Proposal Daisakusen

Proposal Daisakusen

a.k.a.

Operation Love

proposal1

Akhir2 ini kampus gw “gempar” dengan masuknya sebuah dorama baru yang diperankan oleh yamapi dan masami-chan. Namanya proposal daisakusen, Here’s the synopsis


Proposal daisakusen, Menceritakan tentang seorang iwase ken (yamashita Tomohisa) yang mencintai teman sejak sd yaitu Yoshida Rei (Masami Nagasawa). Namun ketika dia dewasa ternyata Rei menikah dengan Pria lain yaitu Tada sensei (Fujiki Naohito), denganProposal2 bantuan malaikat yang menempati gereja akhirnya Ken dapat melakukan slip time ke masa lampau untuk memperbaiki momen momen yang terabadikan melalui foto. Berbagai cara pun dilakukan Ken untuk mengungkapkan cintanya kepada Rei. Memang dorama ini agak terlihat fiktif dengan adanya unsur bisa melawan dimensi waktu, namun kekurangan itu dibayar dengan suguhan cerita yang menarik dari seorang iwase ken yang berusaha mati2an untuk mendapatkan Rei. di setiap episodenya kita akan disuguhkan sebuah kata dari sang malaikat yang akan terngiang dibenak kita “Otoko no namaewa Iwase Ken”.

Ken dan Rei merupakan teman sejak dari SD kemudian ada Oku Eri (Eikura Nana), Enokido Mikio (Hiraoka Yuuta), dan Tsurumi Hisashi (Hamada Gaku) yang merupakan kumpulan sahabat dari masa SMA hingga mereka semua dewasa. Inti permasalahan dari cerita ini adalah ketidak beranian Iwase ken untuk menyatakan cinta kepada Rei.

prop4

Soundtrack-nya pun sangat mendukung sebagai pengiring dorama ini, Ashita Hareru Kana by Kuwata Keisuke of southern all stars pun didaulat sebagai Theme song dari dorama ini, untuk Insert song Lagu dari Mongol 800 yaitu Chiisana Koi no uta pun akan membuat hati kita meluap luap pada saat momen indah bertemu dengan lagu tsb.

kredit : gambar – http://daelite.wordpress.com/tag/proposal-daisakusen/

 

73 Responses to “Proposal Daisakusen”


  1. 1 ridwan Juni 27, 2007 pukul 3:02 AM

    segempar apaan jar? di rileks threadnya udah ampe ratusan halaman gitu?

  2. 2 Fajar Juni 27, 2007 pukul 3:14 AM

    @ridwan

    gempar bro

    si wildan aja ampe nonton

    wakakakak

  3. 3 irvan132 Juni 27, 2007 pukul 9:20 AM

    soalnya si wildan mirip sih, mirip ama Iwase Ken. :))

    -IT-

  4. 4 Fajar Juni 27, 2007 pukul 9:48 AM

    @irvan

    mirip gimana

    iwase ken mah masih belum punya cewe dia, mangkanya ngejer2 rei

    kalo wildan

    cewek nya bejibun kekekekke

  5. 5 ea_12h34 Juni 27, 2007 pukul 10:59 AM

    dih blum nemu film nya akan segera di cari btw gmn dah nonton tada kimi wo aishiteru blum?

  6. 6 ea_12h34 Juni 27, 2007 pukul 11:10 AM

    duh jar sory salah posting coment harusnya itu buat Yud1 san hehehe Gomen_ne’
    hm nih serial pa film lepas?tahun brp bikinnya? happy ending ya?
    *nah ini br beneran postingan comment buat lu* hehehe

  7. 7 fitri Juni 27, 2007 pukul 1:46 PM

    akan ku tonton, tak lama lagi, stela spmb, [sminggu lagi, hix] sekut aje,. hehe

  8. 8 Fajar Juni 27, 2007 pukul 6:04 PM

    sebenernya drama ini kalo ditonton akan lebih kena jika anda seorang

    LAKI – LAKI

    *yaahhhhh, tak menutup untuk kemungkinan kaum hawa untuk ikut nonton ko
    biar gak bisa lagi mempermainkan perasaan kaum adam*:mrgreen:

  9. 9 9racehime Juni 28, 2007 pukul 6:50 AM

    mau ahh nonton…~
    tapi drama cinta2an yahh…V_-
    *underestimated*

  10. 10 reditya Juni 28, 2007 pukul 8:32 AM

    film yang mungkin sering terjadi dalam kehidupan nyata..
    tak cuma lelaki, perempuan pun bisa..
    memang, bagus film ini..
    recommended.

  11. 11 Petra Novandi Juni 29, 2007 pukul 7:48 AM

    parah banget ente…..

    belum ane copy eps2 dari komp ente, udah ngabur ke jakarta…

    ane khan gak ada HD external……

  12. 12 Master Li Juni 29, 2007 pukul 7:51 AM

    *langsung nanya ke agen penyalur dorama langganan saya*

  13. 13 Fajar Juni 29, 2007 pukul 8:09 AM

    @Petra

    wah sorry bos

    awa di kejar deadline KP

    sila aja donlod di rileks or slow

    @Master

    ayo master nonton !!

    ditunggu komennya !! :mrgreen:

  14. 14 ea_12h34 Juni 29, 2007 pukul 11:08 AM

    sampe segituna rekomendasine hm jadi makin penasaran

  15. 15 Fajar Juni 29, 2007 pukul 11:51 AM

    @ea

    hehe , iya donk ,emang bagus siih !!

    ayo2 nongton nongton

  16. 16 jejakpena Juni 30, 2007 pukul 5:03 AM

    wah… lagi heboh ya dorama ni ^^;

    Saya juga lagi nonton tiap minggunya (kadang kelupaan😛 )
    Lucu dan seru ya…
    Dan hmm… lagi-lagi tentang penganut `aliran kebatinan`😆
    Bagi sebagian anak laki-laki memang berat banget ya ternyata mengatakan `hal itu`
    *lari*

  17. 17 Fajar Juni 30, 2007 pukul 9:54 AM

    @ jp

    wah situ enak ya bisa nonton secara Premiere disana ( kyk saya nonton sinetron disini )
    T_T *ngiri berat*

    yah mbak, tergantung cowonya juga sih….
    kalo saya mengatakan ‘hal itu’ seperti membalikan telapak tangan😛
    *dicubit ama jp *:mrgreen:

  18. 18 nico Juni 30, 2007 pukul 2:00 PM

    HIGHLY RECOMMENDED! alur ceritanya bagus, soundtracknya enak, endingnya juga indah🙂

  19. 19 Fajar Juni 30, 2007 pukul 3:04 PM

    wadoh saya lom sempet donlod and nonton ep11 nya nih !!

  20. 20 Rizma Juni 30, 2007 pukul 3:16 PM

    @ Hiruta

    Dan hmm… lagi-lagi tentang penganut `aliran kebatinan`😆

    Hmm,,
    *lirik lirik Hiruta*

    wah, itu,, itu,, cakep!!😛
    Ma ga ngerti pilem jepang sih,, ntar tanya Sara dulu deh ya,,🙂

  21. 21 jejakpena Juni 30, 2007 pukul 3:25 PM

    yah mbak, tergantung cowonya juga sih….
    kalo saya mengatakan ‘hal itu’ seperti membalikan telapak tangan

    Weleh… jangan-jangan Fajar ini pakai gaya proklamasi😆

    Hmm,,
    *lirik lirik Hiruta*

    Kenapa dengan saya Ma?😎
    Ini tentang `kaum mereka` lho…😛

  22. 22 wildavy Juli 3, 2007 pukul 8:44 AM

    Hwaaaa…. udah rame aja ni posting.

    Kembali ke cerita. Dorama ini adalah salah satu dari 3 dorama yang saya tonton. Jujur saja, gw gak terlalu suka dorama. Tapi ketika saya tanya sinopsisnya ke ipul. Langsung aja saya tonton.

    Mantep banget ni Dorama. Sedih..Banget..!!! Ceritanya keren banget lah.. jadi inget jaman gw SMA dulu.. hahaha.. Yoa, buat yang masih single atau ngecengin cewe. Jangan lah seperti iwase-ken.. ingat, gak bisa flashback loh. Hehehe.. gak ada “fairy church”!

    Gw aja ampe download sendiri ni Pelm dari Kantor.. Hahaha… Salam buat Yoshida Rei

    -iwase ken-

  23. 23 Fajar Juli 3, 2007 pukul 8:55 AM

    @wildavy

    waduh suatu kehormatan besar bagi saya

    seorang iwase ken bisa posting di tempat saya
    :mrgreen:

  24. 24 Abie Juli 4, 2007 pukul 8:50 AM

    Huaa jadi pengen download dari rileks..masih ada ga ya bulan depan? atau jangan2 udah diapus😦

  25. 25 Fajar Juli 4, 2007 pukul 10:00 AM

    @Abie
    wah ati2 aja mbak
    bisa ludes mah kalo bulan depan
    kekekeee, nyesel klo gak nonton

  26. 26 ea_12h34 Juli 4, 2007 pukul 12:25 PM

    jar di palembang masih belum masuk hiks mo dunlod dr kantor gak bisa tar ketauan dimarain hihihihiihii yah untuk sementara mesti bersabar kayaknya *menghela nafas panjang*😛

  27. 27 cK Juli 4, 2007 pukul 1:10 PM

    pemerannya ada yang cakep ga?? kalo ada, saya baru mau nonton:mrgreen:

  28. 28 Fajar Juli 5, 2007 pukul 1:07 AM

    @ea

    yang sabar ya !!! 🙂
    nanti kalo dah nonton cerita2 ya
    awas kalo nggak👿

    @cK

    pasti ada donk
    sama yang kyk di blog-nya sora
    Yamapi namanya
    ayo ayo nonton !!!

  29. 29 saRe' Juli 20, 2007 pukul 6:57 AM

    bagus ya?? bagus ya???
    cari aaah~~

  30. 30 Fajar Juli 20, 2007 pukul 7:10 AM

    @sara

    bagus !!
    saya kasih nilai 9/10

  31. 31 saRe' Juli 20, 2007 pukul 7:49 AM

    hooo,, tumben bapak-bapak cowok suka dorama percintaan😆

  32. 32 Fajar Juli 20, 2007 pukul 8:32 AM

    @sara

    wah saya kan tearjerker kalo nonton yang beginian :mrgreen:

  33. 33 saRe' Agustus 13, 2007 pukul 6:22 AM

    *udah nonton*😥
    nanggung banget akhirnya!!! benciiii~~~
    tapi baguuu~~s…. berurai air mata nontonnya,.. huweee~~😥

  34. 34 Fajar Agustus 13, 2007 pukul 1:04 PM

    @sara
    saya bilang juga apa
    bagus kan

    otoko no namaewa iwase-ken:mrgreen:

  35. 35 Neo Forty-Nine Agustus 13, 2007 pukul 4:38 PM

    Hmmm…ini tentang apa sich? ada di tv ya? kok ga pernah liat ya?

  36. 36 Fajar Agustus 15, 2007 pukul 11:06 PM

    @farid

    tentang cinta™ om
    gak ada di tv
    maklum baru selesai tayang di jepun sana

  37. 37 itha Agustus 24, 2007 pukul 12:58 PM

    heeeiii.. gue juga baru nonton ni film. yamapi keren. gue suka sama karakter dia di sini. cukup menghibur secara penampilan yamapi yang ditunggu2 setelah penampilannya di kurosagi..

  38. 38 Leeya September 21, 2007 pukul 5:37 AM

    kok sudah pada nonton? Kalau mau donwload dimana nih? Pingin nonton……
    Please,,,, yg punya filmnya, aku dikasih donk…

  39. 39 fredy yansen September 29, 2007 pukul 2:30 PM

    hahahahhaa film yg bagus
    maka nya kalo suka sama seseorang bilang aja jgn sampe direbut org lain ;P
    tapi nih film ngajarin kita buat jgn menyerah sama cinta kita seh n_n soo……perjuangkan cintamuuuuuuu…..ganbate kudasai

  40. 40 tika Oktober 2, 2007 pukul 4:09 AM

    Aduuh…ntn dorama ini feeling yang kerasa sebeeel…sebel bgt ma Iwase Ken..emg ada y cow ky gt??! Sumpah dechh..udah di depan mata, masiih jg diem!! sebel..Sebel..Masa dari episode 1-11 intinya cm nungguin si Ken ngomong ma rei..bego..bego..Ken bego..
    Soal endingnya, aku agak gak suka. Masa cm mpe si Ken dorong mobil? gak ada adegan ketemuan m Rei..aduh..truz ngomong ja ko pas dah nikah si..Salah gak salah, tetep aja salah. Coba bayangkan kl di dunia nyata, bisa nyap nyap tu bokap ma nyokap!
    Tap bagusnya film ni, bisa mempermainkan perasaan orang yang nonton. Pengen banget ngomong ma Ken untuk cepetan ngomong, buruaan! gitu.. Dan bagusnya lagi, Ken akhirnya bisa berani jujur m perasaannya sendiri, itu patut diacungi jempol!
    So pesan ma cow2, jgn ky si Ken ya.. karena cinta itu musti diusahain, dikejar, dan diomongkan! Coba tu contoh Sensei yang nikah ma rei..keren tuh..

  41. 41 Cuncun Oktober 20, 2007 pukul 3:56 PM

    Waaa Masami Nagasawa cakepnya…….

    Gw berurai air mata karena ternyata dia bintang film, bukan tetangga gw.

    Hikz.

  42. 42 elly Oktober 26, 2007 pukul 11:46 AM

    yamashita hebat!!!
    bgs filmnya

  43. 43 Rinrin November 1, 2007 pukul 10:42 AM

    Yup nih film sih 10 buat saya huahuaha, bagus bgt, entah gimana caranya dia bisa bikin gw nangis tiap episodenya, lagu sama adegannya nyatu bgt bikin air mataku berlinangan. tamatnya emg tipikal jepang yg bikin kita berhayal2 sendiri akhirnya, bayangin sendiri aja pas ken nengok si rei lari terus puter2 pelukan kek temennya si Mikio hauhauhauhau…
    ini film uda gw rekomendasiin ke cowo2 ehh mala dianggap remeh, liat pun ga mau, mentang2 berbau romance non ecchi, kesel bgt bah. judge a book by its cover grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  44. 44 Rinrin November 1, 2007 pukul 10:47 AM

    oh iya, kata2 yg mengiang di telinga gw tuh pas fairy-san ngmg ke Rei episode terakhir

    “otoko wa hatsukoi wa akirameru koto ga dekizu
    onna wa saigo no koi wa akirameru koto ga dekinai…”

    sama

    “Haleluyah CHANCE !!”

    dalem juga ^^

  45. 45 Intan Desember 6, 2007 pukul 5:53 AM

    wah… proposal daisakusen itu dorama terkeren yang pernah aku tonton. Dari episode satu sampai sebelas, aku terus banjir air mata,,
    Kena bgt soalnya… Huwee…
    Eh, pengen download soundtracknya dong…
    Yang Ashita Hareru Kana dan Chiisana Koi no Uta
    Gimana caranya ya??

  46. 46 dee_yamapi!! Desember 8, 2007 pukul 10:53 AM

    hahaha,,

    bagusss ni film!!

    yamapi paling ganteng!!

    tp, critanya jg keren koq,meskpn agak ga sbar ma jln crt nya y bertele2,ehehe..

    tp intinya, termasuk dorama yg wajib di tonton abad ini!!

    ^^ haLLeLuya Chance!!

    iwase ken, LoVe uuu..

  47. 47 dee Desember 14, 2007 pukul 4:03 PM

    gw tawarin kalo ada yang mau copy lagu asli mongol 800 soundtarck proposal daisakuen kebetulan dapet langsung dari jepun mauuuuuuuuu……….????????

  48. 48 dian Desember 15, 2007 pukul 6:16 PM

    wahh mantap emang…
    bagi2 dong lagunya

  49. 49 dee Desember 22, 2007 pukul 4:54 PM

    to: dian
    kalo emang mau lagu mongol 800(monpachi) lo email gw di deehatsukoi@Gmail.com ocreet
    konbanwa (o yashumi)

  50. 50 ridwan Desember 24, 2007 pukul 10:54 AM

    bos, bulan maret 2008 bakal ada SPnya propdai nih. Ini dia yang kita tunggu lanjutan dorama-dorama tahun sebelumnya. Jangan lupa juga Nodame special bulan Januari ini.

  51. 51 wildan Desember 25, 2007 pukul 3:18 AM

    @ridwan

    Yang boneng wan? ini yang sangat gw tunggu sekali..
    gak scam kan lo wan? hehehehe…

  52. 52 Andro Januari 12, 2008 pukul 2:39 PM

    Cape hateeeeeeeeeeeeeeeeee

    nonton ini bikin keseeeeeeeeeeeeeeeeel

  53. 53 rafdi Januari 25, 2008 pukul 10:20 AM

    lagi mau nyari episode 4 malah ktemu blog ini…..

    yamashitanya beda yah waktu maen nobuta…
    tapi filmnya keren 2 semua…

  54. 54 reedler April 9, 2008 pukul 9:04 AM

    keren.. recomended deh!

    buat yang kecewa sama endingnya kan uda ada yang Special Episode

  55. 55 fitri130 April 9, 2008 pukul 10:20 AM

    halo2..fajar masih ada gak filmnya??? kamu ank itb kn…???
    reupload di rileks donk (soalnya pas dorama ini muncul lagi off ngerileks…T_T)
    pengen nonton (jadi inget dragon sakura kalo ngeliat 2 tokoh utamanya)
    lah kok rikues reipload disini?? soalnya gak lagi di kampus he2…
    thx..

    nb:gara2 nonton SPnya nih (blom ada sub siy)..jadi pengen nonton doramanya..org2 pd blg bagus…

  56. 56 sikatgigi April 29, 2008 pukul 7:44 PM

    gila bener2 dorama yang menyentuh kaum cowo……….
    nancep banget……..
    kalo buat cewe sich emang kurang cocok…..
    karena mereka gak suka ama tipe cowo kayak si ken…..
    padahal dalam kehidupan nyata……..
    mayoritas cowok yang baik adalah seperti itu(kalo playboy ala don juan sich kasusnya beda lagi)
    tapi cowo baik yg cinta beneran ama kaum hawa yach emang begitu sulit banget ngucapin perasaannya kepada orang yang dia cintai………….
    nonton ginian sich beneran kesel ama kegoblokkan si ken……….
    cuma ngucapin satu kalimat yang bisa mengubah segalanya…..
    tapi ga pernah ia lakukan ampe semua kesempatan dia abiez………
    tapi setelah gw pikir seandainya gw jadi dia…….
    kayaknya gw juga bakalan ngelakuin hal yang sama ke org yg gw suka………
    tapi endingnya bagus…….
    sedih bgt………..
    dan gak ketebak………..
    gw kasih nilai 11 dari 10 nilai yang ada……….
    ceritanya ampe episode 7 emang rada monoton tapi overallnya terlalu bagus dan menyentuh………
    dipenuhi dengan cerita-cerita masa lalu yang bisa bikin kita senyam-senyum sendiri membayangkan masa sma kita………….
    yg blon nonton………
    wajib dan haram hukumnya kalo belon pernah nonton yg beginian…………..

    • 57 imamik Februari 19, 2011 pukul 7:44 AM

      wah sya suka ulasan yang anda berikan,,,
      emang jadi cowok baik tu susah banget nyata’in cinta…
      ini drama emang memberikan banyak pelajaran buat para cowok (seperti saya)
      pelajaran terpenting ketika kakek REI bilang

      ..Ashita yarou Baka Yarou…

      bener2 dalem maknanya

  57. 58 odi gusviyan Mei 8, 2008 pukul 2:08 AM

    YA BAGUS BGT DORAMA NYA….TAPI ENDING NYA DIKIT

  58. 59 roseOL Oktober 8, 2008 pukul 3:16 PM

    pertama beli kaset d salah satu toko d bandung, biasa aja.
    pas ane liat banyakan ma tmn2, rame.
    liat dong yg MY BOSS MY HERO nya. DAH LIAT YG TERUSANNYA LON OPRATION LOVE….HEHEHE………

  59. 60 tummy Desember 18, 2008 pukul 8:58 PM

    emang niy dorama top banget deh…
    gw nonyon niy film cuma gara2 gak sengaja…
    tapi karena itu gw jadi suka abis ama niy film…
    nonton nih film bikin darah tinggi gw naek aja…
    abis dari episode 1-10, si Ken kaya na susah banget ngutarain perasaannya…
    bikin gw pengen nonjok nih orang…

    tapi yang pasti emang nih film bagus ditonton buat para cowo yang susah banget buat bilang I LOVE YOU ke cewe yang disayangi…

  60. 61 Akang Kyuubi Februari 15, 2009 pukul 1:45 PM

    Propdai tuch bisa dikatakan dorama peringkat teratas di daftar dorama2 paporit gw!

  61. 62 hadi April 6, 2009 pukul 11:18 PM

    dorama ini keren habis pokoke,,

    bermula dari sinilah gwa jadi ngfans sama masami

    masami cantik bangetttttttttttttttttt

  62. 63 hifni Juli 6, 2010 pukul 3:08 PM

    3 tahun berlalu kmana aja ya ak…
    sobat propdai loverz,aku bru slese nonton fim ini minggu lalu..langsung takkebut dari sore mpe malem bgt,rehat cm makan n solat..sangking ga sabarnya bt ikuti lanjutannya.
    mpe skrng,dy jadi penggemar setia ku bt nemeni nulis skripsi.ngga bunyiin winamp,tp film ini aja diputer terus,mpe skripsi kelar siang tadi..Alhamdulillah.
    tp yg bikin tmbh seneng,grpnya ditemenin ma si propdai ni..bermelow2 ria aku..
    iyah,..kayax emang bener ma yg diomongin mas sikat gigi di comment an sblm ini,ni aku prnh ngalami pas masa sma dl,sulit bgt bt ungkapin raasa ke cewe yg bnr2 bkin gw melayang,meski endingx ak ga jalan ma dy..
    tp skrng,cewe yg bikin deg2an masa sma dl,skrng dateng lagi….dgn bersoundtrack lagu2 di film ini,moga gw bs ama dia stlh 3 thn ga ketemu..moga first meet kita ntar,ujungx happy😀

  63. 64 mitong Juli 27, 2010 pukul 3:18 PM

    Ni pelem keren banget,,
    jd inget, aku nonton jg pas lagi heboh2nya di kampus, ampe ga sabar nunggu tiap episode nya.. padahal tiap nonton nangis2 ga jelas ama kesel2 sendiri ama si iwase ken.. ko ada cowo bego gt,, hahaha
    tp skrg file2nya udh ilang euy,kira2 bs donlot dmana lg ya? pgn punya ni buat koleksi…

    trus ada dorama/movie terbarunya yamapi lg ga?? terakhir nonton buzzer beat.. bagus sih, tp tetep proposal daisakusen is the best lah.. top!!
    kangen niih nonton yamapi lagi..😀

  64. 66 Lyle Posnick Januari 15, 2011 pukul 3:42 PM

    Happy to find this post. Its a really helpful post on behalf of me, because it contains ton of data. I continually prefer to scan the standard content and this thing I found in you post.

  65. 67 imamik Februari 19, 2011 pukul 7:37 AM

    emang bagus nih dorama…
    gwe nonton dri pgi ampe pagi😀
    dan dari ep 5-SP membuat air mataku menetes sendiri…(doh pdahal gue kan cowok)
    agak mirip pengalaman pribadi sih😥

  66. 68 phiesyhiek97 April 24, 2011 pukul 7:40 AM

    drama paling keren . mending nonton drama ini ketimbang liat sinetron indonesia yang sampe ber-ratus ratus episode .

  67. 69 couplax21 Juli 24, 2011 pukul 10:45 PM

    q suka banget film nie,,

  68. 70 pria Maret 1, 2012 pukul 4:56 PM

    untuk para wanita perlu diketahui itulah ciri ciri seorang pria yang sangat mencintai seseorang, susah mengungkapkan perasaan. ini serius pria yang gampang gampang aja bilang cinta gw jamin g bener bener cinta sama kalian. makanya ada pepatah keberanian pria dapat diukur dari keberaniannya mengungkapkan cinta (emang ada ya, haha). tapi yang pernyataan di awal serius!!!!!!


  1. 1 Nikah,,? Lagi lagi,, ckckck,, « Ma-Me-Ma,, Just being Me!!!! Lacak balik pada Agustus 13, 2007 pukul 12:45 PM
  2. 2 ,,,Get out fr0m My MiserY,,, » Blog Archive » Hasil abis nonton,, Lacak balik pada September 9, 2008 pukul 3:00 PM
  3. 3 let the story begins.. » Blog Archive » cinta lama Lacak balik pada September 9, 2008 pukul 5:46 PM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Laman

Blog Stats

  • 346,210 hits

Contact Me

Fajar Flickr Photos

Beautiful Haneda

B waiting

to Kowloon

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: