Archive for the 'IT' Category

Seminar Teknologi: The WOW of Microsoft Technologies

Pada tanggal 8 Mei lalu Mugi Bandung, Cianjur dan Sukabumi mengadakan acara yang bertemakan update mengenai teknologi Microsoft 2010 dengan judul Technology Seminar: The WOW of Microsoft Technologies.

Lanjutkan membaca ‘Seminar Teknologi: The WOW of Microsoft Technologies’

Asiknya nge-Wave

Asiknya nge-Wave, gak kebayang kalo emang nanti contacts nya udah banyak, pasti bisa mantengin ini wave seharian :lol:

7 on Cisco UCS

Kemaren coba – coba install windows 7 di Cisco UCS, semacam solusi server virtualisasi dari Cisco. Hmm hasil score nya lumayan untuk ratingnya, kecuali dari segi grafis :P

Windows 7 on Cisco UCS

Windows 7 on Cisco UCS

Score nya 7.8 dari 7.9, maklum saya baru pertama kali liat :P

Windows 7 Profile

Windows 7 Profile

Wireless LAN Workshop

Wireless LAN workshop

Bengong @ TSEL

Lumayan, daripada gak ada kerjaan mending ngetest bandwidth punya nya tsel :mrgreen:

lumayan

Hmm akhir2 ini karena terlalu sibuk waktu saya buat nge-blog jadi berkurang. Yah jadi postingannya gak ada yang berkualitas, maafkan :|

Server with 3G

x3650 Lanjutkan membaca ‘Server with 3G’

Ngenet @ KBRI KL

Lumayan juga speednya… :mrgreen:


Blog Stats

  • 321,917 hits

Contact Me

Promo

Sponsor

Fajar Flickr Photos

B waiting

to Kowloon

HK Apple Store

More Photos

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 32 pengikut lainnya.