conferenceXP(2)

wah akhirnya selesai juga acara TEIN2 meeting di Holiday inn
acaranya berlangsung dari tanggal 15-16 may

petinggi2 tein2 dateng semua dari belahan penjuru dunia
ada David West, George McLaughlin, Bruce Morgan..
weuh, lumayan lah bisa ngobrol dan sharing dengan mereka….
malah , trobelshut conferencexp bareng gw wakakaka, sama bingungnya

ternyata terjadi misunderstanding di acara ini, pihak itb mengira kita akan menggunkan sitem unicast two-way atau multicast…, padahal dari site itb sudah ready bila akan menggunakan mcastv6, lha wong ngetes saban hari mcastv6 terus ko, sampe bolak balik ngehang komputer gw
ternyata si george menggunakan reflector, malah si george menggunakan vista sebagai os-nya wahwah, bingung bukan kepalang gw, biar pun saya ini seorang msa, tetep aja bingung😀

untuk video saya hanya menggunakan webcam logitech quick cam pro 5000
sedangkan untuk sound saya hanya mengandalkan sound system setempat

settingan reflector yang saya gunakan

untuk reflector-nya saya disarankan oleh george menggunakan cxp2

di site lawan Andrew Howard sudah menunggu untuk testing
yah karena 1 dan beberapa hal pihak itb bisa melihat Andrew tetapi disana tidak bisa melihat site itb padahal pada saat testing beberapa jam sebelumnya kami berconference dengan lancar..
yah namanya project research
ada ga yang mvp conferencexp ??
kekekekeke…..

2 Responses to “conferenceXP(2)”


  1. 1 jempol dewa Mei 19, 2007 pukul 12:29 PM

    cieee, pak admin… (tebak IP siapa aku:mrgreen: )

  2. 2 Fajar Mei 19, 2007 pukul 12:51 PM

    @ jempol

    wah siapa ya..

    tapi ko ip-nya sama kyk gw ya 202.146.253.15

    wakakak, paling anak cisbar12

    sama-sama 1 NAT nih 😉 (namanya juga anak kos2an)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Laman

Blog Stats

  • 346,210 hits

Contact Me

Fajar Flickr Photos

Beautiful Haneda

B waiting

to Kowloon

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: