yeah, Tintin goes to film…

akhirnya salah satu tokoh favorite gw Tintin akan di film kan, dan gak tanggung-tanggung film-nya bakal trilogy….

wuihwuih, mau tau sutradaranya siapa ?, Steven Spielberg dan Peter Jackson
gila ga tuh !!

Steven Spielberg udah terkenal dengan trilogy Jurassic park nya dan Peter Jackson juga dah terkenal dengan trilogy The Lord of The Rings, ckck sungguh perpaduan yang mantap

berikut berita yang saya kutip dari detik.com

Sedangkan Spielberg menjelaskan, animasi yang akan di film Tintin dipastikan berbeda dari animasi film lainnya. “Herge (nama lain George Remi, kreator Tintin) karakter, sudah lahir kembali sebagai seorang manusia, yang memiliki emosi dan jiwa. Itu semua jauh dari apa yang ada di karakter animasi yang pernah kita lihat,” urainya.

Ditambahkan Jackson meski nantinya dibuat dalam animasi komputer, karakter Tintin tidak akan terlihat seperti kartun. “Kita akan membuatnya seperti nyata. Baju, kulit dan rambut, semuanya seperti orang sungguhan,” ujarnya.

Spielberg dan Jackson telah memilih tiga cerita dari 23 buku seri Tintin. Buku-buku tersebut adalah yang diterbitkan dalam rentang 1929-1976.

sumber detik.com

Powered by ScribeFire.

4 Responses to “yeah, Tintin goes to film…”


  1. 1 arie Mei 21, 2007 pukul 7:42 AM

    ikut nungguin ah..

    penggemar Tintin juga awa.. ^_^

  2. 2 Fajar Mei 21, 2007 pukul 7:51 AM

    hooh

    sama2 nunggu kita -_-‘

  3. 3 mina Mei 24, 2007 pukul 5:34 AM

    saya juga suka sama cerita Tin -tin. Mungkin versi live-actionnya akan lebih seru ya? Saya pasti tunggu itu film…mudah2an bagus dan isinya juga bagus.

    Saya sih berharapnya Steven Spielberg aja yang nyutradarain Tin Tin, soalnya film2 pak steven ini bagus2, terutama kalo menyangkut visual effect. Sapa tahu bisa sekeren I.T yang melegenda itu

  4. 4 Fajar Mei 24, 2007 pukul 6:05 AM

    @mina

    hehe kita tunggu aja,
    kyknya sih bakal animasi, bukan live actions kyk harry potteršŸ˜¦
    padahal pengen tau juga siapa yang bakal meranin live action tintin

    yah wait and see aja deh…..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Laman

Blog Stats

  • 346,213 hits

Contact Me

Fajar Flickr Photos

Beautiful Haneda

B waiting

to Kowloon

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: