Free

Sukses dengan single pertamanya untuk dorama Taiyou no uta, Erika sawajiri yang berperan sebagai Kaoru Amane menyanyikan 2 lagu yaitu Stay with me dan Taiyou no uta. Kali ini dengan membawa namanya sendiri Erika sawajiri mengeluarkan beberapa hit single lagi, dengan album bertajuk FREE erika menyanyikan 3 lagu yaitu Free, Fantasy, dan Time to go home. Saya baru mendengar yang free dan time to go home saja, lagunya sangat j-pop sekali, recomended untuk didengar. warna musiknya berbeda dengan lagu di dorama Taiyou no uta mungkin karena tuntuan cerita dari dorama tersebut, warna musik kali ini lebih terlihat muda dan energik.

erika-free

list lagunya :

  1. Free
  2. Fantasy
  3. Time to go home
  4. Free (Instrumental)

saya memberi rating 8/10 untuk album ini. oiya lagu ini juga masuk tophits di jepun sana. yang mau donlod lagunya silakan menuju artikel ini

selamat mendengarkan !! 🙂

22 Responses to “Free”


  1. 1 arie Juli 20, 2007 pukul 1:35 AM

    sial..

    udah donlot,, gak bisa ngedengerin..

    gak ada speaker di kantor..😦

  2. 2 Fajar Juli 20, 2007 pukul 1:36 AM

    @arie

    pake laptop mu lah pak !!
    masa dell gak ada speakernya ?

  3. 3 Ridwan Juli 20, 2007 pukul 1:41 AM

    unduh dulu kk…

    @arie,
    denger aja langsung dari laptoplo, anak IF di sini kalo istirahat cuek2 aja ga pake earphone, dari speaker laptopnya aja

  4. 4 arie Juli 20, 2007 pukul 2:21 AM

    awa gak bawa laptop kk..

    sekarang udah jarang banget bawa laptop..

  5. 5 Ridwan Juli 20, 2007 pukul 6:22 AM

    ga sebagus album tahun lalu, jar..

    masih lebih keren pas dia jadi kaoru amane. peace ya!

  6. 6 Fajar Juli 20, 2007 pukul 6:24 AM

    @ridwan

    wah doramanya mendukung sih !!
    jadi keliatan pas banget lagunya tahun lalu !!

  7. 7 saRe' Juli 20, 2007 pukul 6:38 AM

    bagus ya lagunya?? bagus ya lagunya????
    *langsung donlot*

  8. 8 Fajar Juli 20, 2007 pukul 6:56 AM

    @sara

    bagus lagunya🙂

  9. 9 Yudho Pemadi Sakti Juli 20, 2007 pukul 7:09 AM

    jadi penasaran nih bro !
    matur nuwon sanget
    ijin sedot….
    menuju tkp >>>>>> kaburrrr

  10. 10 saRe' Juli 20, 2007 pukul 7:51 AM

    sudah denger,, emang bagus,,!
    tapi agak kurang khas,, jadi susah bedainnya dengan penyayi2 laen,, gituu~~:mrgreen:

  11. 11 Fajar Juli 20, 2007 pukul 8:34 AM

    @sara

    tu kan apa saya bilang !!
    emang bagus ko !!

    watashiwa sawajiri erika no koibito ……….. !! :mrgreen:

  12. 12 aribowo Juli 20, 2007 pukul 1:53 PM

    lagu jepang, kayaknya enggak deh

  13. 13 Fajar Juli 20, 2007 pukul 3:23 PM

    @atas

    yah selera orang beda beda mas
    mari tanggapi dengan kepala dingin ^^

  14. 14 rickisaputra Juli 21, 2007 pukul 1:51 AM

    wow.. erika ,..
    fav gw banget neh.. mmhh… bisa di donlot gak yah dari jaringan kampuss… mmhh…

    dicoba doeloe deh..

  15. 15 rickisaputra Juli 21, 2007 pukul 2:51 AM

    hiks.. ga bisa di unduh..
    gara2 penjaga cumi ..
    :mregreen:

    sedihnya😦

  16. 16 saRe' Juli 21, 2007 pukul 6:10 AM

    watashiwa sawajiri erika no koibito ……….. !!

    hoax!! ngaku-ngakuuu!!!!

  17. 17 Fajar Juli 22, 2007 pukul 4:31 AM

    @ricki

    paling ntar ada yang ngeshare di rileks !

    @sara

    ihhhh emang bener ko !!
    saya kan fans beratnya !!

  18. 18 nona grace Juli 22, 2007 pukul 2:40 PM

    eh sawajiri erika yg maen 1 litre itu
    emg dy bisa nyanyi? *norak*

  19. 19 Fajar Juli 22, 2007 pukul 5:18 PM

    @nona

    bisa nona !!
    makanya liat juga j-dorama taiyou no uta !!
    disitu erika duet ama saya :mrgreen:
    *lebih norak*

  20. 20 Rizma Juli 23, 2007 pukul 4:32 AM

    Ma ga tau,, Ma ga tau,,😀
    *nyampah abis*

  21. 21 Fajar Juli 23, 2007 pukul 5:09 AM

    @Ma

    awas nanti blognya ma juga saya sampahin👿

  22. 22 dinai November 22, 2008 pukul 12:39 PM

    gw suka banget sama filmnya. apalagi dengan lagu-lagu di filmnya. eh gw mao donk lagu-lagunya. kirim aja yah cara2nya ke email gw
    dinaicue@yahoo.com🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Laman

Blog Stats

  • 346,210 hits

Contact Me

Fajar Flickr Photos

Beautiful Haneda

B waiting

to Kowloon

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: