The Used – Lies for the Liars

halo all,

Akhirnya penantian panjang saya berakhir, album-nya the used yang baru udah keluar ( wah, senangnya hatiku ). judul albumnya Lies for the Liars, album ini resmi di release 22 may 2007 ( keren gak gw, baru kemaren release, sekarang dah punya🙂 ). ini bisa dikatakan sebagai album yang cukup membuat warna lagu dari the used sedikit berubah, mengapa ?, karena drummer dari the used yang lama Branden steineckert udah gak lagi menjadi member di band ini, kemungkinan diisi dengan drummer additional. Dan ini cukup terbukti, pada saat menulis post ini saya sedang mendengarkan dan memang membuat warna dari lagunya cukup berubah. namun saya tetap menikmatinya, dikarenakan alunan musik yang cukup rumit, screaming2 yang keren dari Berth McCracken, melodi dari Quinn Allman, dan petikan bass yang dahsyat dari Jeph Howard.

liesfortheliars

Members :

  • Berth McCracken – Vocals
  • Quinn Allman – Guitar
  • Jeph Howard – Bass

Tracks :

  1. The ripper
  2. Pretty Handsome awkward
  3. The bird and the worm
  4. Earthquake
  5. Hospital
  6. Paralyzed
  7. With me tonight
  8. Wake the dead
  9. Find a way
  10. Liar liar (burn in hell)
  11. Smother me
  12. Dark days ( Bonus Track )
  13. Devil beside you ( Bonus Track )

Here’s the band

used

55 Responses to “The Used – Lies for the Liars”


  1. 1 damarberlari Mei 24, 2007 pukul 9:18 AM

    gambarnya ganti tuh, udah ga ada si steineckert, d i situsnya aja foto2nya pada di crop2in…😦

  2. 2 Fajar Mei 24, 2007 pukul 10:34 AM

    emang siapa nama drummer barunya mar ?

    ntar deh gw cari

  3. 5 Irvan Mei 24, 2007 pukul 4:34 PM

    ntar gw unduh lah…

    -IT-

  4. 6 Fajar Mei 24, 2007 pukul 4:58 PM

    @irvan

    waduh parah lu bob

    hari gini blom denger…. =D

    si superbad yang uplod….

  5. 7 danasatriya Mei 25, 2007 pukul 12:36 PM

    ga kenal gw

    bagusan audioslave

  6. 8 Fajar Mei 25, 2007 pukul 12:46 PM

    @dana

    ah belum dengerin kowe

    dengerin sik lah !!

  7. 9 saLLi_mC/ Juni 9, 2007 pukul 5:55 AM

    maU…… dunT…..

    w nYari aLbum’a koQ gaa ada yaUh….????
    caRiin y….

  8. 10 saLLi_mC/ Juni 9, 2007 pukul 6:02 AM

    woii,,,,,

    ad c Made?????

    bKan 11 tPi 13 lagu…..

    saLam bwaT c quinn aLLman!!!!….

    _mC/

  9. 11 tyk Juni 9, 2007 pukul 6:08 AM

    mank enak” iia Lagu na ???
    mau dundt dn9rin ^^

  10. 12 Fajar Juni 9, 2007 pukul 6:23 AM

    @salli and tyk

    keren lagunya, jadi lebih dewasa dibanding album sebelumnya

    cari aja di rapidshare banyak ko😛

  11. 13 bill jack Juli 19, 2007 pukul 4:51 AM

    siapa bilang gak bagus???
    emang kalo beda selera ama aliran musik bakalan kagak ngarti dah…

    3 applaus buat the used yang berani tampil beda..
    n personil sekarang gua rasa udah yang terbaik..

    moga- moga bisa jadi legendary band..

  12. 14 Gagat Juli 20, 2007 pukul 8:25 AM

    aaah…. lagu yg sekarang kurang cadas Mainnya…

    gw masih suka lagu Take it Away… Im Fake…

    kurang cadas berarti jelek?? ngga kok! Album ini bagus buat gw…

    tapi Kayaknya emang berubah jelas pas drummer nya out… mang Drummernya transit ya??

    Transit artinya apaan sih? ^^

  13. 15 Fajar Juli 20, 2007 pukul 8:30 AM

    @gagat

    drummer yang sekarang lebih jago lho !!

    lebih teratur mainnya !! daripada si branden

  14. 16 Gagat Juli 20, 2007 pukul 8:34 AM

    wah.. lebih teratur ya??…

    kenapa ngga dipasang aja jadi personil Inti? drpd jadi additional,sayang…..
    wkwkwkkkk!!!

    eh Branden mang kenapa sih keluar?!

    Liar Liar!! pants on Fireee~~~

  15. 17 Fajar Juli 20, 2007 pukul 8:35 AM

    kalo gak salah mau nerusin kuliah

    kalo gak salah lo !!

    jujur gw lebih seneng sama drummer yang sekarang !!

    tapi bagaimanapun juga branden emang keren !! :mrgreen:

  16. 18 Gagat Juli 20, 2007 pukul 8:40 AM

    OIII!!!! udah denger kabar belom??

    Si Bert sang vokalis lagi operasi pita suara… suara nya hancur..

    sama dokter ngga boleh nyanyi selama 5 minggu…

    smw konser The Used terpaksa di batalin….

    wah kebanyakan ngisep rokok daging tuh😀

  17. 19 Fajar Juli 20, 2007 pukul 9:47 AM

    wah belum oi

    cepet sembuh lah buat bert

  18. 20 Gagat Juli 21, 2007 pukul 3:44 AM

    eh eh eh…. mang si bert tuh homo’an sama Quinn ye?!😦

  19. 21 Fajar Juli 22, 2007 pukul 4:33 AM

    wakakakaka

    kurang tau gw !!

  20. 22 Babi & Capungz Juli 25, 2007 pukul 9:16 AM

    apaaaa??????
    baru tw gw……………….
    bener tuch ??????

    tw gk kpan ke indonesia ?????????

  21. 23 Fajar Juli 25, 2007 pukul 9:29 AM

    sabar

    kyknya tour lies for the liars bakal mampir ke asia

  22. 24 Raraaa Juli 28, 2007 pukul 8:36 AM

    The Used dr dulu smpe skrg keren trs! beuh! pgn bgt tuh gue suaranya kea Berth, ahahaha. eh the used kpn ke Indonesianya?

  23. 25 vengeance Juli 28, 2007 pukul 12:13 PM

    keren drummer yang dulu
    bert mc cracken lets scream. . . . . ! ! !

  24. 26 Fajar Juli 28, 2007 pukul 1:49 PM

    @raraaa

    ahaha gw juga kurang tau sih
    tapi tunggu aja

    @vengeance
    yah masing2 orang punya selera yang berbeda

  25. 27 dadih Juli 29, 2007 pukul 8:59 AM

    eh btw drumer the used kluar knapa cii?????
    owia, Berth McCracken ama gerard way gay y???
    pelukannya mesra bgt waktu di vido live nya under pressure yang the used duet ama MCR….

  26. 28 Fajar Juli 30, 2007 pukul 5:12 AM

    mau kuliah kali
    yang gay tu gerrard
    wakakakakaka:mrgreen:

  27. 29 Gagat Agustus 1, 2007 pukul 2:08 PM

    hmmm…. drummer yg baru ini kok kaya salah satu personil the beatles ye?? hayooo capa??? ( apa cuma perasaan gw doank…)

    ngomong2 gw dah liat smw video clip nya the used yg baru.. ternyata drummer yg baru ini oke juga ^^

  28. 30 Fajar Agustus 2, 2007 pukul 1:40 AM

    gw bilang juga apa

    emang drummer yang baru mainnya lebih rapih and mantep

  29. 31 Gagat Agustus 5, 2007 pukul 4:06 AM

    wahahahahahahahaha perasaan gw hancur!!!!! pacar gw tukang BOHONG!!!!!!

    kayaknya cocok bgt gw nge band bawain lagu “liar liar”
    buat para pembohong di dunia!!!! persiapkan diri mu untuk di bakar api neraka!!!

    Doi bener2PENDUSTA!!!

  30. 32 Boccep Agustus 7, 2007 pukul 10:41 AM

    Hayooh semua barudak kita demo ke java musikindo. tuntut mereka buat datengin The Used ke mari. kalo Saosin ama Muse bisa dateng kenapa The Used Kaga!!!
    Berth McCracken nyanyi nya canggih … biar tampil live juga suranya stabil, salut gw

  31. 33 Romdon Joe Armstrong Agustus 23, 2007 pukul 1:00 PM

    The Used was inspirated me. Scream-emo never die. Meskipun gw lom dengerin, tp gw yakin The Used tetaplah The Used. Musiknya seakan mewakili pelampiasan emosi yang selama ini terpendam dalam hati. Thanks for everyone who shared blood, sweat, and tears in Scream-emo!!!!

  32. 34 delz Agustus 31, 2007 pukul 12:45 PM

    hey… pen nanya ni.. klo lagu yg hard to say itu album yg mana sih..?? reply please

  33. 35 Fajar September 1, 2007 pukul 1:22 AM

    @delz

    itu di album “In Love and Death”

  34. 36 Takoer September 1, 2007 pukul 5:26 PM

    HARD 2 SAY,Ituh agak slow tapi lirik-nya AAABBBIZZZ…!!
    Puitis Abisss.. deh

  35. 37 bhewe September 3, 2007 pukul 4:56 AM

    lw the used lovers yaa?
    hidup de bwat penyuka music SCREAM-MO . . .

  36. 38 bhewe September 3, 2007 pukul 4:58 AM

    sorry nanya ne. . .
    klo single The Used yang baru tu yang enak di denger yg mana ya??
    reply pliz. . .

  37. 39 Fajar September 3, 2007 pukul 6:09 AM

    @bhewe
    yap i’m the used lover

    coba dengerin track 9 Find a Way

  38. 40 biefun September 8, 2007 pukul 3:19 PM

    lies for the liar albumnya the used keren abiz…………cool abiz man!!!

  39. 41 me amoe September 17, 2007 pukul 6:08 AM

    cadas abiz………..
    ne album keren abiz………….
    gw penasaran sapa ya drummer barunya the Used………???

  40. 42 me amoe September 17, 2007 pukul 6:14 AM

    lagu find away………bikin gw melayang…..
    ko bisa ya anak emo bikin lagu yang melow……….
    palagi lagu “hard to say” yang di album in love and death
    dalem menget…Sob………….
    klo ada berita baru tentang the Used kirimin ke Email gw ya Sob…….My_Sweety_yellow@yahoo.co.id

  41. 43 Sandro Oktober 11, 2007 pukul 5:36 PM

    Hey ni forum isinya pada bego semua, Lies For the Liar tu da 17 lagu yang ikut di resmi da 13 track sisanya bonus klo lo pada beli di website macam i-tunes. klo masalah branden bukan perkara nerusin kuliah, tapi da crash sama Bert & Quinn sekarang dia ngikut rancid… terus masalah pelukan mesra ma Gerard tu gk seberapa Bert pernah ciuman ma Quinn, Jeph n personil band laen tapi bukan berarti Bert tu Gay, buktinya ceweknya jg cakep koq. klo gk tw apa apa soal the used mending blognya ditutup aja dech malu maluin fans aja

  42. 44 Fajar Oktober 20, 2007 pukul 11:00 AM

    @atas
    makasi atas pujiannya🙂

  43. 45 boBby November 12, 2007 pukul 5:06 PM

    kenapa gw sangat seneng Lagu” the use????????????????????………….

    trs ga taw knp Lg” enak d dengaR ‘n

    banyak die sukai oLeh ank” muda…………….

    pokonya the used gw banget Lah………..

  44. 46 Berth McCracken November 14, 2007 pukul 5:18 PM

    the used top bgedh,,,
    vokalisnya asiiik,,,

    siipph,,,

  45. 47 no view November 24, 2007 pukul 5:43 AM

    saya juga suka mereka,,,,,,,, apalagi Quinn ,,, i love him dah

  46. 48 WaRi Januari 13, 2008 pukul 5:53 AM

    kok album2 the used yg dulu dah pada langka y?pgn bli CDnya wat koleksi………………………

  47. 49 nyssa April 25, 2008 pukul 4:29 AM

    the used is better than phantom planet in rocks…keepin’ rock guys…sst.,all my friend love you…

  48. 50 MrC Mei 24, 2008 pukul 9:58 AM

    wiiiiii…… blognya FANS -THe USeD-

    salut gw! kalo kata gw mah, sebelum album ini yang ‘nak di denger klo bwt gw sendiri:-buried myself alive
    -hard to say
    -all that i’ve got
    mantep bgt!!

    nah, kalo kata gw band yg ga kalah enak tuh “Panic at The Disco”
    dengan labum “Preety Odd” – nah lagunya sendiri yg enak tuh,
    behind the sea… kalo bwt gw… soalny gw dengar lagu dari kaka gw neh PATD…

    kalo gw sendiri fans the used…. ada yg suka band kaya… A7X?? SLAYER?? DRAGON FORCE?? BLINK-182, +44, angel and airwaves, iron maiden, etc… ada ga??

  49. 51 Dexter Wahyu Putra Agustus 18, 2008 pukul 8:30 PM

    wah jujur men gw baru denger neh cz baru dapet 1 bulanan yang lalu. gila! emang keren abis, waktu gw manggung gw bawa smother me, wuih…sambutan penonton seperti terbius dengan alunan keyboardist aditional gw… klayak kesihir.. apalagi yang ce2 tuh… top abiz de the used. eh lo ada info soal the used contact me on co-glossy.blogspot.com, ok boy?

  50. 52 Dexter Wahyu Putra Agustus 18, 2008 pukul 8:32 PM

    wah jujur men gw baru denger neh cz baru dapet 1 bulanan yang lalu. gila! emang keren abis, waktu gw manggung gw bawa smother me, wuih…sambutan penonton seperti terbius dengan alunan keyboardist aditional gw… klayak kesihir.. apalagi yang ce2 tuh… top abiz de the used. eh lo ada info soal the used contact me on co-glossy.blogspot.com, ok boy?

  51. 53 adt freak September 14, 2009 pukul 9:54 PM

    the used is so so cool

  52. 54 WAHYOE APRIAN Januari 6, 2010 pukul 6:36 PM

    ehem di atas pada ngmgin drumer siapa yang ganti tuh??

  53. 55 Rijal Jr Mei 12, 2011 pukul 1:44 PM

    oyyy semuanya,,,!!
    gwa ni suka the used, tapi ga tau nama fansnya, mang namanya apa si..??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Laman

Blog Stats

  • 346,210 hits

Contact Me

Fajar Flickr Photos

Beautiful Haneda

B waiting

to Kowloon

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: