Cheese Cake Factory

YEAH

kali ini gw pengen review tentang makanan, yang beruntung kali ini yang saya review adalah sebuah toko dekat rumah saya di tebet jakarta, yaitu cheese cake factory. ini toko terkenal lho !!, sering jadi mangkalnya acara Playboy kabel.

cake1

kali ini gw membeli beberapa kue untuk dicicip🙂, gw beli beberapa tiramisu dan cheese cake. harga di toko ini lumayan “nendang”. ada yang harganya 12ribu dan paling mahal harganya 15ribu. rasa kejunya itu loh, bener2 lumer di lidah, hmmmmh sulit untuk dibayangkan ( sory kalo agak hiperbol ), pas disajikan memang lebih nikmat dalam keadaan dingin, jadi mirip ice cream jadinya.

cake2

yang diatas adalah cake strawberry dan blueberry, waduh rasanya topingnya itu lho, mmh lebih enak dari selai manapun, plus dikasih juga buah diatasnya, jadi kalo misalnya strawberry maka dikasih buah strawberry di atasnya terus baru deh disiram sama jam strawberry, kalo blueberry terasa banget nanti bulir2 blueberry nya.

cake3

sebenernya gw gak begitu hafal nama2nya , jadi gw tinggal main tunjuk aja mana yang mau dimakan. kemarin ni semua gw bawa pulang ke rumah, nggak makan di tempat, soalnya nyokap mesen juga. total abis sekitar 100an disini. kalo gw liat dari bon sih nama2 kuenya ada blue amex, strawcake, mixcake, blue tiramisu, sama american tiramisu ( berdasarkan yang gw pesen ). Recomended lah ini makanan, silakan dicoba. apalagi makannya bedua sama gebetan……

oiya Cheese cake Factory ini terletak di Jalan Tebet Raya, sampingnya bubur ayam sukabumi

21 Responses to “Cheese Cake Factory”


  1. 1 irvan132 Juni 26, 2007 pukul 4:44 AM

    asik-asik bob.😀
    mantap lah…
    kapan-kapan gw coba ah…

    -IT-

  2. 2 jejakpena Juni 26, 2007 pukul 6:42 AM

    Waaah suka cheese cake ya? Tiramisu juga? Whohoho…. sama!!

    Liat skrinsyutnya jadi kepingin!! Tanggung jawab nih fajar.. T_T

  3. 3 Fajar Juni 26, 2007 pukul 7:54 AM

    @jp

    ya maap kalo membuat anda kepingin😛

  4. 4 9racehime Juni 26, 2007 pukul 10:26 AM

    welehh…..ngiler gila nih saya……T_T
    laperrrr…..

  5. 5 Fajar Juni 27, 2007 pukul 3:15 AM

    @grace

    yuk makan be2 bareng saya, hehe :mrgreen:
    *ngerayu nih ceritanya*

  6. 6 9racehime Juni 27, 2007 pukul 5:27 AM

    @@fajar :

    yuk makan be2 bareng saya, hehe
    *ngerayu nih ceritanya*

    wekekek…boleh boleh…tp ingat syarat utama ngajak saya makan brg,,,harus di bayarin! *bginilah gadis pecinta gratisan..*:mrgreen:

  7. 7 ea_12h34 Juni 27, 2007 pukul 11:06 AM

    jar tar aku postingin hasil buruan kuliner ku seminggu terakhir hm yummie lho lumayan bisa buat referensi klo main2 ke Palembang

  8. 8 Fajar Juni 27, 2007 pukul 6:09 PM

    @ea

    hoooo , boleh2 …

    *nantang niihhh… ? 👿 *
    :mrgreen:

  9. 9 ea_12h34 Juni 28, 2007 pukul 2:22 PM

    postingannya yang eror ituh hiks padahal ada foto makanannya hiks

  10. 10 cK Juli 4, 2007 pukul 1:17 PM

    hooo…rumahnya di tebet ya:mrgreen:
    traktir chesse cake!!!

  11. 11 Fajar Juli 5, 2007 pukul 1:23 AM

    @cK

    boleh, kapan main ke tebet

    nginep tempat saya dulu ya

    *ditonjok sama cK*

  12. 12 Sezsy Juli 6, 2007 pukul 7:15 AM

    kalu di bandung di chiz cake and friend..
    tau khan??
    yang di deket IBCC… jalan apa tuch?? laswi kalo ga salah..
    enaaaaaaghhhh!!!

  13. 13 Fajar Juli 6, 2007 pukul 7:25 AM

    @sezsy

    di review donk sez
    basbang kalo gak di review
    wakakakaka:mrgreen:

  14. 14 Sezsy Juli 6, 2007 pukul 7:38 AM

    siyap lah!!
    ntar kalu udah ada duid ya… hihihihihihi

  15. 15 W Oktober 2, 2007 pukul 3:29 AM

    tepatnya dimana ya Fajar ? pengen dateng tapi gak tau jalan….kalau dari daerah Pasaraya Sarinah Manggarai itu kemana lagi ya?thx

  16. 16 Fajar Oktober 2, 2007 pukul 10:06 AM

    @W
    wah itu masih jauh mas
    pokoknya kedaerah Tebet dulu mas
    kalo dari pasaraya manggarai bisa naik metro mini 62
    nanti turun di jalan tebet raya
    trus langsung ke arah pasar tebet
    nanti tokonya ada di sebelah kiri

  17. 17 diandra Januari 22, 2008 pukul 3:48 AM

    mending naik metromini 60 aja mas. ntar turunnya bs di depan cheesecake nya langsung. kalok naik 62 kan ribet hehe🙂 sekedar saran

  18. 18 Fajar Januari 22, 2008 pukul 5:15 AM

    @diandra
    biasanya kalo 60 banyak ngetemnya
    jadi mendingan naik 62 trus jalan dikit
    itung2 olahraga:mrgreen:

  19. 19 rumahkayubekas Januari 22, 2008 pukul 9:14 AM

    Ya Kita tunggu dibawain,
    Trims sebelumnya

  20. 20 heny Januari 29, 2010 pukul 5:43 PM

    aku rencana mau pesen 250 kota u/ cakenya tp pgn tahu lebih banyak lg..no tlpnya brp yaa

  21. 21 heny Januari 29, 2010 pukul 5:45 PM

    aku rencana mau pesen 250 kotak u/ cakenya tp pgn tahu lebih banyak lg..no tlpnya brp yaa


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Laman

Blog Stats

  • 346,210 hits

Contact Me

Fajar Flickr Photos

Beautiful Haneda

B waiting

to Kowloon

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: