Archive for the 'J-stuff' Category

Orange Days

Orange Days merupakan J-Drama (Dorama) tahun 2004 (wah udah jadul juga ya :mrgreen:), kali ini saya pengen coba mereview dorama tersebut :mrgreen: .

Lanjutkan membaca ‘Orange Days’

CHANGE

Lanjutkan membaca ‘CHANGE’

Natto

natto

Di dunia ini hanya terdapat 2 golongan sahaja, yaitu :

  1. Orang yang sangat membenci natto
  2. Orang yang sangat menyukai natto

Lanjutkan membaca ‘Natto’

Asia martabak jepang

Kalau anda – anda sekalian ke Bandung cobalah untuk mencicipi makanan yang satu ini, martabak. Asia Martabak Jepang namanya, ntah juga, kenapa bisa muncul martabak jepang disana, apa yang dimaksud kalau martabak yang di jepang itu seperti yang dijual ini. Martabak tasty keju wijen dengan adonan pandan. *ngiler*

martabak1.jpg

Lanjutkan membaca ‘Asia martabak jepang’

Tabako

tabako.jpg
Beberapa waktu yang lalu ada teman saya yang pergi ke negeri sakura, tentunya wajar donk sebagai teman saya minta omiyage (oleh – oleh) :mrgreen: , saya pun bingung untuk meminta oleh – oleh yang pas (dan pastinya gak memberatkan untuk kantong mahasiswa :lol: ). Tanpa pikir panjang ya sudah saya minta oleh – oleh rokok apapun yang berasal dari jepun, harganya sih katanya sekitar 300an Yen atau kalo dirupiahkan sekitar 30ribuan, wah mahal juga ya rokok disana (wajar memang karena taraf hidupnya memang tinggi).

Chibi Maruko-chan live action

Semua udah pasti tau Chibi maruko-chan kan, kalo gak tau silakan cari di wikipedia ya :mrgreen: . Nah kali ini yang saya ingin bahas adalah Chibi maruko-chan ada yang versi dorama-nya alias Live action-nya. Sebenernya saya udah dapet dorama ini dari sekitar awal tahun 2007, cuman waktu itu belum dapet subs nya karena masih fresh banget doramanya, and baru kemaren dapet yang udah ada subs-nya, yatta !! . Wah keren lho, ceritanya asik dan lebih ke masalah friendship and family, pemerannya Kawaii2 and lucu pula (saya bukan lolicon lho!!). Gw bisa ketawa terbahak bahak nonton ini (gara2 ngeliat tampang culunnya si maruko), and plus bisa sedih juga (nangis dikit sih).

Lanjutkan membaca ‘Chibi Maruko-chan live action’

Hanazakari no Kimitachi e

Hanazakari no Kimitachi e

(For you in blossom)

hanakimi1

Lanjutkan membaca ‘Hanazakari no Kimitachi e’


Blog Stats

  • 322,624 hits

Contact Me

Promo

Sponsor

Fajar Flickr Photos

B waiting

to Kowloon

HK Apple Store

More Photos

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 32 pengikut lainnya.