Mr. Bill Gates pun akhirnya tumbang

Siapakah orang terkaya di dunia ?, The World’s Richest Man . Mungkin sebagian besar orang akan menjawab Bill gates. Yap Mr. Bill gates memang menjadi orang terkaya di dunia, tapi itu dulu, lain dengan sekarang. jadi jawaban yang seharusnya pas adalah , Mr. Bill gates pernah menjadi orang terkaya di dunia. Dengan total kekayaan mencapai 50 billion dollars, jumlah itu kurang lebih setara dengan 462 triliun rupiah, juga setara denga 71% APBN Indonesia. Bill gates pernah menduduki peringkat pertama sebagai orang terkaya di dunia, disusul di tempat ke dua oleh warren buffet seorang bussinesman dan investor dari amerika. lalu di tempat ketiga duduk Carlos Slim seorang milyuner dari mexico yang berkerja di bidang telekomunikasi. (data : maret 2006)

Siapa sih yang berhasil menjadi the richest man setelah tahta itu dipegang oleh Bill gates? . dia adalah Carlos slim , yang menempati urutan ketiga pada orang terkaya 2006. sekarang Carlos slim dinobatkan sebagai orang terkaya di dunia, dengan kekayaan total mencapai 67.8 billion dollar, ini sama dengan 8% Gross domestic product Mexico. Bandingkan dengan total kekayaan bill gates sekarang yang hanya pada level 59.2 billion dollar. Jadi pantas Carlos slim dinobatkan sebagai The World’s Richest Man. saham Perushaan mobile phone Carlos slim meningkat menjadi 20 %, bandingkan dengan Microsoft yang hanya meningkat 5.7 %. Bank kepunyaan Carlos Slim, Inbursa, juga mengalami peningkatan sebesar 20 %.

sumber : digg dan lain-lain

17 Responses to “Mr. Bill Gates pun akhirnya tumbang”


  1. 1 9racehime Juli 4, 2007 pukul 5:56 AM

    petamaxxxx!!! *finally*
    orang terkaya sedunia??
    yg pasti bukan bapak saya!:mrgreen:

  2. 2 Fajar Juli 4, 2007 pukul 6:17 AM

    danpastinyajugabukanberasaldarikeluargasaya
    :mrgreen:

  3. 3 jejakpena Juli 4, 2007 pukul 7:41 AM

    Boleh dong punya obsesi peringkat itu suatu saat terisi oleh nama saya:mrgreen:

    Eh, gimana ya rasanya jadi anak Carlos? Atau Gates? Atau siapa ajalah yang masih masuk ter-ter itu…๐Ÿ™„

  4. 4 irvan132 Juli 4, 2007 pukul 7:55 AM

    udah cukup lah si Bill Gates, apakah dengan ini pamor Mikocok bakal turun ?๐Ÿ˜€

    -IT-

  5. 5 Fajar Juli 4, 2007 pukul 8:36 AM

    @hiruta

    jadi anak ayah saya aja deh…. :mrgreen:

    @irvan

    wah sorry bro…, dunia kiamat tanpa ada mikocok dan jendelanya
    wakakakaka

  6. 6 phewhe Juli 4, 2007 pukul 8:48 AM

    cepet juga status ym awa berubah jadi artikel blog…

  7. 7 Fajar Juli 4, 2007 pukul 9:58 AM

    @fahris

    yah maklum kk, awa juga butuh informasi
    dan membagikannya pada kaum yang membutuhkan:mrgreen:

  8. 8 cK Juli 4, 2007 pukul 1:05 PM

    saya pilih jadi anaknya J.K. Rowling aja deh๐Ÿ˜›
    *nggak naymbung*

  9. 9 Fajar Juli 5, 2007 pukul 1:13 AM

    @cK

    wah ada harry potter maniak nih
    *siul2*
    *padahal yang nulis ini juga fansnya harry potter*

  10. 10 btyop Juli 5, 2007 pukul 1:31 AM

    hehe, Bill Gates telah tergusur…selanutnya mari gusur Windows๐Ÿ˜ˆ
    /* sentimen pribadi gini */

    ampun boss, no offense ^_^

  11. 11 Fajar Juli 5, 2007 pukul 3:50 AM

    wah wah

    pada anti windowsya semua:mrgreen:

    ada apa ini , ada apa ini

  12. 12 msaiful Juli 5, 2007 pukul 10:08 AM

    nyenger aja terus…..

    antek microsoft ini….

  13. 13 Fajar Juli 6, 2007 pukul 1:16 AM

    @ipul

    bukan begitu pul

    kasian tu bill gates gak jadi nomer 1 lagi
    ๐Ÿ™‚

  14. 14 wildavy Juli 8, 2007 pukul 1:53 AM

    gak mungkin windows tergusur.. *dalam waktu beberapa tahun*

    Keep it Real.. Hehehe..

  15. 15 Fajar Juli 8, 2007 pukul 6:14 AM

    *dalam waktu beberapa tahun*

    ini kyknya juga gak mungkin dan !!:mrgreen:

  16. 16 amira97 November 1, 2007 pukul 9:04 AM

    oke good boy…!

  17. 17 Water Birth Video Desember 10, 2010 pukul 2:21 AM

    A great helpful post which does make you think about the larger picture here. I concur with the earlier mentioned remark and although I would consider myself to some degree much less leading-edge in terms of awareness on the matter he obviously understands what he is talking about as do you.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Laman

Blog Stats

  • 346,210 hits

Contact Me

Fajar Flickr Photos

Beautiful Haneda

B waiting

to Kowloon

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: