YouTube !!

    @reditya
    wah res
    asem tenan iku
    ngece…
    aje gile download 12mbps

  21. 25 Wildan September 18, 2007 pukul 12:21 PM

    Jar..kita gak terlalu kalah dari Reza

  22. 26 Wildan September 18, 2007 pukul 12:24 PM

    Jar..lapor lagi..

    Hehehe…

  23. 27 Fajar September 18, 2007 pukul 12:27 PM

    @wildan
    wah server nya ko di jakarta dan
    kagak afdhol ah😆

  24. 28 itikkecil September 19, 2007 pukul 7:30 AM

    saya bikin pe er buat kamu di sini

    dikerjakan ya:mrgreen:

  25. 29 harriansyah September 19, 2007 pukul 9:15 AM

    ngakak aku setelah liat hasilnya…
    bener2 kafir fakir..😀

  26. 30 itikkecil September 19, 2007 pukul 9:22 AM

    udah ngetes…. jauh banget…. malu-maluin buat dibandingin…. nasib fakir bandwith😀

  27. 31 aJOemOni September 20, 2007 pukul 5:08 AM

    lapor!
    hihi, kmaren nyoba pake hotspotnya estete nih..
    tp pk server jakarta..
    iya, memalyukan nih klo dbanding2in.. kekekekk..

  28. 32 Fajar September 21, 2007 pukul 1:46 AM

    @harri
    sabar pak:mrgreen:

    @mbak ira
    hihihi
    *cuma bisa ketawa*
    *dipentung*

    @ajoemoni
    hihihi
    denger2 bw nya stt gede nih ?

  29. 33 joule September 21, 2007 pukul 7:06 AM

    http://www.jouledoc.com/places/speedtest-from-my-office.dot

    nah itu hasil speedtest gw man.

    sapa tau sekenceng sampean…
    wekekek

    Joule,

  30. 34 jefri Oktober 1, 2007 pukul 4:07 PM

    Lumayan fastnet jar

    PS:
    Sokor di bandung ga ada fastnet ya, lol😀

  31. 35 Fajar Oktober 2, 2007 pukul 12:42 AM

    @jefri
    wah iyanih
    harusnya fast net sadaralah
    banyak mahasiswa kehausan disini
    wekekekekekek


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Laman

Blog Stats

  • 346,213 hits

Contact Me

Fajar Flickr Photos

Beautiful Haneda

B waiting

to Kowloon

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: