Archive for the 'IT' Category

Seminar Teknologi: The WOW of Microsoft Technologies

Pada tanggal 8 Mei lalu Mugi Bandung, Cianjur dan Sukabumi mengadakan acara yang bertemakan update mengenai teknologi Microsoft 2010 dengan judul Technology Seminar: The WOW of Microsoft Technologies.

Continue reading ‘Seminar Teknologi: The WOW of Microsoft Technologies’

Asiknya nge-Wave

Asiknya nge-Wave, gak kebayang kalo emang nanti contacts nya udah banyak, pasti bisa mantengin ini wave seharian :lol:

7 on Cisco UCS

Kemaren coba – coba install windows 7 di Cisco UCS, semacam solusi server virtualisasi dari Cisco. Hmm hasil score nya lumayan untuk ratingnya, kecuali dari segi grafis :P

Windows 7 on Cisco UCS

Windows 7 on Cisco UCS

Score nya 7.8 dari 7.9, maklum saya baru pertama kali liat :P

Windows 7 Profile

Windows 7 Profile

Wireless LAN Workshop

Wireless LAN workshop

Bengong @ TSEL

Lumayan, daripada gak ada kerjaan mending ngetest bandwidth punya nya tsel :mrgreen:

lumayan

Hmm akhir2 ini karena terlalu sibuk waktu saya buat nge-blog jadi berkurang. Yah jadi postingannya gak ada yang berkualitas, maafkan :|

Server with 3G

x3650 Continue reading ‘Server with 3G’

Ngenet @ KBRI KL

Lumayan juga speednya… :mrgreen:

F.A.Q 1

tagline

Sudah banyak juga orang yang tanya, baik itu teman saya atau sekedar berkunjung ke blog saya mengenai Tagline dari blog saya ini. Kebetulan tagline-nya adalah “tail -f /var/log/messages”, banyak yang bertanya “itu apaan sih ?” atau “itu artinya apa sih ?”.

Continue reading ‘F.A.Q 1′

Windows 7 demo

7

Continue reading ‘Windows 7 demo’

Speaker @ MSDN Day

Sungguh sangat beruntung, hari sabtu tanggal 29 November kemarin saya diberikan kesempatan untuk menjadi Speaker (pembicara) pada acara MSDN (Microsoft Developer Network) Day Bandung 2008. Sungguh sangat mengagumkan, pada acara kemarin ini pendaftaran peserta yang melalui email menembus angka 1200 orang, sungguh sangat fantastis. Jujur saya agak grogi juga ketika tahu bahwa peserta yang mendaftar sebanyak itu. Acara kali ini bisa dibilang cukup heboh karena hampir semua Microsoft MVP (Most Valuable Professional) dari seluruh Indonesia datang ke Bandung untuk mengisi menjadi pembicara pada acara ini, seperti Naren, Ronald, mas Zikri, om Raymond, om Faisal, om Arfan dan masih banyak lagi. Saya pun sangat tersanjung karena saya yang notabene belum MVP ini diberikan kesempatan menjadi pembicara seperti mereka :mrgreen: .

msdn1

Continue reading ‘Speaker @ MSDN Day’


Blog Stats

  • 314,450 hits

Contact Me

Promo

Sponsor

Fajar Flickr Photos

B waiting

to Kowloon

HK Apple Store

More Photos

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 32 pengikut lainnya.